@EduardClaassen
- 2019
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
In questo campeggio c'è molto rumore. Di notte è consentito il transito di auto all'interno del campeggio, e si sentono persone rumorose che camminano provenendo da Firenze. Anche gli addetti alle pulizie fanno molto rumore alle 7:00 del mattino. Si sentono chiacchiere ad alta voce, risate e persino il rumore di prodotti per la pulizia che vengono lanciati ovunque. L'unico aspetto positivo di questo campeggio è la possibilità di raggiungere Firenze in bicicletta e il fatto che appaia curato e ben tenuto. Dispone di una piscina. Le docce sono pulite, piccole e senza piano d'appoggio.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Questo campeggio è carino e offre ottimi servizi. Ha una bella piscina ed è a pochi passi dal villaggio. Tuttavia, le piazzole avrebbero potuto essere un po' più spaziose e sono molto vicine tra loro, il che è un vero peccato per un campeggio così bello. Inoltre, non c'era il Wi-Fi gratuito, che dovrebbe essere incluso a quel prezzo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che campeggio fantastico! Ci fermeremo sicuramente ancora qualche giorno. Qui tutto è organizzato alla perfezione: personale cordiale, una bellissima piscina, servizi igienici incantevoli e un ottimo bar e snack bar. Non ho mai visto niente di così bello. Un campeggio fantastico.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.