@EdKors
- 2013
Un bel campeggio con area camper e servizi igienici puliti. Il check-in automatico è stato veloce, ma non abbiamo ricevuto il codice per i servizi igienici. Per fortuna, c'era già un camperista che poteva darcelo. Abbiamo fatto una bellissima e impegnativa escursione di 12,5 km.
Molto soddisfatto!! Buon WiFi, servizi igienici puliti, posto ampio. Ma soprattutto cordiale e disponibile. Avevamo bisogno urgentemente di un medico e il proprietario ci ha accompagnato direttamente dal medico locale e ha anche ritirato le medicine per noi. Venivano tutti i giorni a chiedere come andavano le cose. davvero bello! Toppers!! Inoltre, rispetto ad altri campeggi a Rügen, questo era "economico" a 18 euro per 2 persone con camper. L'elettricità costa € 3,50 al giorno
benvenuto cordiale, trova il tuo posto e poi registrati. I servizi igienici sono molto puliti e sufficienti. Con il brutto tempo potrebbe essere un po' buio, ma a 30° abbiamo trovato un posto fantastico sotto gli alberi.
Splendida posizione sull'acqua, anche se le piazzole sono un po' piccole. per nostra fortuna c'erano molti posti disponibili. I nipoti si sono divertiti con canoe e go-kart. I servizi igienici sono semplici e troppo angusti quando sono completamente occupati. Uno dei maggiori svantaggi è la strada trafficata proprio dietro il camper.
+Persone così amichevoli! +Bellissimi servizi igienici, + bellissima posizione +distanza in bicicletta da York - La doccia delle donne era troppo calda e non poteva essere controllata da sola. -dietro il campeggio c'è una linea ferroviaria sulla quale corre un treno due volte ogni ora. non di notte. paghiamo £ 22 per un camper per 2 persone con elettricità
che bel posto!! Ben accolto dal proprietario amichevole, che consiglia ove necessario. i servizi igienici sono vecchi ma puliti. le docce sono belle e calde. Abbiamo fatto una bellissima passeggiata dal campeggio. la notte prevista si è trasformata in 3.
Il posto non merita un premio di bellezza dietro un grande capannone industriale, un silo e una stazione di pompaggio, eppure abbiamo pensato che fosse un posto fantastico mentre eravamo di passaggio. servizi igienici puliti. Ospite amichevole, anche cuoco e cameriere. 23€ per 2 persone.
Posto accogliente, proprietario cordiale. Questo era il positivo. I servizi igienici sono davvero molto mediocri. 2 bagni (senza luce, pieni di ragni) per tutto il campeggio. 2 posti di lavaggio dove non c'era acqua calda. Speriamo che domani la doccia sia calda. ok 17 euro non è nemmeno il premio principale.
16 giugno e gremito, si scopre che i servizi igienici, che tra l'altro sono belli, non sono sufficienti. La puzza ti colpisce. La zona è bellissima, buona per andare in bicicletta ea piedi. Suggerimento per il ponte sospeso! passeggiata. 3 notti 2 adulti camper 120 euro. ordina comodamente i panini online, 4 palline € 2,85
accoglienza cordiale, edificio sanitario molto pulito. docce incantevoli, (meno un po' piccole) ma la posizione è bellissima. La pizza è buonissima, ma prenotate perchè gremita di "ospiti non camping)
accoglienza cordiale, servizi igienici puliti, buon wifi (di solito). Con tessera Acsi € 20,00 netti! bella passeggiata
Non c'è niente di sbagliato in questo campeggio in sé, si trova sul lago, un delizioso ristorante, sia di buon prezzo che di qualità, ma eravamo lì nei giorni festivi / Pentecoste e poi è molto pieno. Ma nonostante quell'ottimo soggiorno!
Un posto incantevole, un buon wifi e l'estensione del bagno è in lavorazione. 26 euro, 2 persone, con elettricità.
Accoglienza amichevole. ottenuto l'ultimo posto "di emergenza" proprio di fronte alla reception. 28 € e 2 € per la doccia non sono proprio economici in preseason. Ma il mercato ha senso per questo.
Bel posto. ok si sente la strada, ma non ci importava molto. posto libero con luce e posto acqua/scarico
Nota: accesso solo con pass etap, quindi sono arrivato lì per niente
campeggio pulito, gente simpatica. 10 posti non sono corretti, sono 48, c'è anche un pascolo senza strutture. a piena occupazione, i servizi igienici sono stretti.
piccolo campeggio situato a mezz'ora dal porto. gentilmente ricevuto, solo sanitario. nel 21 ottobre, € per 2 persone, l'elettricità non è economica. ma se sei l'unico aperto, puoi chiedere.
Prato tra le viti. Cordiale benvenuto, degustazione di vini con possibilità di acquisto di vini. Sanitario ragionevole ma con 9 camper 1 WC / 1 doccia è stretto. Il prezzo non era come sull'app e sul loro sito web € 20, ma € 25 per 2 persone. (Nonostante l'acquisto di 90 € di vino) :-(
Volevamo una notte, ma ci sono tre dietro, sentiti così rilassati questo luogo. Anche se va notato che è ancora preseason, così tranquillo. Campeggio a terrazze quindi tutto è stile. bagni puliti, buona connessione WiFi. 'Musica dal vivo presso il ristorante, dove ogni Oltre alla carta normale è una speciale (ad es. Cozze, maialino ecc). gente entusiasta e gentile.