• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@EducationOnTour.com

SÌ
2016

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Chi ama la natura e sa pensare fuori dagli schemi si sentirà completamente a casa qui. Luoghi spaziosi e riparati nella foresta. Molto accogliente e informale. Mi è stato subito permesso di prendere in prestito la bici dal proprietario per andare al bancomat in paese (pizzeria al campeggio solo contanti). Bella piscina all'aperto (economica) accanto al campeggio. Generi alimentari a 10m. uso improprio. (Il campeggio non ha negozio / pane.) Abbiamo pagato 30 Euro per 2v.+3k.+cane.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio di lusso. Pulito e ordinato. Servizio pane. Posti spaziosi. vista sul fiordo. Tutto è compreso nel prezzo: doccia, uso dell'ampia cucina, piscina coperta, bagnoschiuma, sauna, cordiale accoglienza. Ma lì abbiamo pagato (2v. 3k.) più di 100 euro a persona. notte prima! Se il prezzo fosse stato un po' più ragionevole, avrei dato 5 ⭐️. Centro 45 minuti a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un villaggio in sé. Tutti i tipi di intrattenimento: piscina ecc. Band (che suonava fino a tarda sera). Non è davvero qualcosa per noi, ma i bambini si sono divertiti per 2 giorni. Eravamo vicini a una vasta casa di servizio. Cucina con lavastoviglie, microonde, forni. Tutto sembra al top. Bella posizione. Nessun villaggio raggiungibile a piedi, quindi fai la spesa in anticipo! Nota: ti verrà chiesto di diventare un membro (€) di e.o.a. circolo camperistico. Non è necessario!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Grande campeggio. Ma riposati. Ci siamo fermati su un prato con molto fango dalla pioggia. È stato un peccato. Sanitario pulito. Paga con carta (6kr per 3 minuti). Bellissimi sentieri escursionistici intorno al campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Edificio sanitario bello e pulito con belle docce. Eravamo in cima, vicino a una spiaggia. È stata una camminata lunga e ripida fino ai servizi igienici. I posti sono parcheggi più spaziosi, su asfalto. Acqua a 100 m Nessun parco giochi. Goditi una bella nuotata al molo con i trampolini. 20 minuti a piedi dal primo (e grande) supermercato.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo stati qui per una settimana a luglio. Un campeggio disordinato e mal gestito. Ma MOLTO pulito! L'accoglienza è stata semplice e ospitale (paghi solo alla partenza). Abbiamo pagato 40 euro a notte per 5 persone + cane, compresa l'elettricità. Luoghi spaziosi e tranquilli. Ho usato la cucina un paio di volte e poi di solito ero l'unico. Centro a mezz'ora di cammino. Super 20 minuti a piedi più vicini.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Quando sei in un campeggio "normale" invece che in un posto camper, non noterai il treno. Campeggio verde e naturale quasi nel centro della città. Posti curati. Buono sanitario. Biciclette a noleggio in campeggio. Supermercato (lidl) 5 minuti in bicicletta. Aveva una deliziosa pizza dietro il campeggio (attraverso il parco, attraverso il parco giochi, a destra).

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

In fila senza cespugli o alberi in mezzo. Molti ospiti abituali. Non ci importava guidare di nuovo dopo una notte. Sanitario molto pulito. Piccolo negozio con una vasta selezione di pane e dolci.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

In effetti piuttosto costoso. Ma quelli sono i campeggi in DK. Luoghi spaziosi e tranquilli tra alberi di conifere. Niente file! Pensiamo che sia carino e accogliente. Servizi igienici puliti e cucina pulita. Copenaghen tramite la stazione ferroviaria a 20 minuti. camminare. Purtroppo nessun servizio di pane.

Sitecode: 19589

Siamo arrivati alle 3 del pomeriggio e poi tutto era già pieno. Ci veniva ancora assegnato un posto, che credo fosse un parcheggio con una roulotte fissa. Abbiamo pagato 47 euro. Comunque ... Direttamente sul mare, bellissima spiaggia, servizi igienici puliti e spaziosi, parco giochi, tranquillità. Fai shopping a 20 minuti a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Come sotto. Se anche (gratuito) l'uso della lavatrice privata. Atmosfera informale. Tende, camper, famiglie, coppie, vecchi e giovani insieme. Bello: c'è un castello di castori dall'altra parte del fiume. Nessun servizio di pane. Ma panetteria e grande supermercato a 10 minuti di auto. Non c'è posto per svuotare l'acqua e le toilette chimiche.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio suggestivo. Bei punti riparati tra alberi e arbusti. Dipendenti simpatici ed entusiasti. Vecchi sanitari e cucina di fronte, ma puliti e belli. Dietro nuovo. Ordina deliziosi panini. Visitatori misti. Giovani / anziani / famiglie / coppie / surfisti. Spiaggia con bunker impressionanti a 10 minuti a piedi. I bambini si sono divertiti con gli sketers.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Eravamo sul posto A2 e abbiamo pagato circa 90 euro per 2 notti, 2 adulti + 3 bambini + cane + elettricità. Tra il verde e tutte le strutture. Meravigliosamente tranquillo. Doccia con monete. Pulito. Così come la cucina. Wifi gratuito e ottimo in tutto il sito. 700m. alla spiaggia dove si può guidare al mare in auto o camper. Super!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bei posti vicino al punto di forza e acqua. Sanitario nuovo e pulito. 10kr per doccia 6min. Niente cucina. Nessun acquisto raggiungibile a piedi. Proprietario gentile e disponibile. Prepara un delizioso pane su ordinazione che viene portato alla tenda / camper al mattino. Molti olandesi hanno anche trovato questo posto.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo! tranquillo nonostante l'attività. Bagno pulito e spazioso. Grande cucina con ampio inventario. Accesso gratuito (senza carta o codice) Fare la doccia per tutto il tempo che vuoi. Grande supermercato a 2 minuti a piedi. Parco giochi per i bambini. Spiaggia per nuotare se necessario. 140 kr in busta e nella buca delle lettere.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Super bel posto sull'acqua con una spiaggia. L'impianto idraulico nell'edificio anteriore è piuttosto obsoleto. Edificio sanitario a metà del nono secolo, ma bisogna salire una scala ripida se ci si trova al piano di sotto su questo campeggio a terrazze. Ciò che ha reso così buono per noi è stato, soprattutto, l'accoglienza cordiale e il personale del campeggio ha tirato fuori tutto dall'armadio per intrattenere i bambini.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Nell'ufficio portuale potrei pagare per il nostro posto. Ottieni un codice. Puoi usarlo per entrare nell'edificio sanitario e fuori dall'area camper. L'impianto idraulico era pulito. Un nuovo e un vecchio edificio sanitario. Nessuna cucina Era abbastanza ventoso in questa posizione del porto non protetta. Ma poi una bella vista sul mare. 10 minuti a piedi dal bellissimo centro.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Riposa in un bellissimo pezzo di dune. Accogliente. Ottimo per i bambini Fare la doccia con il credito sulla carta. Che è esaurito rapidamente. Sanitari spaziosi e puliti. WiFi gratuito, ma solo in una sala ricreativa. La piscina è aperta solo dal 27/4. Eravamo lì dal 24-26 / 4. Tre grandi supermercati entro un raggio di 5 km. Abbiamo pagato 40 euro a notte per 2 adulti, 3 bambini e 1 cane

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Nonostante i molti campeggiatori un posto tranquillo. Pulito igienico Doccia incl. E bella e calda. Inoltre, posto poco invitante. L'alimentazione è collegata per te in un cabinet chiuso. Abbiamo dovuto aspettare molto tempo prima che il potere venisse rimosso e noi potremmo andarcene. Ho pagato 55 euro a notte per 1 famiglia. Troppo costoso!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Consigliato !! Campeggio accogliente per famiglie e anche per persone in cerca di pace / escursionisti. Bei luoghi vicino alla siepe di faggi che domina la valle, molto da fare per i bambini: giocare con i pony, discoteca per bambini nel fienile, unirsi al trattore ... 15 minuti a piedi da Epen con negozi e ristoranti.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

strutture eccellenti davvero. Ma con tutti loro capanna su un grande prato e 61 Euro a notte (2 adulti + 3 bambini) da pagare è follia.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

We waren een beetje bevreesd door alle recensioni di slehte. Maar ... prima camping als je Odda di Trolltunga wil bezoeken. Kom op tijd! Dan kun je een fijne plek uitzoeken. De camping staat na 16 uur overvol. Te weinig sanitair voor zoveel gasten. 20 Nok om te douchen, maar heerlijk! Benauwde keuken incontrato koud afwaswater. Sfeer doet denken aan een festivalcamping. Maar dan zonder muziek en snachts ruggine

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

I 'parkeerplaats' di Overvolle hanno incontrato i campeggiatori zij-aan-zij. Kleine camper (busjes) kunnen op het wat gezelligere kampeer-grasveld staan. Ein nieuw servicegebouw. Schoon en ruim. Maar koude si raddoppia. Wi-Fi gratuita in het servicegebouw. Voordeel: op loopafstand (20min.) Van het stadsentrum. En een bakker op 2 minuten. Te dure camping per wat je krijgt. Maar goede plek als je de stad wil bezoeken.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

A gennaio 2018 twee weken gestaan. Meestal alleen. sanitair is oud, maar netjes it werkt prima en goed verwarmd. Siamo in possesso di un hotel di lusso a prezzi stracciati. Altrimenti, è possibile usufruire gratuitamente della sauna e del bagno in camera. Tønder ha incontrato winkeltjes, ristoranti in giro per il mondo.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Il campeggio di Kleine ha incontrato Bootverhuur. 2 Dames douches per 40 staplaatsen is weinig. Dus soms in de rij. Douches en toiletten zijn zeer schoon. Wel 2 van de 3 keer alleen koud acqua uit de douche (10k per 4 min.). Aan de weg naar centrum van Geiranger ha incontrato veel verkeer. Geen voetpad dus lopen over de weg (2 km).

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ottimo posto. Piccolo rifugio dagli alberi o da altre piante. Cucina / bagno / doccia aperta con pass. Non lo abbiamo trovato molto utile. Tutto pulito e ordinato. 2 grandi gonfiabili per bambini. Minigolf molto originale e professionale. I servizi di lavanderia e asciugatura possono essere prenotati ogni 2 ore.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Abbiamo avuto un bel posto con una bellissima vista della parte sinistra del campeggio. Servizi igienici / doccia molto antiquata e cucina. Dirty! Ci sono nuove docce e una cucina alla reception, ma la manutenzione è molto scarsa.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bello, tranquillo campeggio nel verde. Bella vista e bel manager. Accogliente cucina dove si può barbecue al coperto e può mangiare il proprio cibo da un incendio. Alcune docce obsolete, ma pulite. Puoi persino passare la notte in una grotta vicino al campeggio (€ 11 a persona).

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Siamo stati qui solo la scorsa settimana. Infatti, anche cercare i biglietti per l'inserimento automatico (sinistra edificio giallo). Costruire con wc, doccia e sauna! 4 passi dal camper. Splendida vista sull'acqua. Luogo tranquillo. Più che soddisfacente per una notte e vicino al centro e Aarhus Moesgard Museum.

Sitecode: 11928

Eravamo l'unico camper (inizio febbraio). Cellulare uso esterno sanitario. Ci hanno permesso di uso privato con doccia / bagno e cucina. Così accogliente! Bel posto, anche per i bambini. Polli e pecore e persino un giro lungo sul trattore.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Molto pratico. Eccellente! L'unico inconveniente mi viene in mente: nessun sapone per lavarsi le mani. Tutto qui.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Siamo stati qui 27-1-18. Tranquillo. Buona docce calde e bagni puliti. Supermercato chiuso la domenica.