@EPJM
Ieri
Ho recensito una posizione · circa 19 ore fa
Un esempio per molti. Complimenti a questa cittadina.
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Sitecode: 196271
Non ditelo a nessuno, è un'oasi. E un'accoglienza calorosa. Ci torneremo sicuramente!!!
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Sitecode: 72070
Bellissimo campeggio immerso nella natura!! Purtroppo, i servizi igienici sono sporchi: docce e bagni sporchi e senza carta igienica; l'acqua delle docce è tiepida al massimo e bisogna lavare i piatti con l'acqua fredda. Se volete l'elettricità, portatevi una prolunga da 100 metri. Il pane costa un occhio della testa e una semplice bottiglia di vino costa 14,50 €. Un vero e proprio laboratorio di mungitura. In sintesi: natura 9, campeggio 3. Tutto questo a prezzi esorbitanti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio sul fiume, ma il proprietario era scortese e scortese. Stavamo giocando a carte con i nostri nipoti e tutti ridevano. Ci hanno ordinato di fare silenzio o di andarcene. Erano le otto di sera!!! Eravamo sbalorditi, così come i campeggiatori vicini. Ce ne siamo andati il giorno dopo.
3 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Il campeggio è chiuso per lavori di ristrutturazione, ho deciso di restare comunque. Bel campeggio piccolo. Il proprietario è venuto ed è stato molto gentile e gli è stato permesso di soggiornare gratuitamente. Abbiamo mangiato bene nel villaggio. Sicuramente un posto dove alloggiare con un camper non troppo grande.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
davvero non c'è posto per Sjonnie e Anita. Se ami la natura e la pace, questo è un posto da visitare. WC ecologico e doccia fredda, quindi non per unghie verniciate. Per campeggiatori avventurosi che non amano l'asfalto con punti delimitati.
2022
3 foto aggiunte · quasi 4 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Non andate qui se non vi piace la natura assordante, non vi piace la cordialità genuina, non volete essere sorpresi dalle abilità culinarie. Inoltre, non andare se ti piacciono i punti di asfalto a livello stretto. Inoltre, non andare se hai paura del buio o non sei autosufficiente. Grazie famiglia Gnodde per la vostra ospitalità. Tornerò sicuramente.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Gelsoten!!!