@EdjeenNicky
- 2021
Posto bellissimo con una hostess fiamminga che ha fornito un caloroso benvenuto? Ideale con i cani che possono correre liberi? WC e doccia forniti al 2° piano della bellissima casa enorme. In mezzo alla natura e alla tranquillità... Torneremo sicuramente! Eddy e Annick
Accoglienza molto cordiale e bella posizione in piena natura Elettricità solo per prendere il muro nel fienile siamo rimasti qui in silenzio e tutti soli per soli € 10

Campeggio molto carino con personale molto cordiale Docce e servizi igienici sono vecchi ma molto puliti. Ampie piazzole camper e tutti i comfort a disposizione I lavori di ristrutturazione saranno fatti dopo l'estate, si spera pronti entro dicembre, saremo felici di tornare

Bel nuovo CP rurale e tranquillo Proprietari molto amichevoli, niente è troppo per loro. Vicino al centro e bei ristoranti. Torneremo sicuramente
Avevamo prenotato per 3 giorni ma abbiamo iniziato a camminare dopo 1 notte, gruppi di giovani in gita scolastica, uno parte e arriva il nuovo gruppo, molto rumore fino a tarda notte, totalmente irrispettoso verso gli altri campeggiatori, camminano solo tra e sopra le tue cose, tempeste con zen tutto nei 2 bagni e docce aperti (il resto è chiuso) senza acqua calda e tutto sporco e sporco. Peccato perché è una bella location

Bellissimo campeggio con di tutto, accoglienza molto cordiale e belle piazzole grandi, tutto molto ordinato e ben tenuto, posizione ottima per chi ama i cavalli, ma anche i cani sono più che benvenuti

campeggio molto carino e ben tenuto, non tutti i servizi igienici erano aperti ma sicuramente sufficienti e molto puliti. I proprietari sono molto cordiali e sarete accolti molto bene
Cp molto bello proprio sul lago. Proprietari super cordiali dove niente è troppo. Tutti i servizi igienici e la piscina sono molto puliti e ben tenuti. C'è anche un bel bar-ristorante e un negozio. più che vale i suoi soldi