@EddyAdolfsen
- 2015
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Campeggio eccellente, ben organizzato. La fermata dell'autobus per Inverness è raggiungibile a piedi. Ma nessuna città ci ha entusiasmato. Il castello di Inverness è bellissimo dall'esterno. La mostra all'interno era troppo fredda. La Scozia è bellissima, ma qui è davvero esagerata.
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Ottimo parco per posizione, panorama e spazio. Tuttavia, i servizi igienici sono decisamente obsoleti, soprattutto le docce. Di conseguenza, non dà un'impressione di grande pulizia.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
La posizione e il luogo sono ottimi. L'edificio è in ottime condizioni igieniche, ma questo è tipico di questo club. È molto caro, però, ma purtroppo non è una rarità nel Regno Unito. Di fronte c'è un bel pub e un buon ristorante. E un buon collegamento in autobus con Fort William.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio fantastico e bellissimo. A breve distanza in bicicletta da Cambridge. Piazzole spaziose, ma d'altronde questa catena è famosa proprio per questo. Abbastanza caro, ma per questo viaggio ho aderito al "club".
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio davvero ottimo. Siamo arrivati un giorno prima, ma ci hanno permesso di sistemarci in una piazzola provvisoria. Nei giorni successivi abbiamo occupato la piazzola prenotata. Servizi eccellenti, personale molto disponibile e, soprattutto, una base perfetta per visitare Londra con i mezzi pubblici.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Concordo pienamente con l'ultima recensione, con una sola aggiunta. Se intendete soggiornare per più di una o due notti, cercate una piazzola più interna al campeggio; è più spaziosa e si trova sull'erba.
Luglio 2026
Campeggio ideale per visitare Groningen e i dintorni.
Giugno 2026
Campeggio fantastico. Veniamo qui da molti anni durante l'Oerol. Anche questa volta ci siamo fermati per 10 giorni. Servizi igienici buoni, nuovi e pulitissimi. E un piccolo e accogliente ristorante all'interno del campeggio.
Maggio 2026
Era di nuovo sul nostro percorso. Piscina fantastica e bellissima. Servizi igienici e ristorante buoni. Abbastanza caro, però; la descrizione sull'app NKC era errata per l'ennesima volta.
Bella vista e qualche piazzola con elettricità. Tutto qui. Servizi igienici semplici e puliti a prima vista. Non c'è la doccia e ora costa 21 euro.