@Edelfrau
La stazione di servizio è ottima. Il parcheggio fa il suo dovere. Il fatto che sia gratuito è fantastico, ma ci sono molti vetri rotti ovunque. Inoltre, si sentono regolarmente treni 🚂, autobus 🚌 e auto 🚗.
Campeggio ben tenuto con personale cordiale. Ho tolto una stella perché ci sono molti campeggiatori permanenti. Questo, in alcune zone, dà l'impressione di un insediamento permanente. Nel complesso, comunque, lo consiglio.

Perfetto per lo svuotamento.
La stazione di smaltimento rifiuti svolge la sua funzione. Purtroppo, la pulizia lascia molto a desiderare. Se tutti gli utenti lasciassero la struttura pulita, sarebbe molto più piacevole utilizzarla. ...
È attiva solo la funzione di svuotamento. Le altre funzioni della stazione non sono attualmente disponibili. ...
Stazione per l'acqua e lo smaltimento dei rifiuti e un cestino per la spazzatura 👍🏼
Parcheggio dove è possibile riempire il serbatoio dell'acqua; punto di svuotamento dei servizi igienici fuori servizio.
100 NOK per svuotare le acque grigie, semplicemente scandaloso.
La stazione di smaltimento dei rifiuti in sé svolge la sua funzione, tuttavia ora capisco facilmente perché molte persone non apprezzano più i camper. Mentre stavamo svuotando correttamente la cassetta delle acque reflue e quella del WC, un altro camper si è affiancato a noi. Il conducente ci ha poi tamponato con una guida estremamente spericolata. Purtroppo, è proprio questo tipo di comportamento da parte di singoli campeggiatori che getta una cattiva luce su tutti.