@Eduard-Alexander
2 stelle per la pace e la tranquillità. Servizi minimi: elettricità, acqua e un bagno al ristorante. Nessun WC a cassetta vuoto, nessuno scarico delle acque grigie. Lontano dalla A31, di cui 10 su una strada stretta. Piazzole molto strette. Poche possibilità di camminare. All'arrivo ti è stato assegnato un posto, senza ulteriori spiegazioni. Nessuna copertura 3G, 4G o 5G e Wi-Fi solo al ristorante. Il ristorante non è sempre aperto. Mai più per noi, 15 euro per un posto e 4 euro per l'elettricità.
Non c'è molto di cui lamentarsi nel campeggio. Food truck della domenica: patatine fritte molto unte, decisamente troppo care. Una volta ma mai più
Questo campeggio è decisamente troppo caro all'inizio della stagione. Piscina, ristorante, negozio, tutto era chiuso. Abbiamo dovuto pagare 36,65 euro per una notte con elettricità, 2 persone e un camper. Anche il direttore (o proprietario) è difficile da contattare e la reception è senza personale. non torneremo mai più qui
Siamo pienamente d'accordo con le recensioni precedenti. Bellissimo campeggio in una posizione fantastica. Servizi igienici di alta qualità, piazzole per camper spaziose e asfaltate, ristorante per colazione, pranzo o cena. Proprietario molto gentile e disponibile. In una parola, incredibile. Ed e Petra
bellissimo posto per camper, bella posizione, pace e spazio. I proprietari sono estremamente cordiali. Bagni e docce puliti, acqua calda e gradevole.
si trova in un posto bellissimo con una vista meravigliosa. Pace e spazio. Secondo me, 29,50 dollari per un posto con la corrente elettrica sono decisamente troppi. Non c'era la piscina, il WiFi era pessimo e continuava a interrompersi. Per quella cifra puoi aspettarti di più.
non può giudicare. Mi sono fermato davanti a un cancello chiuso oggi
forse un ottimo campeggio ma non per noi. Siamo stati qui una notte. Molto affollato, molti olandesi, molte case. A nostro avviso non c'è davvero alcuna atmosfera, come menzionato in una recensione precedente
ottimo campeggio, accoglienza cordiale, posizione tranquilla. A pochi passi da una bella cittadina dove c'è un mercato settimanale carino e affollato il sabato mattina. I servizi igienici sono adeguati
accoglienza non proprio amichevole. I servizi igienici sono adeguati, ma poiché ogni giorno le classi scolastiche venivano a fare sport, ecc., i servizi igienici non sembravano più in ordine. L'acqua dei piatti è quasi fredda. Decisamente troppo caro per quello che viene offerto. Pagare separatamente per la piscina adiacente. La posizione per visitare Foz de Lumbier è eccellente, altrimenti non proprio consigliata.
piccolo campeggio, servizi igienici moderni e molto puliti. Acqua calda. Accoglienza amichevole. Servono blocchi. Nessun negozio, la sera si può mangiare la pizza nel ristorante. Situato in una posizione molto tranquilla in un ambiente splendido.
i posti per i campeggiatori sembrano trasandati, le erbacce dilagano. La strada adiacente è percorsa molto velocemente e viene utilizzata come pista da corsa. Non sappiamo dei servizi igienici, non abbiamo trascorso la notte lì. Ho deciso di partire dopo un'ora. Non c'era nient'altro di attraente in quel posto, senza vista sul Douro, un po' spoglio. Non ho visto il proprietario quindi non possiamo dire nulla al riguardo. Di notte non c'è sicurezza
il posto camper è buono, aree pavimentate, servizi igienici puliti e nuovi. Uno dei principali svantaggi è il terribile rumore del traffico proveniente dalla strada adiacente. Strada trafficata proprio accanto al campeggio, il che è un peccato. Il posto camper non invita a un soggiorno più lungo, 25 euro sono troppi per un posto del genere.
bellissimo campeggio, servizi igienici curati, servizio panini (panini deliziosi), dintorni meravigliosi, silenzio, silenzio assoluto di notte.
bellissimo campeggio, questa è la nostra seconda volta qui. Servizi igienici puliti, buon WiFi, servizio pane, dintorni bellissimi, tranquillo. Un caloroso benvenuto da parte della figlia e del suo compagno che prenderanno in gestione il campeggio. Stiamo lavorando duro per ammodernare l’impianto elettrico. Posso consigliare questo campeggio a tutti
ottimo posto camper non troppo lontano dall'autostrada. Accoglienza amichevole. Vicino a un bel villaggio e di fronte a un ottimo ristorante. Svantaggio: per gli uomini c'è solo un bagno nella stessa stanza dove bisogna fare la doccia, che è troppo poco per 20 campeggiatori. Peccato che non ci sia nemmeno l'acqua calda per lavare i piatti
Dopo tutte le recensioni positive, siamo rimasti piuttosto delusi da questo CP. Il proprietario abita in una bella casa con un bellissimo giardino. Le piazzole per camper spoglie, invece, sembrano desolate. È stata versata della ghiaia in 6 punti ed è necessario un cavo elettrico molto lungo (almeno 50 metri). C'è solo un punto di forza. Non sappiamo altro della zona, quindi siamo ripartiti dopo una notte (mortalmente silenziosa).
posto bellissimo, proprietari cordiali, servizi igienici eccellenti, piazzole spaziose, acqua davvero calda per lavare i piatti. Pace e tranquillità. Sicuramente un posto in cui tornare
il posto camper va bene, nuovi impianti sanitari, piscina. Sapevamo che ci sarebbe stato rumore dovuto al passaggio dei treni, ma siamo rimasti spiacevolmente sorpresi dalla vicina autostrada che era chiaramente udibile. Pietà
ottimo campeggio con proprietari molto cordiali. Bella vista. Non troppo turistico. Contrariamente a quanto dichiarato il campeggio rimarrà aperto dopo il 24 settembre. Ci sono molti posti fuori dall'alta stagione. Il ristorante rimane aperto ed è possibile ordinare anche il pane tutti i giorni. Insomma, un gioiellino
Che posto fantastico, ampie piazzole, splendidi panorami e tranquillità. Servizi igienici nuovi e sempre puliti. Le piazzole sono disposte intorno alla bellissima piscina. La cosa migliore del campeggio è che è gestito da una famiglia estremamente cordiale e disponibile. Mi hanno aiutato in ogni modo possibile quando si è scoperto che avevo rotto un osso metatarsale. Non avremmo potuto trovarci in un posto migliore allora, tutto era organizzato
Camper molto bello con ottimi servizi igienici. Supermercato a pochi passi, ristorante al camper.
accoglienza cordiale ma troppo costosa per quello che offrono, anche solo acqua fredda per lavare i piatti. Il terreno in cui ti trovi è ok ma l'area della reception ecc. è un disastro disordinato. Ci sono posti più belli in Svizzera. La gente viene qui principalmente per andare in canoa.
1 aprile 2023, non c'era nessuno. servizi igienici chiusi, luoghi storti attualmente fradici. Siamo andati di nuovo.
Situato in posizione tranquilla a breve distanza in bicicletta da Utrera. Proprietari ospitali, simpatici. Cibo delizioso, tutto nelle recensioni precedenti era perfetto. Se saremo in zona ci torneremo sicuramente. Ed e Petra
bel cp, ancora in costruzione. Cordiale benvenuto, non fare storie per niente. Posizione tranquilla, puoi camminare bene. Grande supermercato a 5 km di distanza. Hortensia è un'ottima cuoca, ci siamo goduti un pasto serale molto ampio.
bel campeggio, buoni servizi igienici. Le piazzole sono suddivise in 3 categorie di prezzo, da 37 euro a oltre 50 euro in bassa stagione. Per soli 6 posti c'è un piccolo sconto con tessera Acsi, quindi niente prezzi Acsi.
bel campeggio con buoni servizi igienici. Svantaggio: rumore dalla strada trafficata adiacente. Siamo rimasti molto delusi
campeggio in fase di sviluppo, i servizi igienici sono belli. Buone docce e acqua calda per i piatti. Proprietari gentili, accoglienza calorosa. La sera abbiamo consumato un pasto delizioso con i proprietari e le loro figlie a un prezzo ragionevole. Siamo stati solo una notte perché ha continuato a piovere per molto tempo, quindi non siamo stati in grado di esplorare la zona.
il campeggio potrebbe richiedere manutenzione, impianti idraulici vecchi e sporchi. Posti piatti e fini. Il rumore del traffico è ok. Sembra tutto in disordine, non ci vedranno più qui.
il campeggio è magnificamente situato sul Tarn, accoglienza cordiale, il cibo era gustoso e c'è il servizio di pane. Non c'è una stanza dove stare in caso di maltempo, nemmeno una reception coperta. L'unica altra cosa che devo commentare è il prezzo, a mio avviso, piuttosto alto. Abbiamo pagato 29,15 euro a notte (camper, 2 persone, elettricità e tassa di soggiorno).
bellissimo campeggio, bellissima posizione. Cambiata proprietà, ora sotto la gestione francese.
Troppo costoso per quello che ottieni. Piccoli posti dove difficilmente vieni con un camper. Piscina chiusa, ancora da pagare tutto il dollaro. La reception chiude alle 11:30 all'arrivo. Avevo bisogno di trovare qualcuno che potesse aiutarci. Non venire mai più qui
ottima posizione, proprietari cordiali che ti hanno accolto calorosamente. edificio sanitario non era ancora finito, avrà un bell'aspetto. Entrambi non ci sentivamo bene, il proprietario ci ha portato al castello, quindi dovevamo solo tornare a piedi, molto amichevoli. Buon Wifi, bellissimo ingresso fiorito. Un posto dove tornare di nuovo.
bel campeggio, pace, spazio. Proprietari cordiali e accoglienti. Niente è troppo per loro. Tutto sembra picobello. Campeggio dove vorremmo tornare.
ben posizionato, accoglienza amichevole ma è qui che finiscono gli aspetti positivi. Ai lavandini, l'acqua scorre sui tuoi piedi a causa di vari tubi di scarico rotti. Non riesci a trovare un posto ragionevolmente piatto da nessuna parte, tutto è distorto. Se vuoi un bel posto vicino all'acqua, devi accettare di essere morso dalle zecche. Io 2 volte entro mezz'ora. Troppo costoso per i servizi forniti.
bellissimo campeggio, calda accoglienza, ottimi servizi igienici, ottimo WiFi. Piazzole su erba, nessun rumore del traffico, molto silenziose. Un posto dove tornare di nuovo.
bel campeggio, accoglienza cordiale, posizione tranquilla.
è in un posto bellissimo, molto remoto. Le piazzole sono un disastro per i campeggiatori, non possono essere livellate. È così inclinato che il camper è rimasto quasi bloccato alcune volte. Non siamo rimasti
il campeggio non aprirà fino a fine maggio
proprietari cordiali, bella posizione. Ora praticamente estinto in ottobre. Troppo caro per questo periodo dell'anno, 24,50 euro a notte per 2 persone e camper (con tessera acsi)
campeggio in costruzione, accoglienza cordiale, situato in posizione ideale per visitare Arles. Contro: nessuna illuminazione, acqua fredda per lavare i piatti, solo un rubinetto per riempire l'acqua, situato all'ingresso (per 96 posti!) Molti posti tutti accessibili ai piccoli camper
Sitecode: 19291
Ottimo posto, pace, spazio, gustosi croissant, proprietari amichevoli?
campeggio ben posizionato dove si può anche mangiare bene. Splendidi dintorni, è possibile utilizzare le e-bike. Proprietario cordiale, bar accogliente. Insomma, un campeggio in cui venire più spesso.
il campeggio è ben posizionato, buoni servizi igienici. A settembre si può mangiare una deliziosa selvaggina locale in un piccolo ristorante del campeggio. Unico inconveniente, nessun villaggio ecc. A poca distanza a piedi. Solo WiFi a pagamento, il consumo di elettricità è in cima al prezzo di Acsi.
Cp era purtroppo pieno. C'erano posti disponibili, ma a causa delle regole della corona potevano solo occupare l'80%. L'opinione che gli olandesi non siano i benvenuti è pertanto errata. All'inizio di maggio gli è stato persino permesso di avere un'occupazione del 50%. Ha dovuto affrontare una grande multa per violazione. Cp ci è sembrato perfetto
Campeggio molto grande e frequentato. Ho dovuto prenotare per un minimo di 4 notti, non abbiamo fatto, troppo grande.
Sono stato in mini campeggio per alcuni giorni. Ottimo soggiorno, proprietari amichevoli. Di fronte puoi mangiare deliziose frittelle nel pancake house. Ambiente sorprendentemente bello.
Cordiale benvenuto. Caro, £ 30 a notte per 2 persone a settembre. Trovo le recensioni precedenti un po 'esagerate. Solo WiFi al blocco servizi igienici, nessun maltempo, luogo per lavare i piatti molto imbarazzante. Bella posizione con possibilità di una bella passeggiata a St Ives
Ottimo campeggio per visitare la fiera del vapore del Dorset. Il prezzo è £ 27,50 a notte. Nessun problema con le campane della chiesa come menzionato in precedenza. Campeggio più grande del previsto. Ottimo ristorante
Piccolo campeggio, cordiale benvenuto con una tazza di caffè. Prezzo camper / 2 persone / elettricità è 25 sterline (25 agosto 2019) Alla periferia di Exmoor. Alla reception molte informazioni sull'ambiente.
Cordiale benvenuto. Quando eravamo lì pioveva. Un posto fangoso e fradicio sull'erba. 40 metri di cavo necessari per raggiungere la scatola elettrica. Sanitario ragionevole. Sono stati prelevati per il ristorante a Lamas e riportati indietro. Questo sarebbe gratuito ma costa 2 euro a persona. Cibo freddo, ero malato il giorno successivo. Sicuramente non raccomandato. Non ottenere valutazioni elevate.
Camping dal nulla. Impianti sanitari molto obsoleti, senza acqua calda per i piatti. Demolizione. Solo nuovo era l'edificio della reception e lo snack bar. Luoghi non pianeggianti, sabbiosi, erba non tagliata. Non raccomandato
Ottimo campeggio, bella atmosfera. Infatti, acqua calda per lavare i piatti nel pomeriggio e alla sera. Sanitario in ordine e pulito. Vicino alla spiaggia e al porto di pesca dove è possibile acquistare pesce appena pescato al mattino. Welcome glass of port all'arrivo.
Bellissimo piccolo campeggio con un bellissimo bagno. Molte opzioni di escursioni. A pochi passi piccolo villaggio dove ci sono alcuni bar. C'è silenzio, proprietari amichevoli che forniscono panini al mattino se lo desideri. Torneremo sicuramente.
Sitecode: 19408
Posto bellissimo, accoglienza cordiale, servizi igienici tutto a posto.
Bel campeggio, accoglienza amichevole, servizi igienici eccellenti. L'ambiente è bello Unico inconveniente: c'è una strada trafficata proprio accanto al campeggio, un sacco di rumore del traffico, un vero peccato.
Bel cp, buon bagno, tutte le strutture disponibili. Meravigliosamente tranquille, belle piste ciclabili nelle immediate vicinanze. Cp è collegato "con noi", dove l'ospitalità è al top. Non abbiamo visto nulla di quell'ospitalità, ci sono state due notti e nessun proprietario. L'insediamento va con la busta nella cassetta delle lettere, molto impersonale. Peccato, altrimenti andava bene.
Campeggio pulito, bei servizi igienici. Eravamo lì durante il fine settimana, di notte c'era una voce di una festa nella hall. Ci sono solo pochi posti Acsi, resto dei posti che devi pagare di più. Belle piste ciclabili, Ootmarsum bel posto
Ampie piazzole sul prato con area giochi centrale. Manager amichevoli, bagni puliti. Posizione tranquilla
Bellissimo camper, docce molto pulite e servizi igienici con acqua calda. Alcuni posti con l'elettricità
Molto impegnato, vicini. Toilette e docce pulite e ordinate, ma troppo poco. Nessuna sicurezza, appendere giovani che piangono con le macchine
Bello, tranquillo campeggio. Splendidamente situato.
Buono per visitare Oslo. Grandi prati, troppo pochi pali di potenza. Paghi correttamente per l'elettricità e quindi non hai ancora energia. Quando eravamo lì, c'erano molte famiglie zingare, molto rumorose. Non è un campeggio piacevole
Ottimo posto, servizi igienici puliti e docce. Bella vista sul mare e sul porto.
Amichevole accoglienza, alla fermata del bus di fronte a Jerez cp. 1 bagno femminile, e 1, WC maschile, doccia nello stesso spazio come toilette. Se cp è pieno, questo è troppo poco, scarso drenaggio dell'acqua.
Camping ragionevole. Situato bella solo in inverno poco sole. Il ristorante non ci sono stati grandi. cordiale benvenuto
Situato a molto occupato, zona piena zeppa.
luoghi stretti, si riusciva a malapena a aprire la porta. Essere immediatamente invertito. Situato vicino a molto grandi, parco occupato. Il nome non è degno camper.
Accoglienza calorosa, è possibile ottenere ottimo cibo. Molto tranquillo, non turistica, sei una buona moto.
Bellissimo posto, molto accolto con grande favore. È possibile ottenere cibo molto buono. Ambiente bello per il ciclismo, non è così turistica. Abbiamo bellissimo viaggio fatto scooter.
No motorhome degno. No WC, WC chimico non è possibile vuoto. Nessun posto di servizio. Per piscina pagato separatamente. Nessuna ombra. Ambiente non proprio carina. Bed and breakfast è per i proprietari soprattutto a breve, un camper, invece di niente, anche un grande equilibrio in ritardo.
Ci sono molti altri posti di 20. Un nuovo edificio sanitario. Distanza dal centro di almeno due chilometri. Se si presta attenzione a centro ciclistico a passaggio a livello, ci sono diverse persone casi.