@Edkekraf

Ci è voluto un po' di tempo per trovare la svolta giusta sulla Raalterweg. Ma una bandierina a lato della strada funge da punto di riferimento. Dopodiché, questo splendido posto è facilissimo da trovare e si può iniziare a godersi la gita. Tutto è già stato detto. È anche una zona sorprendente per le gite in bicicletta. Ci piacerebbe tornarci.
Il luogo perfetto per chi cerca la pace! Inoltre, ottimi servizi e piazzole spaziose. E soprattutto, per noi è fondamentale la libertà di scegliere gli orari di arrivo e partenza (tranne durante l'alta stagione; in tal caso, vi preghiamo di cedere il vostro posto agli ospiti successivi con sufficiente anticipo). Che fantastiche opportunità per andare in bicicletta, sia nei boschi che nei campi aperti! Ci piacerebbe tornare!
Per noi, questo è un campeggio incantevole: vicino al porticciolo, con un'ampia vista, tranquillo, silenziosissimo di notte – solo il canto degli uccelli, nessun traffico di passaggio, solo ciclisti e clienti del ristorante, 6 piazzole abbastanza spaziose separate da siepi di faggio, servizi igienici eccellenti puliti più volte al giorno. Per chi apprezza tutto questo, 17,50 € sono un prezzo giusto.
Sitecode: 92088
È un peccato, MarOntheroad, che non abbiate letto e/o rispettato l'indicazione "vietato arrivare o partire la domenica". È la terza volta che soggiorniamo in questo luogo tranquillo e incantevole. Auguriamo ai nuovi proprietari una splendida stagione con tanti campeggiatori soddisfatti che apprezzino tutto ciò che avete da offrire.
Sistema di check-in e check-out molto semplice, vedi foto. L'elettricità (0,50 €/kWh) viene addebitata in base al consumo, il sistema più equo. Dopo il check-out, conferma del pagamento nella tua casella di posta. E a proposito di docce lunghe: conviene usare i gettoni? In questo modo, il flusso d'acqua è più veloce! Se la scarpa calza... Beh, questo è un ottimo CP, molto tranquillo di notte e situato in una splendida zona ciclabile.

Che posto meraviglioso e tranquillo. Siamo già stati qui per tre notti e non si vede nemmeno una mosca. Resteremo un'altra notte.
Un'ottima piazzola, con tutto ciò che serve per un vero camperista, incluso un buon Wi-Fi e l'elettricità (3,50 € a notte). Piazzole spaziose, posizione tranquilla, canti di uccelli al mattino e alla sera. Si può trovare ombra parziale a temperature tropicali. Abbiamo soggiornato 6 notti in questa splendida zona con numerose opportunità per escursioni in bicicletta.

E siamo tornati! Goditi di nuovo la pace e lo spazio. Oltre alla sua splendida posizione a Salland, questo CP si è trasformato in un luogo di ritorno in due anni. I cespugli di salici ora forniscono riparo e gli alberi da frutto portano mele gustose. Fino alla prossima volta, non ne siamo ancora usciti.
Dal villaggio puoi guidare direttamente nella natura alla fine di Kerkstraat, in un modo davvero sorprendente! E lì puoi parcheggiare il tuo camper, passare la notte ed è molto tranquillo! Ci è piaciuto!

MI È PIACIUTO!!! Pace, spazio e libertà. P. S. Ora ci sono 4 "bagni", ciascuno con doccia, WC e lavandino! Cinque stelle, torneremo sicuramente.

Siamo stati qui anche all'inizio della settimana: bellissimo campeggio nuovo, che pace e tranquillità e che vista! Buone piste ciclabili. Boertange è un gioiello!!! Buona fortuna con il tuo CP De Oude Huifkar.
Anche noi siamo entusiasti di questo bellissimo CP! Che vista!
Un ottimo posto dove passare la notte. Tutto presente. Il locale sanitario ha ora bisogno di una pulizia extra. I maiali non sono più nelle stalle. Nessun problema con il volo in primavera. Torneremo di sicuro. Bellissimo ambiente ciclistico!
Siamo d'accordo con tutti i precedenti commenti positivi! Che nuovo cp tranquillo e bello, con tutto ciò che ci rende felici: comprese ampie piazzole, buon WiFi, doccia e servizi igienici. Costruito con visione, complimenti al proprietario Marco. Vorremmo anche tornare in questo bellissimo ambiente ciclistico.