@Eddydk
Membro di Campercontact dal 2020
posto libero senza strutture, ottimo per il transito! Molto facile se sei con un trailer!

posizione comoda per soggiornare per un po' di tempo, molto spazio nella parte posteriore con ottimo wifi incluso così come la corrente. il 235V scende regolarmente a 180V, ma non è una novità in Spagna. Servizi igienici molto puliti I proprietari meritano un complimento! La superficie è su asfalto con i suoi pro e contro. torneremo sicuramente quando saremo in zona.

Le recensioni precedenti sono corrette, eravamo qui nell'ottobre 2019 ed erano gratuite, ma infastidite dai clacson dei treni per tutta la notte.
Waw, bellissimo campeggio se ti piace la pace e la tranquillità ... Tutto disponibile da panini freschi anche a una lavatrice. Servizi igienici un sogno, wifi eccellente e un caloroso benvenuto da parte del gestore Jurrie. Ambiente piacevole per camminare, abbiamo principalmente il e-mtb toured ... super. Settembre 2019
Ottimo campeggio, specialmente per camper fino a 7,5 m, abbiamo pagato 10,30 € al giorno tutto incluso Wifi, doccia, elettricità ecc. Visitato il 6/8/2019
Ottimo CP e gratis, cosa vuoi di più ...
Siamo stati qui il 27/3/2019 e abbiamo trovato questo posto tranquillo con molto rumore di notte, treno a 100 metri e molto rumore dall'autostrada. Buon senso di sicurezza e molto ben curato.
Qui il posto tranquillo ha già dormito qui ed era pieno di vecchie roulotte e vecchi camion. È un peccato che qualcosa del genere sia permesso
Siamo stati qui il 20 gennaio 2019 e abbiamo pagato € 5,5 senza elettricità. Come già accennato siamo stati soddisfatti qui e certamente valore / qualità ok. Solo per dire che il WiFi è incluso nel prezzo, non molto forte ma comunque fattibile.
Il 17 gennaio 2019 eravamo qui e stavamo in piedi quasi da soli.top spot, e tutto ciò che dovrebbe essere su un Cp.wij ha pagato 9 € per un posto senza elettricità. Pensiamo che sia bello poter scegliere tra lì o senza elettricità. I posti standard sono sul lato stretto ma abbastanza per un Cp.
Prima Cp, ancora 10 € per 24 u.wij si trovava qui il 10/1 / 2019.wifi, 220v, acqua e tutto il necessario.Un posto dove fare bellissime passeggiate. Un po 'frio in questo periodo dell'anno.
Bellissimo camper nel verde, molto silenzioso con bella passeggiata sulle parti dei freni.
2/10/2018 qui da un giorno all'altro, rimasto solo ma posto molto tranquillo. Non ci sono strutture in questo posto, ma sicuramente vale la pena ripeterlo quando si passa.
Campeggio tranquillo senza più. I prezzi un po 'variabili ho l'impressione. Il 5/08/2018 abbiamo pagato 11 € per il camper e 4 € per 2 bambini di 6 anni. Per questo prezzo non è possibile utilizzare l'edificio sanitario! Sulla lista delle tariffe inclusa l'elettricità, secondo il proprietario no ?? confusione quindi ...
Molto particolare, a volte leggere amichevole ontvangst.Wij sono stati qui fino all'ingresso, in modo da una reception brusco mai sperimentato da tre dames.wij spagnoli pensare le nostre carte d'identità bonificate e lasciato senza voler entrare ancora!
Sono per questo sito stato soltanto alla reception se avevamo una prenotazione telefonica. Sono stati ricevuti da due madam in vero stile di guerriglia. Prima che potessi spiegare prima mossa questo trailer camper e posti all'interno delle linee, di non farlo. Tutto questo in un modo brutale. Ci furono consegnati fondo, camper e sinistra. reception peggiore mai. Che vergogna!
Cp è ok, ha visitato nel mese di gennaio, intasato Wc, ottenere token per i negozi ecc, ma non effettivamente trovato. Ci sarà più indietro, ma non ricercato. Piccolo paese senza il minimo entusiasmo.