@EdvandeWiel
- 2020
- Eura Mobil Half integraal Profila 699 EB
- 2016
Siamo venuti solo per l'assistenza ma non siamo riusciti a trovare la colonna di assistenza nel luogo indicato.
Acqua gratis al rifornimento, altrimenti costa 2 €. A 1.449 € al litro di gasolio, non puoi resistere!
Il collegamento c'è ancora, ma la colonna è interrotta e scomparsa.
Detto chiaramente, funziona bene, gratuito
Bel parcheggio, molto tranquillo, con bella vista, senza servizi.
Splendido complesso residenziale con giardino ai margini di un parco con numerosi servizi. A pochi passi dal castello e dalla città. Numerosi grandi supermercati e negozi di alimentari disponibili.
Ci sarebbe dovuto essere spazio per 6 camper. Ce n'erano 2 quando siamo arrivati. Il resto del terreno era disordinato e troppo irregolare, o a causa degli alberi non era possibile parcheggiare un camper senza ostacolare gli altri. Abbiamo proseguito.
Ottimo per visitare Ohrid attraverso un bellissimo viale pedonale e ciclabile. Servizi igienici semplici ma sufficienti. Nessun ristorante nel campeggio, ma ho mangiato benissimo al Cuba Libre, a 2 km lungo il viale. A Ohrid c'è il grande supermercato Tamaro, dove si trova davvero di tutto.
Sembra davvero pessimo, non curato. Il ristorante è aperto solo da giovedì a domenica. Il campo per i campeggiatori è irregolare, con erba alta. Non ci siamo fermati.
Secondo un residente locale, non esiste più da molto tempo.
Ottimo posto per pernottare. Superate le stazioni di ricarica nella foto 3, ce ne sono 4.