• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Eco

Revisore attendibile

2010

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Buon CP, vieni qui più spesso, ora che l'acqua è chiusa (inverno) se ne sono andati anche gli zingari.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Dal 21 marzo 2022 temporaneamente chiuso per causa attività. riaprire quando il w.z.h. essere pronto.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

il prezzo è ora di € 12,30 per 24 ore.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Oggi il CP è ufficialmente aperto, bei posti delimitati, Questa è una posizione top come descritto sopra. Nella bellissima provincia di Groningen.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Il comune ha avviato l'installazione di elettricità, acqua e spazio per lo scarico. Funzionerà tramite rete on / off.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

La domenica ci siamo registrati tramite il numero 06, a cui parlava una signora molto gentile, ricevuto un codice da una cassetta a muro (a sinistra degli ingressi alla piscina) contenente la chiave per il cancello d'ingresso. È un grande CP nel centro di Bolsward, ha avuto due giorni fantastici.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto per visitare Dülmen. Gratuito con sani, quindi tutto è presente. Dove trovi che nei Paesi Bassi, c'è già un 10 per un parcheggio senza nulla, solo per la vista.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Siamo stati qui il fine settimana del 1 ° dicembre bel posto per visitare il mercatino di Natale. Peccato che c'erano 5 caravan che occupavano 10 posti. da lì un 3.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Siamo stati qui a settembre, ottimo posto per visitare la bella Aups, in una cornice meravigliosa.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Siamo arrivati qui tramite le coordinate dell'app. perfettamente arrivato da sud.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo campeggio, in una buona posizione vicino al viale e alla spiaggia con un negozio, docce calde e prezzi di bassa stagione € 16,50 tutti in.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Siamo qui 1 marzo 2019, l'acqua potabile presente, lo svuotamento del gabinetto non è possibile nascosto, questo è causato dai proprietari di camper.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Gemeente Gouda, grazie per la vostra ospitalità, ci siamo trovati benissimo in città, abbiamo visitato musei, fatto acquisti e abbiamo cenato bene. Tornerò sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ottimo posto per visitare Sisteron, il posto sani è rinnovato e ok.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Sanizuil è stato rinnovato da AireService, con due colonne di potenza con 4 connessioni. Sembra pulito ora. Ora tutto era ancora libero. Ma presto paghi con la carta di credito? Sono arrivato qui con 12 campeggiatori il 12 settembre '18.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ottimo posto dove stare e l'Altstadt da visitare, a circa 15 minuti a piedi dall'ospedale e poi attraverso il parco oltre il Schloss Husum. C'è abbastanza spazio e molto tranquillo.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Ottima posizione, a pochi passi dal vivace centro di Breda, lasciate che questo sia un esempio per altre città più importanti del paese. Sì, ci sono alcune auto passato di guida; così che cosa.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Sì la colonna corrente viene chiuso, ha informato il comune Maassluis risposta alla richiesta del sindaco, si è deciso di concludere il palo della luce libera. non a causa dell'abuso. Ulteriori dettagli non sono noti.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

CP Prima fermata gratuito, bus a bordo del parcheggio, bus 14 passa ogni 20 minuti, il più economico per comprare una carta 9UhrTages valido per due persone e tre bambini per € 11,50. Siamo stati qui 6 dicembre 2017.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

CP Prima, accogliente centro scappare. Dare un 8 perché lo scarico delle acque grigie è possibile solo se un segno serpente possiede, che si collega al scarico in bagno vuotare bene

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

una multa di parcheggio ordinaria per una notte. Niente elettricità e acqua.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Veniamo qui spesso, ottima posizione a pochi passi da Wells accogliente, un sacco di negozi e delizioso per mangiare fuori. Comune Putten ha ringraziato la libertà degli ospiti. A pochi luoghi in più sarebbe bene.

Sitecode: 20264

28-10-2017 qui per una notte con 8 camper pacificamente, Complimenti per il comune di Apeldoorn a questo posto libero durante la notte. Nel frattempo, chiusi la maggior parte dei posti liberi in Inghilterra e si è dipendenti da campeggi in polder. Gelderland molto inospitale.

Sitecode: 19299

Complimenti per il comune di Appingedam per il suo CP con servizi igienico-sanitari. Vicino al centro accogliente. Solo un peccato che quando siamo venuti in il 16 giugno conteneva la fornitura di acqua GARDENA una scorciatoia e la mattina dopo, quando abbiamo voluto prendere questa acqua non c'era più ?????.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Per noi una buona CP nel centro, dove la Domenica è un grande mercato delle pulci, abbigliamento e verdure, ecc mercato. Nessuna fretta quando una macchina si risolverà nel modo. Noi siamo in vacanza.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Alla nuova posizione due campeggiatori possono sostengono a vicenda, anche la mattina presto qualche inconveniente di camion in partenza, ma è libero e uno dei pochi CP, s a South Holland.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Buona CP per visitare bella Arles, siamo stati qui a Maggio, è stato il controllo della polizia sui biglietti per il parcheggio. Così preavvisato l'uomo per due.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

CP Prima, tutti i presenti, accoglienza, luoghi deposto chiare, splendida località balneare o su strada tra mare e CP. Se si desidera che ci sono un sacco di campeggi nella zona dello spazio.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Qui nel mese di aprile è stato diversi giorni di visita Valencia, buona posizione, Wi-Fi ha funzionato bene in ufficio. Atmosfera cordiale e deliziosa cena nel villaggio di El Saler.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Siamo stati qui due volte a metà marzo e l'inizio di maggio, ottima posizione, pulito e tutto a disposizione. C'è un regolare monitoraggio della polizia. E la tranquillità si lamenta, ma ad un campeggio.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

CP Prima accanto alla stazione di servizio Shell, con tutti i comfort. Super cordiale e disponibile Shell. e così vicino alla bellissima città.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Ottimo posto per visitare bella Kevelaer, di giorno un sacco di traffico, ma di sera e di notte molto tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Si tratta di un camper TOP, tutti i presenti che strana campo.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Il camper è solo la metà di sopra e ci sono solo 2 x 6 collegamenti di potenza. Erano qui il 10 e 11 dicembre 2016.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Siamo arrivati ​​qui 15 settembre 2016, che era molto affollato, siete come aringhe in un barile, tali luoghi stretti. E niente del villaggio.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bella CP paesaggistico, in una posizione tranquilla in un ambiente bellissimo.

Sitecode: 19991

Siamo rimasti nel parcheggio al cimitero e multiple camper overnacht.Prima.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Ottima posizione tra i vigneti con persone molto amichevoli con caloroso benvenuto. deliziosi vini degustati e acquistati ad un ottimo prezzo, altamente consigliato. percorso panoramico ad esso.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Buona posizione per visitare la bella Arles. Con il posto di recente sani.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Nel frattempo, le facciate grigie aggiornati e andare il sole. Buon parcheggio per visitare il luogo di soggiorno e con tutti i comfort, connessione, dove si scopre che nei Paesi Bassi.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Siamo stati qui a settembre, per noi un luogo ideale, villaggio raggiungibili a piedi o in bicicletta lungo il canale.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Ottima posizione, tutti i presenti un aspetto negativo: le strade sterrate intorno ad esso.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Area di servizio è stato rinnovato, recintato, dispone di stazione sani e pattumiere. Ingresso attraverso la porta costa € 7.00. Siamo stati dal bene, bel centro vicino.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Questa volta la sua bella camper ai bordi del villaggio con tutti i comfort, che è anche gratis, complimenti a questa chiesa.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Motorhome fine e tranquilla con tutti i comfort. Centro raggiungibile in sentiero attraverso parco adiacente e otto passi verso il basso, grande complimento alla chiesa.