@EdithSchmeitz
Membro di Campercontact dal 2020
È stato il nostro secondo soggiorno in questo campeggio ed è stato di nuovo fantastico: accoglienza super cordiale, accompagnati alla piazzola da un membro dello staff con una golf cart, bella piazzola pavimentata per camper/roulotte, splendida vista sul Waal e sul traffico di barche, ottimi allacciamenti per elettricità e acqua, servizi igienici puliti, Wi-Fi non funzionante (un piccolo inconveniente), ristorante consigliato, belle spiagge sabbiose, ottimo punto di partenza per gite in bicicletta lungo la diga e verso Nijmegen.
Vantaggio: a breve distanza in bicicletta da Maastricht. Ma: sembra un grande parcheggio con servizi igienici minimi: 3 bagni e 3 docce per 100 piazzole! Ci sono strette strisce d'erba tra le piazzole di ghiaia dove i camper devono parcheggiare. Il rumore continuo del traffico proveniente dalla strada adiacente per Lanaken è davvero fastidioso. Non posso aggiungere altro per motivi di spazio, ma in ogni caso, non è un posto adatto per un piacevole soggiorno prolungato!