• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@EdHa

Ho recensito una posizione—14 giorni fa

Piazzola perfetta per camper, proprio come dovrebbe essere. Il tram per il centro di Granada dista 500 metri. Tutto ben tenuto e praticamente nuovo. 23 euro a notte, doccia esclusa.

Ho recensito una posizione—15 giorni fa

Un campeggio un po' disordinato con una strada di accesso in cattive condizioni. Piazzole spaziose, ma praticamente senza Wi-Fi né 5G... C'è però un ristorante buono ed economico.

Ho recensito una posizione—15 giorni fa

Campeggio fantastico in una posizione eccezionale. Servizi igienici molto buoni. Piazzole non troppo grandi. Servizio navetta per il centro tre volte al giorno. Con tessera ACSI il costo è di 27 euro al giorno.

Ho recensito una posizione—23 giorni fa

Ottimo campeggio per una sosta. Servizi igienici efficienti!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Posizione perfetta per visitare Porto. Bellissimo in bicicletta lungo il viale e il Duero. In termini di igiene è assolutamente inesistente, muffa sui muri... e in alcuni punti solo 2 ampere...

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo campeggio, ottime strutture nuove. L'accesso alla spiaggia non è possibile, c'è una spiaggia tranquilla in paese, raggiungibile in bicicletta. Supermercato nelle vicinanze. Ampia piscina con diversi scivoli, solo un po' troppo affollata e rumorosa, con musica ad alto volume. Il giro in bicicletta fino a Nazaré è impegnativo, ma fattibile con una bici elettrica. Personale molto cordiale!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campeggio molto tranquillo e carino. In mezzo al nulla. Acqua calda per lavare i piatti e farsi la doccia. Villaggio a 4 km, con un panificio locale e un minimarket. Bella piscina per rinfrescarsi. È qui che venite per il vostro RIPOSO...

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

ottimo campeggio con servizi eccellenti. Piscina e servizi igienici eccellenti. super pulito! campeggio fantastico e tutto a 18 euro a notte (ACSI) spiagge e villaggio raggiungibili in 5/10 minuti in bicicletta

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

posto camper molto carino. Soprattutto i luoghi all'esterno. A 300 metri dall'ingresso privato della spiaggia si accede a una splendida e ampia spiaggia. Tutto tenuto in modo ordinato. Buona connessione wifi. Abbiamo pagato 13,50 pn.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

campeggio perfetto, tutto ottimale. Non 5 volte tanto per via del prezzo. Abbiamo pagato 41 a notte.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel campeggio gestito da una famiglia amichevole. Piazzole belle (ma piccole) proprio sull'acqua con una piccola spiaggia di ciottoli. Buon ristorante!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto bellissimo con viste fenomenali, su uno sperone roccioso tra 2 spiagge. Molta ombra nel semplice ristorante di famiglia. Splendide isole per lo snorkeling proprio di fronte alla spiaggia. Servizi igienici molto limitati.

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

ottimo campeggio in città! Entri nel centro di Zwolle, l'unico inconveniente è il prezzo .... 24,50 per 1 notte è molto costoso per un CP ...

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto super camper con una splendida vista sul porto turistico e sul Westerschelde