@Eddieb333
Giugno 2026
Ho soggiornato qui il 7 giugno per due notti. La reception ha aperto solo alle 13:45, ma il personale è stato molto gentile. La piazzola era ampia e pianeggiante. I servizi igienici erano un po' datati, ma puliti e ordinati. L'asciugatrice era rotta, ma la lavatrice funzionava. La passeggiata fino al paese, alberata, è piacevole e il supermercato Auchan è raggiungibile in 10 minuti a piedi.
Qui il 5 giugno - un'ottima sosta appena fuori dall'autostrada. Molto tranquillo e silenzioso - prezzo nella norma per un'area di sosta per camper con elettricità e acqua. Il blocco servizi igienici del vecchio campeggio era chiuso, anche se altre recensioni affermano che apre in alta stagione. Bella passeggiata nel vecchio villaggio - provate la birra rosa fruttata al PMU. Ottimo posto per una sosta notturna.
Sono arrivato il 4 giugno: bel campeggio con un'accoglienza cordiale. Piazzola enorme, anche se un po' irregolare. Servizi igienici un po' datati ma adeguati. Il centro città è raggiungibile a piedi in 30 minuti.
Qui, 4 giugno - Nonostante ci fossero molti posti liberi, il parchimetro segnalava l'assenza di posti e non ci permetteva di entrare, quindi ci siamo spostati al campeggio accanto.
Sono arrivato il 3 giugno. Le solite condizioni per un campeggio con camper, con allacciamento elettrico e idrico. C'è un bagno pubblico dietro l'angolo, ma non l'ho usato. Metà della piazzola è ombreggiata dagli alberi. Molto vicino alla spiaggia. Un grande supermercato SuperU dall'altra parte della strada e il paese è a soli 15 minuti a piedi. Perfetto per 1 o 2 notti.
Ho soggiornato qui dal 31 maggio per 3 notti. Era molto affollato, essendo in pieno periodo di vacanze scolastiche nella Germania meridionale. I servizi igienici erano adeguati, ma la struttura era pulita e ordinata. Il personale della reception è stato molto gentile e disponibile. Se siete più alti di 7,5 m, potreste trovare gli spazi un po' ristretti in alcuni punti e la nostra piazzola aveva una forte pendenza. Ottimo servizio di autobus per il traghetto per Tolone.
Qui dal 29 maggio per due notti. Accoglienza molto cordiale e bel campeggio con una bella piscina e un bar. Servizi igienici adeguati ma puliti, docce a pagamento (50 centesimi in più). Servizio autobus per il paese o possibilità di raggiungere la città in bicicletta.
Siamo stati qui il 26 maggio per due notti e abbiamo pagato 35 euro a notte. Un po' stretto per veicoli di lunghezza superiore a 7,5 metri, ma c'è molta ombra. I servizi igienici sono un po' datati, ma accettabili. La piscina e il bar sono molto belli e vicinissimi alla spiaggia. Non andate a Tharros se fa molto caldo perché non c'è ombra, è polveroso e sembra solo una buca nel terreno. Invece siamo andati al museo dei "giganti" a Cabras, che è stato spettacolare.
Siamo stati qui il 24 maggio per 2 notti. Eravamo l'ultimo veicolo a sbarcare dal traghetto dalla Sicilia, quindi siamo arrivati verso le 22:00, al buio. Il personale è stato molto gentile e ci ha offerto uno spazio temporaneo per la notte con elettricità, dopodiché ci siamo trasferiti in uno spazio normale la mattina. Abbiamo pagato 33 euro a notte. I servizi igienici erano adeguati e puliti. La posizione è molto comoda per raggiungere la città, con molti negozi e supermercati nelle vicinanze.
Siamo stati qui dal 21 maggio per 3 notti a 25 euro a notte. Il gestore è stato molto gentile e la struttura era recintata e sorvegliata di notte. I servizi igienici erano adeguati e la struttura era pulita. La posizione è molto comoda per raggiungere il centro e la fermata dell'autobus per Montreal è proprio dietro l'angolo. L'unico inconveniente è stato che siamo partiti piuttosto presto e, nonostante il responsabile diurno ci avesse detto che potevamo pagare con carta, il responsabile notturno ha accettato solo contanti.