@Ed-NKC
Un'oasi di tranquillità in una zona trafficata. Un bellissimo campeggio terrazzato con piazzole spaziose e una vegetazione rigogliosa. Un ambiente simile a un parco. Massima privacy. Servizi igienici splendidamente ristrutturati e molto puliti. Un'area benessere ad accesso gratuito con 2 vasche idromassaggio e una piscina con nuoto controcorrente. Un campeggio ideale per esplorare i dintorni. Pedalate lungo la costa su piste ciclabili dedicate. Antibes, Cannes, Nizza. Oppure prendete il treno per Monaco. Per me, 4 giorni sono stati sufficienti.
Soggiornerò qui per 2 notti. Campeggio molto bello, immerso in un parco. Piazzole molto spaziose. Servizi igienici moderni e ben tenuti. Accoglienza cordiale con spiegazioni chiare. Bella piscina, area giochi acquatici per bambini. Bar, terrazza. Una bellissima spiaggia pubblica sul lago è a breve distanza.
Accoglienza cordiale. Scegliete la vostra piazzola e segnalatela. Piccola reception con negozio con alcuni articoli di prima necessità. Ideale per visitare Lourdes a piedi. Il campeggio offre un pass con una cauzione di 50 €, con cui si può accedere direttamente alla grotta e alla basilica. A 300 metri dal campeggio, attraverso un cancello. Servizi igienici ristrutturati. Ho pagato 15 € per una notte. Camper con elettricità. Base ideale per visitare Lourdes a piedi.