@Edouin

un campeggio con servizi decenti in una buona posizione vicino ad una bella spiaggia appena oltre le dune. le piazzole erano di dimensioni adeguate per il nostro furgone da 3,5 t ma siamo inclinate e morbide, un blocco di servizi decente, moderno e pulito con una leggera critica riguardo al ritmo palpitante della base proveniente dalla scuola di surf che faceva da sfondo costante!

Siamo riusciti a trovare una piazzola su questo sito nell'ultimo giorno della stagione, ottima posizione con un'atmosfera semplice ma rilassata, personale cordiale ma piazzole molto sabbiose su cui siamo rimasti bloccati e abbiamo dovuto essere rimorchiati via.. ma saremmo rimasti lì Ancora!!

Sono sollevato di non aver ascoltato alcune recensioni perché quasi mi hanno scoraggiato. Abbiamo trascorso 2 notti in questo sito dopo aver voluto trascorrere solo una serata. Piazzole di buone dimensioni, blocco di servizi eccellenti e puliti (con rilassante musica Fada) davvero tranquillo con un'ottima area piscina e ristorante, l'unica critica è il modo insolito in cui non è possibile utilizzare la piscina senza pagare un supplemento aggiuntivo per ogni persona su al di sopra del prezzo della tua piazzola!!

Ci siamo imbattuti in questo sito tramite l'opuscolo ACSI, ma che scoperta, dopo aver visitato 9 siti durante il nostro tour, questa è stata la nostra piazzola grande preferita. docce moderne e pulite, servizi, un ristorante a prezzi ragionevoli e un'atmosfera davvero rilassata, il tutto a breve distanza dalla spiaggia, dalle piste ciclabili e da St Denis!!