@EV-camperrijder

2021
Furgonato
Possedere

Sitecode: 101912

Ottima posizione. Servizi eccellenti. Servizi igienici eccellenti. Zona tranquilla, ottimi punti di ristoro. Facile accesso alle piste ciclabili da qui. L'unica cosa che si potrebbe pensare è che un rubinetto d'acqua in più a metà percorso sarebbe utile.

Un posto ben organizzato. Buoni posti per camper in piano. Molto rumoroso lungo la strada. Alla vicina stazione di servizio c'era un gran trambusto di giovani con le loro auto rombanti. L'acqua ha un costo aggiuntivo.

Bella posizione. I luoghi sono piuttosto pianeggianti. Per lo più fangoso quando piove, come stiamo sperimentando ora che è maggio e il tempo è peggiore. I servizi igienici sono essenziali ma pulitissimi. Buone opportunità per andare in bicicletta nelle vicinanze.

Un posto incredibilmente bello. Bellissimo parco con terrazze. Si prega di fare attenzione a non seguire i link di navigazione di Google attraverso il villaggio. C'è anche un cartello che dice che è vietato l'ingresso ai campeggiatori. proseguire e il percorso che segue è buono.

Bellissima posizione. A piedi si arriva direttamente al villaggio dove si trovano i ristoranti. Luoghi liberamente selezionabili. Servizi igienici molto datati. Avere 2 bagni è pessimo. dopo aver atteso 2 minuti l'acqua calda diventa tiepida. durante il nostro soggiorno c'era una persona senza fissa dimora in una tenda e un campeggiatore che si era costruito la propria residenza. Peccato per l'atmosfera che si respira lì.

Sitecode: 19959

Posto fantastico. Accoglienza molto ospitale. Luoghi belli e spaziosi con viste mozzafiato. l'igiene è tutto in uno. Esattamente come i servizi igienici privati. Il camper elettrico può essere ricaricato alle 10.00. ben organizzato. ATTENZIONE! La posizione GPS finisce a Marie. prima di essa bisogna svoltare a destra in discesa. Oppure, dall'altro lato, dopo Marie, svoltare bruscamente a sinistra.

4 stelle per la posizione. Un luogo di attracco per le barche che scendono lungo il canale. tranquillamente lungo un tratto ombreggiato. Non ci sono altre strutture oltre alla pompa dell'acqua. a sinistra del ponte con prato e tavoli da picnic. Adatto solo a camper di grandi dimensioni su ghiaia. La segnaletica non fornisce alcuna pubblicità specifica a questo luogo per i campeggiatori.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto per la notte. Un'idea intelligente con così tanto spazio. Un grande campo. Adatto per l'elettricità nella parte inferiore. Non in alto, cavo fornito da 80 m. poche zone pianeggianti. Pendenza laterale ragionevole. Ristorante/albergo grande. Doccia mattutina nella zona sauna/spa.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bella posizione. Gran parte dell'area ai piedi del campeggio è stata rinnovata. Molti vecchi posti permanenti vengono sgomberati. I servizi igienici sono ok e puliti. Un po' vecchiotto. La doccia tra gli uomini è già senza monete. Non ancora nelle donne. Si consiglia pertanto di fare la doccia con uomini... Svuotare la toilette chimica nel bagno degli uomini è piuttosto scomodo. Il prezzo è solido. Ma lo vedi di più in questa regione. I percorsi ciclabili sono riservati agli appassionati di mountain bike. La bici da turismo va male

Sitecode: 11952

Posto molto carino Le piazzole sono ben delimitate tra i pini come un parcheggio. Prezzo 2024 15,00 a notte. Possibilità di fare la doccia nella Tea House dalle ore 12:00. Nessun bagno dopo l'orario di chiusura. Nessuna opzione vuota. Punto acqua presso la Tea House. Elettricità inclusa in ogni luogo. Dal parcheggio sei immediatamente sull'Heide.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio con molti servizi. Più del necessario, ma a volte devi farlo. Prezzi (2024) allegati come foto perché piuttosto alti. Op het Grind nel parcheggio ha una tariffa bassa. ma non è nemmeno altro. Lì devi fare avanti e indietro tra arrivo e partenza. L'ambiente è bellissimo. Tanto ciclismo. Il campeggio dispone di una spiaggia speciale per cani. Le altre sponde dell'acqua sono vietate ai cani.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il ristorante è definitivamente chiuso. La piazzola accanto al ristorante offre la possibilità di pernottare gratuitamente. Perché avevamo già attraversato le riserve d'acqua. Altrimenti un posto conveniente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

La posizione è bellissima. Bel campo. Lontano dalle strade principali. solo 1 WC e un punto d'acqua dietro il Cafe. Pochissimi per il numero di posti che ci sono. Il prezzo è alto considerando le strutture basse. 18.00 escluse sciocchezze turistiche. Non puoi dare più stelle. Se ci sono più strutture per svuotare il bagno e fare la doccia, questo è un bel posto per più giorni.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio tranquillo. Mittags Ruhe 12-15:00 allora non puoi arrivare. I posti camper sulla diga non sono molto ampi. i servizi igienici sono buoni. Può essere lontano se sei più lontano dal campeggio. prezzo 22,50 per 2 persone a notte compreso vapore. Al giorno d'oggi la domanda nei campeggi non è molto inferiore. I tempi prosperi sono alle nostre spalle

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

il posto non esiste più.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo posto. Posto grande. i servizi igienici sono buoni ma limitati: 2 docce e 1 WC in comune. Puoi anche andare in bagno nel chiosco. è 0,50 ct. per. 12,00 per 2 persone SENZA servizi. 10,00 extra per la tessera WC/doccia necessaria per l'apertura. Molti ristoranti nel centro. e sono possibili anche cibi e bevande al chiosco d'ingresso.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Parcheggi pubblici. Proprio lungo la strada. ottimo per un pernottamento gratuito. I camper più grandi possono parcheggiare nello stesso posto sul prato. Ufficialmente nessun posto camper e possibilmente occupato da auto quando è occupato. Facile trovare qualcosa da mangiare in centro.

i servizi igienici sono aree pubbliche. non pulito. docce non aperte. la chiesa è chiaramente presente dalle ore 07:00 alle ore 23:00. I primi posti sono di fronte a un edificio dove si sente forte la ventilazione. ogni tanto fuori la sera. a terra non possono essere posizionate sedie o tende da sole. molto sfortunato con così tanta vegetazione intorno ai luoghi. al massimo per una sosta di viaggio.

bei posti. Situato su un'isola della Loira. posti molto belli e spaziosi. molti collegamenti di alimentazione disponibili. bello e tranquillo. (Metà maggio).

bel posto. luoghi spaziosi. vicino alla strada che attraversa il villaggio. bel posto per andare avanti.

Bel posto. Con elettricità e senza elettricità. anche un caricabatterie CCS da 25 kW per il camper EV.

Bel posto. Ufficialmente solo 4 posti. Se non c'è il market potete utilizzare anche il resto del parcheggio.