@Eckes5000
Sono qui adesso Sto andando al ristorante Non troverete un parcheggio per camper qui Non ci sono nemmeno cartelli Penso che sia chiuso E. Hartmann
Persone molto gentili, tutto ciò di cui hai bisogno è lì, tranquillo di notte, il collegamento in autobus con il centro è molto buono (linea 107). Ideale per visitare Palermo. C'è anche un'officina camper che fa ottimi lavori ad un prezzo normale. Sei disposto a lavorare senza appuntamento per le emergenze.
il posto non esiste più, La strada è anche nel mezzo di una zona industriale. Indirizzo raggiunto tramite coordinate, dove c'era anche la via indicata. Non andarci più.
2023
Pericolo: non vogliono persone con case mobili, solo camper a lungo termine! Sono arrivato alle 19:30, la reception era chiusa, la barriera era aperta e il posto era occupato al massimo al 60% - ho quindi preso un posto libero. Posti grandi in realtà molto belli con posti bar vicini non occupati. Il giorno dopo mi sono registrato e ho ricevuto un'enorme lamentela: quello che mi viene in mente è che la proprietà privata non è consentita senza registrazione € 28,50 1P. mai più
assurdità assoluta il sito è chiuso, la barriera non si apre, i servizi igienici sono chiusi, la biglietteria automatica è bloccata, si può raggiungere a piedi il sito, ma l'allacciamento idrico può essere azionato solo con un allaccio quadrato, gli spazi per WoMo sono proprio accanto la strada principale di Aquisgrana fino ad Alsdorf B57 - qui non vogliono camper e non lo dicono pubblicamente. Nessun punto! Ma devi ancora darne uno.