@EddeWit
- 2017

Ci sono diversi ampi parcheggi in fondo alle scale per parcheggiare il camper. Non ci sono servizi igienici, ma c'è un rubinetto dell'acqua al centro del terreno. Un posto perfetto per raggiungere il centro, raggiungibile a piedi. Ho passato una notte tranquilla.

Parcheggio perfetto per visitare il centro storico e pernottare. Sono riuscito a trovare un posto nell'angolo del parcheggio con il mio camper lungo 7,34 m. C'è anche una toilette a forma di dixie. ho pagato 100 zl per tutto il pomeriggio e la notte.
Che ospite dolce e caloroso sono Constantin e Otilia. sono sempre lì per te. Al mattino davanti al camper c'era un delizioso caffè e un biscotto. Saremmo rimasti per una notte, ma Constantin ci ha invitato a casa loro nella riserva naturale in montagna. ci siamo completamente presi cura di noi con caffè e dolci tradizionali. La sera nel camper ci hanno offerto delle frittelle con frutti di bosco caldi.
Quando ti trovi in strada davanti alla porta, non hai idea che dietro la pensione ci sia un posto camper, ma in effetti è lì ed è un posto meraviglioso dove fermarsi e rilassarsi. Il proprietario olandese Rudi e sua moglie Ella sono persone estremamente amichevoli e ospitali. Altamente raccomandato.
è arrivato l'11 ottobre. secondo l'app campercontact il campeggio sarebbe aperto. Tuttavia, questo risultò chiuso dal 1 ottobre. Tuttavia, il proprietario molto gentile ci ha offerto di stare sul prato davanti al campeggio tra gli alberi da frutto. Potevamo rimanere lì gratuitamente e abbiamo trascorso una notte meravigliosamente tranquilla.
La strada di accesso a questa località è un po' stretta con alberi su entrambi i lati, ma va bene con un camper di 7,5 m. Sono pienamente d'accordo con la recensione precedente sull'ospitalità del proprietario e di sua moglie. Questo ti renderà felice. Delizioso mangiato. Vale la pena ripeterlo secondo me.
Ottimo posto per il servizio, lasciato accanto al ristorante. Per inciso, servono deliziosi caffè/cappuccini nel ristorante e hanno una vasta gamma di deliziosi pasticcini.
Siamo stati qui lo scorso sabato 9 aprile. Nonostante il maltempo all'inizio, è stata un'ottima esperienza. Questo camper è un gioiello in cui torneremo sicuramente.

Bella e tranquilla RV Park vicino al ristorante. Proprietario molto cordiale e il funzionamento. Ci hanno passato 2 giorni lì e non hanno nulla dover pagare perché abbiamo mangiato nel ristorante (gustosa cucina locale a prezzi estremamente amichevole). La stanza era pulita e ordinata. Con l'autobus giusto siete fuori in 20 minuti nel centro di Lubiana.