• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Fiat
Integrale
Possedere + affittare

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Ottima posizione. Solo un parcheggio con elettricità, e così dev'essere. Non abbiamo usato i bagni perché non erano niente di speciale. La proprietaria è gentile e ci ha spiegato tutto bene, incluso come raggiungere la città con i mezzi pubblici. Silenzioso di notte!

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Bellissimo posto, bagni puliti e funzionali. Un bel negozio e gatti adorabili! Assicuratevi di seguire le indicazioni sul sito web per arrivarci, perché non ci arriverete con il navigatore satellitare, a meno che non abbiate una smart car.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Esattamente quello che è: un parcheggio per camper. Comodamente vicino al centro città, ma senza altri servizi e molto rumoroso di notte, ma è normale in questa zona.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto camper in mezzo a un campo vicino a una scuderia. nel periodo in cui siamo andati 1 lotto fradicio ma finché hai gli stivali va bene. Unico inconveniente ho trovato la doccia costa 1 € per 3 minuti credo. Porta dei dolcetti per il gatto di casa. 😅 Road to it terra oscura e 1 equilibrio quindi preparati quando arrivi al buio.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Avevamo un bel posto proprio sul porto. Quando siamo arrivati alle 21.00 non c'era nessuno e il nostro pass acquistato non funzionava. Sfortunatamente, quella sera non siamo stati in grado di utilizzare le strutture. Nessuno è raggiungibile nemmeno telefonicamente. Risolto la mattina dopo e usato tutto. Bel posto!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo posto dove stare per un breve periodo. Come indicano le recensioni precedenti, molto rumoroso ma non abbiamo riscontrato che fosse un problema. Il grande svantaggio è che la signora alla reception parlava a malapena inglese e anche il suo tedesco era difficile da capire, quindi non poteva fornire molte informazioni. Anche la cordialità era difficile da trovare. Nel complesso, va bene ma non eccezionale.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un piccolo camper in mezzo alla natura. Il gallo ti sveglierà bene e presto 😂. Essenziale ma tutto ben organizzato e spiegato dal gestore. Poiché abbiamo un camper abbastanza grande (7,40 lungo) è stato difficile parcheggiare in uno spazio stretto, ma siamo stati anche aiutati dal gestore.