@EdVisser
Sitecode: 92088
Siamo rimasti entusiasti di questo posto. Volevamo stare vicino alla famiglia e i proprietari ci hanno accolto con un caloroso benvenuto. Persone deliziose e dal cuore d'oro. Grazie per il soggiorno meraviglioso. Torneremo sicuramente.
Che posto meraviglioso. Ben tenuto. Bagni puliti. Acqua calda per lavare i piatti. Proprietario cordiale. Splendidi dintorni. È un ottimo posto per andare in bicicletta. Cosa si può chiedere di più? Altamente consigliato.
Bellissimo campo dove ci si può rilassare meravigliosamente. L'acqua del rubinetto è stata sufficiente per noi. Grazie per l'ospitalità. Qui si può camminare e andare in bicicletta.
Con Street View su Google Maps non si vede ancora nulla di lato, ma è stata creata una bellissima area di servizio in rete.
Posto meraviglioso. Si può passeggiare, visitare il castello e il giardino splendidamente curato. Un posto meraviglioso per rilassarsi. La tariffa notturna con elettricità è superiore a quella indicata nell'app. Vedi foto
Se amate la pace e la tranquillità, questo è il posto che fa per voi. Un posto perfetto per pescare. Non c'è altro da fare, solo splendidi panorami e natura. Piccole calette dove fermarsi. Massimo 6 posti.
Un posto molto bello e tranquillo. Servizi igienici disponibili. Bella pista ciclabile intorno al lago. La vecchia chiesa merita davvero una passeggiata.
Parcheggio senza servizi. Ottimo per un pernottamento. Vale la pena visitare il museo. Bellissimo tour in 4 lingue sulla fabbrica di munizioni durante la Seconda Guerra Mondiale
Ampio parcheggio camper. non molto speciale, ma se vuoi andare in una bellissima spiaggia, percorri il sentiero e sei lì. Nelle vicinanze c'è una bella taverna dove è possibile fare spuntini e bere.
Bellissimo posto dove stare. Con un posto ombreggiato. Riceverete un'accoglienza molto amichevole da parte del proprietario. Se vuoi puoi utilizzare la piscina per la quale paghi 2 euro a parte. Bello pedalare da lì a Lourdes, una bici elettrica è bella.
Bel posto dove stare. Bellissima natura per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ci sono mucche che camminano liberamente indossando campanelli. Ha qualcosa.
Posto ordinato e tranquillo. La pista ciclabile sembra non essere più in uso. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. La copertura del segnale telefonico è meno buona.
Il primo posto quando ti trovi negli spazi aperti a sinistra subito prima del punto di servizio e dei luoghi formali. Poi una vista fantastica. Di sera e di notte non ci sono quasi macchine.
Bel posto per un pernottamento. Ordinato, pulito e abbastanza silenzioso. Nessun servizio. Dall'altra parte della strada puoi andare in un negozio di panini e altre prelibatezze.
Bellissimo posto per camper. Campi di ghiaia. Posto spazioso compresa l'elettricità. Deposita 200 sek in una busta nel palo. Segno senza acqua potabile, abbiamo bollito l'acqua e non ci siamo ammalati.
Bel posto camper pulito. C'erano ancora 3 camper. Auto normali che vengono a parcheggiare per camminare. Una passeggiata nella tenuta è d'obbligo.