@Eddy-en-Els
Area camper in fase di realizzazione. accanto al campeggio con bistrot fino alle 20:00 Allo Störmthalersee. Nessun servizio. Paghi 10 euro a notte al parchimetro. Il denaro verrà utilizzato per dotare i Camperplaats in costruzione di strutture.
Bellissimo campeggio proprio sul Mare. Servizi igienici ben tenuti. Piazzole spaziose con elettricità. Molto accessibile anche per le persone in sedia a rotelle.

Splendidamente situato campeggio con vista mozzafiato sulle scogliere e il mare. ristorante era meno. molto buono l'impianto idraulico e un negozio di campo. Bei posti riparati con molti alberi. Per la spiaggia attraverso un percorso lungo le scogliere. camminare per circa 1/2 ora. Eravamo lì con il camper di settembre 5 t / m 7 Settembre 2016.
Sitecode: 19254
parco Bella camper sotto gli alberi, a 100 metri dal fiume Loira. Belle passeggiate. Piscina / doccia / WC / area di servizio. Siamo stati qui 03-04 settembre 2016. Ca. 3 km dalla A10.
Ben strutturate in un campo sportivo. Alberi, erba e ghiaia. Ci possono essere fino a 30 camper. Bagni con acqua e chimici possono essere scaricate. Bel posto tranquillo '.
Molto bello e camper ordinata. Quando si entra in un biglietto per aprire la barriera. Al biglietto di partenza nel distributore automatico e paga. Proprio come un garage. Posti spaziosi è possibile utilizzare la vela. Railroad fa il rumore di notte, ma non durerà.
Eccellente per un posto libero. Con l'illuminazione. 200 metri dal villaggio. Bella vista. Ben strutturate. Si affaccia sul monastero illuminato. Le macchie RV sono un paio di lanterne. Siamo scesi qui solo il 1 settembre 2015.