@EdovanVeldhuijzen
- 2013
Veniamo qui da quando il campeggio ha aperto, soprattutto in primavera. Piazzole spaziose, servizi igienici buoni e puliti. I servizi igienici sono ampi e ben tenuti. Il gestore è molto gentile, e in seguito lo è diventato anche lui. Ci sono ristrutturazioni e ampliamenti regolari. Lo consigliamo vivamente. Si consiglia la prenotazione.
Una volta in alta stagione. precedente 3 x in inizio/fine stagione. Non vi è alcuna differenza nella manutenzione dei servizi igienici e del campeggio stesso. Eccellente!. La super cordiale Ingrid e il calmo e amichevole Piet ti accolgono in modo dignitoso accompagnati dalle uova. È raccomandato. Edo van Veldhuijzen
Bel campeggio. Pulito, solo sanitario. Coppia di gestori molto amichevoli. Altamente raccomandato
Splendida area boschiva, ampie piazzole camper confortevoli, con rubinetto, acqua di scarico ed elettricità in loco. Base in pietra per camper e ampio prato per il sedile. Sanitario moderno super pulito e spazioso. Coppia di manager amichevoli. Campeggio ben tenuto, sicurezza con barriera. Portata WiFi eccellente. Bel ambiente ciclistico. I percorsi di collegamento ciclabili compilati dalla coppia degli amministratori si trovano sul tavolo di lettura del ristorante.
Nette camping. Vari campi. Diverse unità sanitarie pulite. ampie piazzole. I proprietari. Facilmente accessibile. Prezzi ragionevoli. Buone opportunità di ciclismo. Wi-Fi è costoso, un punto negativo.
Siamo stati qui una notte 2016/09/02. Amichevole accoglienza, a soli servizi igienici riscaldati. In questo momento, la pressione. Buona connessione Wifi per 1 euro al giorno. Siamo in transito verso il Portogallo. Molte piazzole asfaltate per roulotte, camper.
Un campeggio tranquillo. Un manager amichevole spontaneo chiamato Chris. Sanitari correttamente, purtroppo niente carta igienica, ma per una buona ragione, ma è risolvibile. 10 ore caffè offerto dall'amministratore. Piazzole molto spaziose e dal 2016 una splendida struttura con camere e sala ricreativa. Splendidi percorsi. Meno di 800 metri uno splendido campo da golf!
Un must per andare qui una volta. La giovane coppia come il proprietario vi accoglierà con entusiasmo. Rifugi molto spaziose. Campeggio tranquillo con sanitaria del nostro tempo. Il wifi gratuito al campeggio. Bella ambiente ciclismo.