@Ed-Dorrestein
- 1989
- Karmann Mobil Missouri 635 LB
- 2003
- Mansardato
che bel posto, molto bello se si viaggia, si è vicini alla A26 Verrete accolti calorosamente da Lise, che parla un discreto francese e, se lo desiderate, potrà anche vendere alcuni prodotti regionali. Stiamo salvando questo posto!
Che gente viziata scrive le recensioni oggigiorno! € 8,50 a notte senza elettricità, € 10,00 con elettricità. Docce illimitate, servizi igienici puliti e a 500 metri dalla città. le piazzole sono spaziose, i servizi sono eccellenti. Che cavolo! Mi dispiace, ma a volte le lamentele stanno diventando un po' eccessive.
è bello avere di nuovo un posto in montagna. Qui vi trovate in un posto magnifico, il terreno è ben asfaltato e pianeggiante e tutti i servizi sono gratuiti. Naturalmente è una buona cosa per il campeggiatore godersi qualcosa sulla terrazza o al ristorante.
La signora alla reception non ha avuto voglia di prenotare telefonicamente perché non ha capito il nome, può succedere, ma non c'era spazio per provare, il che è un peccato!
posto camper con splendida vista di una giovane coppia olandese che ha appena iniziato. Zona molto bella per escursioni pesanti e appassionati di mountain bike. molto tranquillo di notte e una buona connessione internet 5G. Guidare via Riogordo è più semplice
abbiamo chiamato per tre settimane, nessuna risposta. ci sono andato oggi. reception chiusa nonostante gli orari di apertura. hanno chiesto alcuni residenti all'interno, la reception a volte arriva alle 18:00. l'anno scorso 150 campeggiatori, quest'anno 25 e ravvicinati. oggi senza acqua nelle docce e nei servizi igienici. circa cinque campeggiatori davanti alla porta che non ne sapevano nulla. poi riattacca un bigliettino, irrispettoso.
se ti piace, e a noi piace, delizioso. direttamente sulla spiaggia, nel luogo in cui vive l'artista, nella capanna di un vagabondo. NO strutture e luoghi non troppo pianeggianti. una grande pista ciclabile/pedonale per il centro. Se stai cercando tutto ciò che viene fornito con un posto camper, non andare qui, sei un hippie o vuoi assomigliare a tale. Perfetto.
che bel posto, se ti piace seguire il flusso puoi durare a lungo qui. Puoi mangiare vegetariano qui 3 volte al giorno per un piccolo prezzo, inoltre ci sono varie attività, non puoi immaginarlo, da cerimonia dallo yoga alla cerimonia del cacao. Quello che posso davvero consigliare a tutti è il massaggio di Lena, sa esattamente dove trovare i punti dolenti, che bella esperienza! L'unico inconveniente è che non è possibile scaricare il WC e le acque reflue!
bellissimo campeggio con bella vista, terreno un po' tortuoso ma raddrizzarsi sui blocchi è facile. WC disponibile. È possibile scaricare i WC chimici e le acque grigie, ma non ci sono strutture per farlo. ottimo ristorante. cani che abbaiano nella notte.
il percorso è fantastico. il villaggio di Trevelez è l'Eldorado del prosciutto Serrano. A 15 minuti a piedi dal campeggio, belle e buone terrazze con cibo delizioso. il campeggio è molto tranquillo d'inverno, eravamo soli. doccia e servizi igienici essenziali ma buoni e puliti.
un campeggio antiquato con piazzole piccole, devi piacere al tuo vicino. per lo più tedeschi che restano lì da molto tempo. spiaggia proprio dall'altra parte della strada, perfetta per il cane. l'impianto idraulico funziona ma è obsoleto. La piscina si paga a parte, ma bella, calda e fa bene ai muscoli. a volte senti davvero l'odore della fogna.
ottimo posto per un breve soggiorno. Il proprietario ha iniziato un sogno che non finirà mai e questo è triste. per 10 euro ottieni un posto sicuro con un ristorante raggiungibile a piedi e doccia e servizi igienici. Portare a spasso il cane significa prendersi cura. ci sono spine molto affilate e viziose sul terreno del deserto. molto doloroso per il cane
ospitale, le piazzole spaziose e i servizi igienici eccellenti. la strada è facile da fare con un autobus camper, uno più largo deve essere indicato nella giusta direzione e ci sono alcune cose che devono essere affrontate. Dovresti assolutamente evitare la partida la pila perché una volta salito non potrai più scendere e potresti causare danni. Un altro svantaggio è il cane vicino aggressivo. Siamo partiti dopo un attacco al cane di un altro campeggiatore. la bestia è molto pericolosa se si libera
posto camper pulito con docce e servizi igienici puliti. proprietari simpatici che parlano bene anche le loro lingue. possibilità di lavaggio/asciugatura. accanto a una grande riserva naturale, aperta pianura. In inverno scegli un posto con elettricità e sarai al sole. Non abbiamo sentito nessun cane abbaiare.
posto incantevole e tranquillo. Prosegui fino in cima e avrai una bellissima vista e starai tra le querce da sughero. il ristorante è buono, 2 primi e quattro vini a 50 euro. sei qui solo se hai intenzione di mangiare qualcosa al ristorante, pranzo o cena, che inizia alle 19:30.
buon posto per pernottare presso un commerciante di vino. vai dritto in cima e sarai in una buona posizione. vino sfuso da 1,60/litro. nessuna struttura
ottimo posto dove passare la notte. Impianti chiusi in inverno. buon percorso pedonale per portare a spasso il cane. sarà sicuramente un bel posto in estate
bel campeggio con piazzole spaziose e relativamente economico. 20 euro con luce e tessera asci. servizi igienici molto belli. 20 minuti a piedi da Riquewirh. sul retro del campeggio bel sentiero per passeggiare con il cane. food truck presenti in più sere. servizio panini
presso un viticoltore nel suo piccolo cortile recintato nel centro del villaggio, le mura della città vecchia sono letteralmente a 100 metri di distanza a piedi. Stasera una piccola degustazione di vini. Sei qui gratuitamente, ma ovviamente è parte dell'acquisto di alcune bottiglie di vino. L'uomo parla tutte le lingue dei paesi vicini, quindi tedesco, francese, italiano, fiammingo, un vero incantatore. energia elettrica gratuita, servizi igienici da utilizzare negli orari di apertura dell'enoteca. bottiglie di vino da € 14,00
Questo ragazzo merita una A nella postseason. Eravamo lì a metà ottobre ed eravamo gli unici. Così tiene aperti il bagno e la doccia per soli 25,00 al giorno compresa l'elettricità. La posizione è bellissima sulla pista da sci.
posizione davvero bellissima. Chiamaci per conoscere il prezzo per quel giorno e facci sapere che sei in possesso di una ASCI CARD. fa una differenza di quasi la metà.
Accoglienza decisamente scortese all'ingresso, la signora alla reception ha comunque fatto del suo meglio, anche se era anche decisamente scortese e poco collaborativa nei confronti del cliente di fronte a noi. Un posto costoso, piccolo ma carino in termini di posizione. Se scambiassero il maleducato gentiluomo al cancello con un brav'uomo che parla diverse lingue, le cose potrebbero andare benissimo.
una fattoria, gli edifici risalgono al XVII secolo e dove la comunità si riuniva nel fine settimana per mangiare, bere e cuocere il pane. Possiamo pernottare lì, gratuitamente, e unirci a noi per il pranzo, a pagamento, con vino del nostro vigneto. Due cugini, giovani ragazzi, continuano il sogno della nonna e ricostruiscono l'attività. Ci vorrà un po'. la nostra idea, dare loro un piccolo consiglio per questo bellissimo posto in modo che possano ricostruirlo
accoglienza super cordiale in un posto bellissimo. bella passeggiata intorno al lago. l'agricoltore ha lui stesso un camper, quindi sentitevi liberi di chiedere dove dovreste andare perché conosce davvero interi percorsi e aree camper in Svizzera e in Italia.
bel campeggio suggestivo sull'acqua. abbiamo pagato € 146,00 per tre notti e questo è molto costoso per i servizi igienici offerti. inoltre, 1 euro in più per fare la doccia. la posizione è perfetta, vicino al villaggio che è animato in alta stagione.
Meraviglioso campeggio di piccole dimensioni per un massimo di 10 posti. Sei, per così dire, in giardino. Splendidi dintorni dove è bello andare in bicicletta e camminare e per il cane si può camminare dal campeggio nei boschi dove può camminare liberamente. La spiaggia è a 20 minuti di auto e come camper puoi parcheggiarla gratuitamente e tornare qui per passare la notte. Bella gente, bella accoglienza e servizio di pane. A 8 minuti dall'autostrada A10
si fermò a febbraio. bella vista, ristorante aperto tutti i giorni e persone molto simpatiche. molto tranquillo e molte possibilità di escursioni
ottimo posto con servizi di base. molto affollato ma ne vale la pena. € 8,50 a notte. spiaggia 50 metri
Superiore. posto carino, tranquillo, a 200 metri da una bella piazza con bar e ristorante. scaricare le acque grigie e prelevare acqua dolce. Oscar abita vicino al posto camper e porta degli opuscoli. ti senti il benvenuto in questo villaggio
ottimo posto dove passare la notte, molto tranquillo e ti senti al sicuro. ottimo per visitare i villaggi da qui
Nel tuo viaggio attraverso la vita raramente incontri persone che ti danno immediatamente il beneficio del dubbio piuttosto che il loro giudizio. Persone che ti abbracciano direttamente e ti tengono tra le braccia. Ancora meno spesso ti imbatterai in questo in un campeggio alla reception al momento del check-in e poi durante l'intero soggiorno. Il campeggio Beira Marvao è un posto così sulla terra. Un luogo magico, in un paesaggio antico con persone incredibilmente dolci. Oggi continuiamo
un posto da sogno, vicino al bacino idrico o al piano superiore con servizi igienici e docce gratuiti. il ristorante offre buon cibo a un prezzo molto ragionevole. una posizione privilegiata.
Il miglior campeggio in 60 giorni di viaggio. persone molto simpatiche, ristorante eccellente, 20 minuti a piedi dalle grotte di Setenil, idropulitrice, aspirapolvere, servizi igienici e piscina molto carini, pane appena sfornato al mattino. Massima qualità come raramente si vede
bel posto con bella vista ea pochi passi ingresso Caminito sud. un ostello con una grande cucina dove cucinare per te e per le giovani coppie rilassandoti sul divano in tenda. sembra tutto romantico, ma la doccia è sempre occupata, il cibo ordinato arriva in ritardo e disorganizzato e ti trovi in un parcheggio glorificato tra la spazzatura e le auto rottamate. in estate, con una chitarra e un falò, probabilmente il primo posto a 0,22 euro a notte
posto camper eccellente, molto moderno con tutti i comfort tra cui aspirapolvere e idropulitrice. 25 minuti dal ponte vecchio. grande supermercato vicino al cp.
bel posto tranquillo dove passare la notte con una splendida vista sul castello. nessun servizio. a pochi passi chiesetta con terrazza/bar. tapas 2 euro, bevande 2 euro. torneremo spesso qui
Un campeggio che può essere facilmente riportato ad un buon livello se qualcuno con visione e attenzione si occupa della manutenzione. Com'è ora, è scadente e talvolta persino antigenico. Ad esempio gli spogliatoi della Spa sono bassi e sporchi, la pulizia non è più possibile perché il legno è stato intaccato. Il WiFi funziona molto lentamente ed è difficilmente utilizzabile e senza alimentazione in molte parti dei luoghi. Riguarda il proprietario della data e dell'ora
Bel posto, contrariamente a quanto suggerisce l'esterno, non è di grandi dimensioni ma piuttosto piccolo, accogliente e suggestivo. Sanitari un po' datati ma puliti.
campeggio a terrazze di nuova costruzione in un'antica fattoria di aranci. tutto è pensato. ottimo ristorante con chef eccellente. tutto è aperto 7 giorni su 7. anche d'inverno. abbiamo pagato 21 euro. con ACSI 17 euro
ottimo posto a 10 minuti a piedi dal bacino idrico. qui puoi prendere l'acqua ma non scaricare e c'è un compost toilet ma non puoi svuotare il tuo wc chimico. elettricità e WiFi disponibili. € 5,00 a persona/notte
posto meraviglioso per noi e il cane. il campeggio è chiuso in inverno ma le piazzole per camper sono belle e molto tranquille. ottimo impianto idraulico e doccia calda. accoglienza super cordiale e una bella passeggiata lungo il fiume con il cane
posto incantevole al campeggio nel villaggio. spaziosa, molta ombra se vuoi e molto tranquilla. elettricità / doccia e servizi igienici per le 14.40. puoi anche parcheggiare vicino al campeggio nel parcheggio per 5 euro. lo troviamo un po' imbarazzante con quelle scatole di plastica da 80.000 euro. pagare il campeggio significa che questi tipi di posti rimangono.
bel campeggio su un lago dove puoi nuotare. bella passeggiata con il cane direttamente dal campeggio. Proprietari olandesi
campeggio super carino con persone meravigliose. atmosfera estremamente rilassata e panorami mozzafiato. molto affollato in estate ma un vincitore assoluto all'inizio e alla fine della stagione. questo è tra i nostri primi cinque in Europa
davvero bella. molto tranquilla. ruscello gorgogliante. nessun servizio.
Il nostro posto per stasera. Fantastico che questo esista. Quest'uomo è un viticoltore, ha il suo camper e mette a disposizione il suo giardino, gratuitamente, per nop, nada. Poi si ottiene anche un bagno privato, doccia e servizi igienici. E fa un assaggio. E quel vino è così delizioso, te lo porti subito con te. E... forse la cosa migliore è che è davvero carino.
bel campeggio con belle piazzole spaziose. le foto non fanno sembrare il campeggio molto bello ma è molto bello e spazioso. bene, moderno sanitario e pulito. abbiamo pagato 16,40 a maggio per 1 notte, 2 persone ed elettricità
Sitecode: 92000
un ottimo posto per noi. anzi 1970 ma lo spazio. 1 prato geootato con molti alberi. samitair essenziale ma pulito e ordinato. ottimo per noi e il cane. il villaggio è a 2 minuti a piedi.
non siamo stati qui mentre avevamo programmato di farlo. il campeggio sembrava molto trascurato alla fine di aprile. abbiamo proseguito
Sitecode: 19991
durante il nostro soggiorno c'era manutenzione quindi niente acqua. posto molto tranquillo. 20 minuti a piedi dal villaggio.
bel campeggio sul fiume con molti alberi. sito molto grande con molto spazio. il campeggio si presenta come un piccolo campeggio e dispone di una bella terrazza/bar. ideale per cani. 15 minuti a piedi dal villaggio dove ci sono delle terrazze molto belle.
li travolge letteralmente tutti, simpatici ma non capaci. se apri il 1 aprile e non sei pronto entro il 26 aprile, potrebbe non funzionare mai. abbiamo proseguito ed è un peccato perché il posto è incantevole, tranquillo e molto verde
posto incantevole su un fiume con pace e spazio. WC e doccia disponibili ma potrebbe essere un po' più pulito. 5 euro al giorno quindi non c'è niente di cui lamentarsi
Anche questo sarebbe stato un bel campeggio a terrazze e potrebbe esserlo di nuovo. per ora è una lasciata a se stessa con una bella vista ma servizi igienici pessimi
Di per sé un campeggio raffinato e semplice, senza fronzoli o pretese. Ma qui sta il problema. L'impianto idraulico è nuovo ma non è stato pulito correttamente per un anno ed è un peccato. La strada fa molto rumore e tutto ciò rende il prezzo alto al di fuori dell'alta stagione. Il proprietario è molto gentile e
ottimo campeggio in una splendida posizione con tanto verde. reception chiusa dalle 12:00 alle 15:00. su un lago dove puoi nuotare. 5 minuti a piedi dal villaggio
CHIUSO PER CAMPER 21 aprile 2022
Sitecode: 20294
bel campeggio con buoni posti. possiamo facilmente inserire il prezzo di 22,00 euro nella stagione. ma in preseason quando il campeggio è ancora in manutenzione la piscina è chiusa, quindi è un po' alto
posto incantevole dove abbiamo soggiornato per tre giorni. eravamo lì a metà aprile, quindi solo tre campeggiatori sul sito. simpatici proprietari che parlano correntemente inglese, tedesco e francese e vogliono davvero farti sentire a casa. Luoghi molto belli da visitare nella zona.
Posto incantevole e spazioso con splendide viste e vicino al villaggio. Acqua ed elettricità a pagamento e pernottamento costa € 6,00. Appartamento carino, tranquillo e silenzioso.
ottimo posto per stare in piedi. il villaggio a 3 minuti e tanto spazio per stare in piedi. anche il cane si è divertito qui. l'acqua costa 2 euro e il posto 6 euro.
nonostante la tabella dei prezzi su questa app di em23 marzo ancora chiusa il 12 aprile e anche spedita via. il camper nel villaggio è stato interrotto con riferimento ai campeggi che non si comportano come camper ma sono chiusi al di fuori della stagione del campeggio. un cattivo modo di gestire un sito di camper
ora chiuso ai camper. il parcheggio è consentito ma non notturno. questo su richiesta dei campeggiatori della zona che sono chiusi in autunno, inverno e Kente
Nascosto nella valle si trova questo bellissimo e suggestivo campeggio dove pace e spazio ti incontrano. Il sito ha due grandi laghi, uno per nuotare e giocare, l'altro per la pesca. C'è anche una piscina e una bella terrazza sull'acqua dove si può mangiare e bere qualcosa.Il Wi-Fi gratuito funziona perfettamente. Se leggi tutto questo pensi che sia un campeggio molto grande, ma è la piccola scala che rende questo posto fantastico
Sitecode: 1908
un bel posto tranquillo dietro una fattoria. le strutture sono tutte presenti ma molto semplici. il posto è incantevole. anche con un cane perché può correre libero nei campi adiacenti.
è bello che questi tipi di posti esistano. Un bel viaggio in auto attraverso uno splendido scenario e un caloroso benvenuto dalla nonna. Il posto è libero ma ovviamente non lo diciamo. Compriamo del vino, che è delizioso, e godiamo della bontà dell'uomo.
si trovava oggi 4 aprile 2022 e il posto sembra molto carino. spazio, tranquillità e una bellissima vista. va bene per diverse notti. 4 stelle perché visto il prezzo ti aspetteresti un bagno. A 5 km si trova un campeggio con doccia e servizi igienici. proprietario di lingua inglese
è molto carino da parte del proprietario che il tuo camper possa pernottare qui, ma in realtà non è il parcheggio di ghiaia della brasserie. il treno passa a dieci metri di distanza ogni 20 minuti. peccato che ci siano così poche piazzole per camper in Belgio.
posto incantevole e tranquillo fuori stagione. in estate non ti è permesso stare qui. bella sul fiume. centro a 19 minuti a piedi
va bene pernottare. Non è certo il posto più carino ma la posizione è vicino alla via principale e il proprietario rende tutto perfetto. molto ospitale, fa uno sforzo per parlare tutte le lingue e cucina cibo delizioso per te. Li useremo più spesso.
Sitecode: 19408
Posto incantevole in cui soggiornare per alcuni giorni con servizi igienici belli e puliti. Molti posti sono occupati come "residenti di lungo periodo", ma possono quindi darti molti consigli sulla zona. Ogni giorno alle 17 un'ora dell'aperitivo e lì parlerai anche con molti che sono appena arrivati da dove vuoi andare o viceversa.
posto incantevole con completo silenzio di notte. il ristorante che non abbiamo potuto provare.
Scusa. possono essere persone simpatiche e un posto completamente nella pace e nella tranquillità, ma un posto camper "a pagamento" è qualcosa di più. forse in futuro.
silenzio assoluto e bella vista. ci sono servizi igienici e persino una doccia, ma questi sono destinati alla popolazione locale, quindi è meglio non utilizzare questi posti perché rimarranno sul posto più a lungo. il ristorante è aperto anche in inverno, di buona qualità e molto economico.
Gennaio 2022. un luogo perfetto per un pernottamento. servizi igienici pubblici a disposizione. bella vista sul fiume e sul ponte.
Sitecode: 20235
Bel campeggio con servizi igienici belli e buoni in un ambiente splendido. Ci siamo stati a gennaio ed eravamo soli. In alta stagione sarà occupato. Nizza, proprietari olandesi e un ottimo ristorante.
Posto speciale in una bellissima posizione con vista sul paese da una grande altezza. il cancello va di notte su molto sus super sicuro. se l'agricoltore è impegnato siete molto dixht insieme. eravamo lì a gennaio ed eravamo soli
che posto fantastico. se solo ce ne fossero di più al mondo come questo. un ristorante che mette a disposizione il suo cortile come pernottamento su un fiume con una bellissima cascata. ha trascorso una notte molto tranquilla e cibo fantastico nel ristorante. vai qui e dacci un buon consiglio perché questi tipi di posti valgono oro per i veri proprietari di camper
Sitecode: 20490
Questo non è il nostro tipo di campeggio, troppo demarcato. troppe piccole regole fare il check-in, inserire due volte un pass corona, inserire due volte un passaporto completo, numero di targa dell'auto e dopo quindici minuti puoi attraversare la barriera. non proprio il nostro genere.
piccolo campeggio dove sarà molto frequentato in estate. 50 metri dalla spiaggia principale. Tutte le strutture sono nuove di zecca e ciò causa alcuni problemi di avvio. Siamo stati qui a metà gennaio e ci andava bene. Bar presente e aperto anche d'inverno.
ottimo posto per una notte. bella vista. bel villaggio. bella spiaggia.
un posto molto bello con una vista fantastica dalle montagne al mare. ti immagini in Austria, le mucche portano i campanacci, i prati sono vasti e verdi. accoglienza molto cordiale e un buon pasto sulla terrazza. supermercato a 1,5 km e bel posto per passeggiare con il cane. torneremo di sicuro
campeggio piacevole, un po' caotico, con piazzole ampie. splendidamente situato e meravigliosamente tranquillo
Posizione tranquilla e rurale con ottimi servizi igienici. Con un camper un po' più grande (630 cm) ci si trova sulla parte asfaltata del parcheggio ai margini del campo.
bel campeggio con piazzole spaziose se ti piace stare in un grande cerchio. La strada trafficata adiacente dà un po' di rumore di fondo.
Ottimo per 1 o 2 giorni, tutto in ordine e vicino a tutti i servizi
Un ottimo campeggio dove il proprietario fa tutto il possibile per farlo bene. L'impianto idraulico può essere un po 'datato, ma gli spazi ampi, l'accoglienza piacevole e la tranquillità compensano molto
Il campeggio è semplice con servizi igienici obsoleti. Puoi scegliere il tuo posto che ha senso, probabilmente sei solo al campeggio. Bene, sei al sicuro, hai una doccia e servizi igienici e l'erba davanti alla porta
Davvero non capisco alcune delle recensioni basse. Il campeggio era pieno, quindi do un 1. Mwah? Molto meglio di così non puoi fare. La reception è ok, i sanitari sono ok e c'è una terrazza per cibo e bevande. Che a 3 minuti dall'autostrada significa una posizione privilegiata.
Grandi piazzole in un campeggio tranquillo (fine settimana). Tutto è lì e con ciò si dice tutto. Il villaggio si è spento domenica
Molto bello, molto bello, pulito. Luoghi spaziosi, una bellissima città con belle terrazze e il porto offre alcuni extra.
Cordiale, tutto in ordine ma con un prezzo di 30 euro per una notte con elettricità un prezzo elevato per un posto tra gli chalet in affitto ampiamente rappresentati. Ho anche visitato questo campeggio 20 anni fa e poi 2 chalet e camper facendo musica. Forse la nostra immagine romantica è quindi alquanto disturbata. Impianti sanitari, reception, WiFi, niente di cui lamentarsi.
Posto tranquillo con molto spazio, a 4 minuti a piedi dalla città del 12 ° secolo. Bel posto per una notte. Un po 'di rumore dal treno di notte
Non ho idea di come descrivere correttamente questo campeggio. Uno stile un po 'hippy con i musicisti. Ottimo posto con molta ombra e tre belle piscine fatte in casa. Non c'è molto da fare nella zona, ma attraverso il passaggio dei Paesi Bassi al Morvan, queste sono le belle strade secondarie.
Bel campeggio con ampie piazzole e per chi vuole abbastanza ombra. Puoi nuotare in un lago ricreativo vicino al campeggio. Il villaggio è abbastanza grande per un grande supermercato, alcuni garage e altri negozi. Si parla inglese e francese e il WiFi va bene
Che sollievo, piacevole e tranquillo, senza problemi. Splendidamente situato sulla Meusse e un'ottima atmosfera. Il primo posto per noi.
Si adatta perfettamente alla nostra strada, rilassato, molto verde e abbastanza spazio. Strutture sanitarie pulite e possibilità di "un boccone della giornata". Altamente raccomandato per quanto ci riguarda
Se vi piace la pace, lo spazio e la bellezza naturale mantiene dovresti essere qui. Ottimi posti senza pressione e senza stress. C'è una grande cucina all'aperto che è possibile utilizzare gratuitamente. Grande spazio per camminare adiacente al campeggio. Siamo stati qui un paio di volte ed è stato sempre una sensazione di tornare a casa. I proprietari olandesi sono molto cordiale e disponibile. Un posto normale per noi.
Che posto fantastico, dovrebbe arrivare ma ci sarebbe dovuto essere un ristorante a dieci. Tu sei a 10 metri dalla spiaggia, in un posto abbastanza grande. Bella gente che tutte le lingue in una sola volta e parlare insieme. Prenotazioni Se è possibile, perché le macchie sul lungomare sono limitati. Gli altri punti sono anche bello e si cammina trenta metri dalla spiaggia. Alba sul mare, bella.
Sitecode: 20511
Top campeggio con la parte superiore dell'impianto idraulico.
Bellissimo posto vicino al mare, con vista mozzafiato. C'è la spiaggia a causa della costa rocciosa. Siti di piccole dimensioni, ma molto utile. Godetevi il vostro tramonto con un bicchiere di vino proprio di fronte al vostro camper. Plumbing datato ma pulito e funzionante. Nizza, persone volenterose.