@Eduardo-Perez-Salvador
- 2012
- Benimar Sport 346
- 2020
- Mansardato
docce con acqua calda. lavatrice e asciugatrice. Era pieno ma ci hanno fatto spazio. autobus alla porta.
era pieno
Area leggermente abbandonata frequentata da volontari. Ma pratica. Autobus S o L per andare a l Spezia fino alla stazione ma termina intorno alle 18:00. Fino alle 12 ci sono altre direzione Lerici ma passano di rado.
Ottime strutture e piscina. Cibo a buffet gratuito per € 15, anche se con piatti molto semplici e poca varietà. Ho avuto un problema nel modificare la prenotazione per accorciarla. Hanno rifiutato anche se non c'era una regola scritta e questo ha offuscato il soggiorno. Danno la priorità agli affari rispetto alla soddisfazione. Ho anche trovato un brutto dettaglio che i dipendenti usassero le lavatrici per lavare le cose dagli alloggi, riempiendo gli elettrodomestici.
il prezzo è di € 25 ogni 12 ore o frazione di 12 ore Tranquillo di notte. Con la brezza marina era bello di notte. per il prezzo del trasporto Vale la pena andare al Camping de Fusina che per 27€ comprende il traghetto ei vaporetti 24 ore.
terreni erbosi con molti alberi. Alcuni aerei passano ma meno di notte. Nel tappo della piscina. Un po' disordinato perché nelle trame ognuno può prendersi lo spazio che vuole Nel bar ci sono pizze e porzioni a un prezzo ragionevole. Le docce con acqua calda, anche abbastanza piacevoli. Ci sono 4 lavatrici e 4 asciugatrici traghetto 100 metri.
L'elettricità e l'acqua potabile non funzionano. mangi i 2€. ma se il wc chimico e con acqua da risciacquare
Sitecode: 1943
Con il parcheggio innevato, i servizi di carico elettrico e idrico funzionavano, così come gli scarichi, ma grossi problemi ad uscire perché le tessere non funzionavano e nessuno rispondeva al telefono di emergenza nel pomeriggio. Non potevamo partire fino al giorno successivo. La cosa buona è che è vicino alle piste, la cosa brutta è che puoi uscire. Anche il Wi-Fi non funziona
Sitecode: 1946
Ha tre zone. l'attuale caravan park con macchina di pagamento e riempimento e svuotamento ma occupato al 100% da auto hippie come se fosse la loro casa. un'altra area di terra per camion, autobus e camper ma con più hippy di quanti ne potrebbero stare. ce n'erano anche altri 2-3 standard. e stanno ultimando un nuovo parcheggio annesso al Camping con elettricità e scarichi. rumoroso al mattino perché è lungo la strada. bella passeggiata cittadina
parcheggio con biglietto del parco. due fasce orarie dalle 8:00 alle 8:00 del giorno successivo a € 8 o dalle 16:00 alle 8:00 del giorno successivo a € 4- l'asfalto diventa molto caldo ma l'accesso pedonale al parco,
era pieno di altre auto e autovetture
Potrebbe andare bene anche se sospetto che sia rumoroso. L'accesso è stato vietato dalla polizia, anche se potrebbe essere dovuto a qualche evento. relativamente vicino al centro. ci sono altri parcheggi in zona.
Sitecode: 19966
superficie con poca pendenza, scarico acqua e wc. sembra calmo. al di fuori. poco più da chiedere
posto spazioso dietro le piscine. buon getto d'acqua e per svuotare i liquidi. forse solo. accanto allo streaming
Circa 15 veicoli per passare la notte. Posto fresco in altezza. Bella vista. La tranquillità. Piccole passeggiate.
Acqua e svuotamento, c'era una coda e stavamo aspettando più di 30 minuti. Non consentivano pernottamenti a causa della saturazione delle auto, anche se c'erano molti posti liberi per le auto. Ma avevano un'alternativa nelle vicinanze
Tranquillo vicino al fiume. Cielo notturno stellato senza luci. Pesca a chi piace. Piscine comunali a 200 mt. Chiringuito con porzioni senza tv.
Non puoi pernottare per motivi di vicinato
Parcheggio sporco situato tra il fiume e una strada con traffico relativamente poco, è possibile ascoltare il fiume. C'è una passeggiata sul fiume che può essere percorsa a piedi o in bicicletta che porta a una passerella pedonale in circa cinque minuti e dall'altra parte del fiume abbiamo le sorgenti termali gratuite all'interno del parco fluviale, che sono diversi gruppi di sorgenti termali
Un sacco di alberi e ombra, ma vecchie strutture di 20 anni fa. Atmosfera strana Docce con acqua calda € 37 per 5 persone
Parcheggio vicino alla diga. Resta neve all'altezza della carovana. 2300 m di altezza fresca. Bagni senza doccia € 5 al giorno. Bel tramonto Stretta strada di alta montagna con dislivelli. Accesso ogni 30 minuti con un semaforo. Non ci sono fonti o servizi.
Campeggio completo Bambini gonfiabili Una stanza dell'asciugatrice. Bagni familiari Piazzole per il prato Supermercato. Preziosa valle Camminando verso il treno in 10 min. cascate. Giro in bicicletta ideale per famiglie a trumenbachfallen
Ampio parcheggio con area di carico e scarico ma senza ombra. Bagno ma sporco. Buona posizione appena sotto la funivia del Monte Bianco. Tranquillo. Spesso più roulotte. Carrefour 10 min
Pool. Bar. Trama ampia. Tranquillo. I bagni bene. Ombre. Giochi bambini. Autostrada molto vicina
Puoi riempire d'acqua e svuotarla. Puoi dormire ma è un po 'in mezzo al campo. Sarei rimasto a dormire per andare con un'altra roulotte
Abbiamo trascorso la notte a luglio. Posto tranquillo in ambiente urbano vicino a un piccolo parco e diverse case. Ci sono 4-5 posti. Non ci sono servizi.
Non sembra funzionare. Siamo arrivati di domenica 21 ore ma era chiuso. Sembra una campagna automobilistica. Nel telefono di contatto non ci hanno dato una spiegazione