@Eddy_G
- 2024
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Posto bellissimo e tranquillo dietro la pensione. I servizi igienici sono buoni. Persone gentili e disponibili. Servizio di panini presso la pensione.
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Abbiamo pensato che sarebbe stato meraviglioso visitare la grotta in bicicletta partendo da qui. La strada di accesso è così ripida per il nostro camper che ci sono voluti due tentativi per risalire con le ruote che slittavano. La strada era asciutta in quel momento, quindi se fosse stata bagnata non ce l'avremmo fatta. Il nostro camper è lungo 7,30 metri e ha quasi 2 tonnellate sull'asse posteriore e solo 1,4 tonnellate sull'asse anteriore.
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Il parcheggio dietro al ristorante è troppo caro. I servizi igienici sono scadenti. Un solo bagno e una sola doccia per uomini e donne sono insufficienti. Inoltre, avrebbero bisogno di una ristrutturazione. Il cibo è buono, tuttavia lo chef non riesce a servire contemporaneamente spiedini di carne e trota. È comodo, però, che l'autobus per il centro città fermi proprio di fronte. Si può raggiungere il centro in circa 20 minuti per 1,50 € a persona.
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Posto bellissimo, soprattutto se si è vicino all'acqua. Per quanto riguarda il ristorante: il pollo era incredibilmente secco e gli spiedini non erano abbastanza caldi. Il servizio era disorganizzato; quando ci siamo lamentati dei tempi di consegna, dato che altri clienti dopo di noi avevano già mangiato, il cameriere non aveva idea di cosa avessimo ordinato. Purtroppo, i bagni aprono alle 10:00, insieme al ristorante.
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Ottimo campeggio con piazzole spaziose che si possono scegliere. Anche i servizi igienici sono buoni e puliti. Peccato per la linea ferroviaria, ma di notte non ci ha dato fastidio.
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Bel campeggio. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Peccato che il biergarten fosse chiuso il lunedì. Bellissima pista ciclabile per raggiungere il paese.
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Ho assaggiato le 4 birre del birrificio. Erano eccellenti. Menù ridotto con hamburger e salsicce. Proprietario molto cordiale, che mi ha fornito spiegazioni sulle birre. Servizi igienici ottimi. Un'ottima tappa intermedia. E la piazzola è gratuita, elettricità inclusa. Di prim'ordine!
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Con un camper di 8 metri, parcheggiare è una vera sfida; siamo riusciti a parcheggiare solo con il lato sbagliato rivolto verso il sole. Dintorni splendidi. I servizi igienici sono discreti.
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Ottimo posto dove pernottare. Servizi igienici puliti. Buoni vini.
Maggio 2026
Il miglior campeggio durante il nostro viaggio di due mesi tra Portogallo e Spagna. Docce e servizi igienici ottimi. Uber da e per il centro a meno di 15,00 € a corsa. Posto ideale per il nostro camper di 8 metri.