@Eddimello
Ottimo posto gratuito. 5 camper con elettricità gratuita e possibilità di scaricare tutto. Perfetto, niente di cui lamentarsi.
Sulla strada per la fiera dei camper a Dusseldorf abbiamo trascorso 1 notte al Camping De Brembroeken ed è stato molto divertente. All’inizio di settembre 2024 abbiamo avuto un tempo molto bello e questo ovviamente aiuta. Il campeggio è costituito da un campo molto ampio dietro la fattoria dove tutti possono stare comodamente. L'edificio sanitario pulito con acqua calda per fare la doccia e lavare i piatti è davvero sorprendente. Il vantaggio è il fatto che puoi mangiare cibo delizioso nel campeggio.

Questo è davvero un posto camper che cerchiamo sempre! Un bellissimo sito in un piccolo villaggio con 3 piazzole per camper all'interno delle mura. il tutto immerso in uno splendido giardino verde dove anatre e altri animali vagano liberamente. L'accoglienza della padrona di casa e di sua figlia è molto calorosa e spiegano che è possibile utilizzare le strutture gratuitamente. C'è 1 doccia e 1 WC e una cucina interna a disposizione. Carino