@EddieLark68
- 2021
- Citroen Jumper Jumper
- 2005
- Furgonato
campeggio spazioso e proprio accanto ai geyser in modo da poterli dare un'occhiata quando tutti se ne sono andati. Eravamo lì il 21 settembre, ma le docce e l'elettricità sono disponibili solo la mattina dalle 8:00 alle 11:00.
posti bellissimi e bellissima area comune con 6 posti separati per cucinare e tanto spazio per sedersi in una piacevole tettoia calda.
Ho letto solo ora che c'era anche un posto con l'erba. Stavamo nel luogo desolato vicino ai cottage estivi. docce / servizi igienici altrimenti bene e ottima base per visitare Glasgow.
Proprietari amichevoli. Prenota in anticipo perché anche fuori stagione questo posto era al completo. Purtroppo non eravamo in acqua ma dall'altra parte della strada, presso la vecchia stazione. Anche un ottimo posto in sé. Sfortunatamente, il bagno non era utilizzabile lì e quindi c'è solo 1 cabina nei posti sull'acqua dove 1 persona può usare contemporaneamente.
Bel posto. Il minibus è comodo ma anche i trasporti pubblici sono facili da fare. Piazzole spaziose e ottime docce e servizi igienici. Un po' noioso più avanti al campeggio. Ma penso che tu venga qui principalmente per visitare la città di Edimburgo.
Secondo Google Maps è possibile raggiungere il parcheggio anche dal lato nord-est. Sono arrivato al buio e sono quasi rimasto bloccato su un prato vicino a un capannone. Facilmente accessibile dal lato sud-ovest. Non è un bel posto ma fattibile come una breve sosta per dormire un po' prima di continuare. E poiché è così spazioso, puoi anche andarci con un rimorchio.