@Echten
- 2020
Abbiamo usato questo campeggio come tappa durante il nostro viaggio verso l'Italia. Dovevamo fermarci 1-2 notti, ma ne abbiamo passate 5. I dintorni e Heidelberg sono fantastici e facili da esplorare in bicicletta. I servizi igienici erano un po' datati, ma pulitissimi. E c'era molta gente, quindi 5 stelle.
Siamo qui per la quarta volta ed è e rimane eccezionale ciò che queste persone fanno insieme. ho fatto una degustazione di vini indimenticabile, davvero fantastica. verremo sicuramente di nuovo grazie Francisca e il tuo team Willem e Jeanet
Sitecode: 20247
siamo stati qui per due notti bel pc posto freiburg a pochi passi e in bicicletta impianto idraulico perfetto torneremo sicuramente qui quando passeremo
ancora cinque stelle. questa era la terza volta che eravamo qui, è stato di nuovo molto bello l'impianto idraulico del vino molto bello è un'accoglienza eccellente. super posso continuare così Barga è molto bella sicuramente tornerò di nuovo
arrivato oggi gentilmente ricevuto Poiché il tempo sarà brutto nei prossimi giorni, saremo lì solo per una notte, bellissimo campeggio, servizi igienici, buoni e puliti, se il tempo era migliore, siamo stati qui per alcune notti almeno alle 22.50 a notte con Assi Quindi la doccia è gratuita
che posto fantastico, sono due notti una degustazione di vini serali con tutto ciò che è venuto con gli aperitivi locali grazie Francesca e fam se siamo in zona torneremo sicuramente prendi del vino Willem e Jeanet
campeggio molto bello circondato da piste ciclabili e pedonali servizi igienici molto ben tenuti rimase tre notti tornerò sicuramente
siamo stati qui per 3 notti tutto era presente e pulito i bei dintorni hanno avuto belle giornate?
posto molto carino cp molto ben accolto dal proprietario e un invito immediato a degustare il suo vino? che è stato fantastico con tutto su di esso e grazie
posti incantevoli 2 pezzi se vuoi uscire dal trambusto, se ti piace la pace e la tranquillità, questo è il posto ideale per due notti con persone ospitali e buon vino Willem e Jeanet