@Ed-en-Bri
Non sono mai stato in un campeggio così terribile prima. C'erano molti ospiti, ma eravamo praticamente gli unici turisti. Siamo partiti velocemente stamattina. Ho dovuto pagare € 35,60 che è ridicolmente alto per quello che è stato offerto che era molto inferiore alla media. In retrospettiva, si tratta di più di 10,00 € in più di quanto avrei potuto calcolare tramite il loro sito web. Non torneremo mai qui per tutte le giuste ragioni. A proposito, il ristorante è ok, ma non una pizzeria come detto.
Ottimo campeggio per la bellissima vista (dalla maggior parte dei posti) dei dintorni e del bacino idrico. Situato in una posizione attraente vicino a una città medievale. Segnalatevi la sera (semplicemente con la fotocamera del vostro cellulare con il codice QR) e pagate in locanda dove potrete anche gustare un delizioso pasto. Le strutture sono semplici ma ben tenute e pulite, tutto molto ordinato.
Bellissimo campeggio molto ben tenuto, un po' isolato, sul fiume Allier. Non è facile da trovare ma ne vale la pena. Abbiamo pagato € 30,70 a notte per 2 persone, 2 cani e anche € 2,00 per il WiFi. Abbiamo mangiato bene al ristorante con un servizio molto cordiale.

Campeggio suggestivo, bello e ben tenuto, ci siamo divertiti immensamente. Era un po' più affollato durante il fine settimana (cosa che probabilmente accadrà anche durante i periodi di vacanza), ma negli altri giorni si sentivano solo uccelli, il dolce mormorio dell'Ourthe e il fruscio del vento tra gli alberi. Molte persone con cani. Negozio presente! Sfortunatamente, il bistrot non era ancora aperto. Situato a pochi passi da La Roche-en-Ardenne. Ritorneremo sicuramente!
Grazie alle recensioni precedenti qui e non c'è una parola scritta troppo: un campeggio davvero bello in una splendida cornice. Ben tenuto pulito, molta privacy e quando eravamo lì il ristorante di fronte, sul lago vicino al porto, era chiuso ma probabilmente durante l'alta stagione l'opportunità di mangiare lì.
Il campeggio è magnificamente situato sul fiume Loue ed è un bel posto dove stare per una o più notti / giorni. Dal campo una vista idilliaca sulla pittoresca città. Cordiale benvenuto e proprietario / gestore fa del suo meglio per rendere tutti felici. Le strutture sanitarie sono ben curate. Supermercato e ristoranti nelle vicinanze. Ci siamo divertiti.