@Edw
- 1980
- Weinsberg Cara Compact
- 2015
Completamente irrintracciabile con diversi sistemi GPS. Anche le indagini non hanno prodotto risultati.
Il panorama è splendido, ma... purtroppo ce n'è solo uno, apparentemente affittato più o meno stabilmente. Ci hanno permesso di sostare su un prato tra i fienili per 10 euro, ma era storto e lo abbiamo trovato poco attraente.
Sono rimasto qui a metà settembre 2020. Ottimo posto e proprietari gentili e disponibili. A pochi passi da Blokzijl. Gerrie e Egbert
Occupato mixtp lawaaige. Dal nulla dimostra che questo è un luogo RV. 200 metri in direzione del centro è una casa di campagna e dietro un mixtp tranquillo. Salemerstr. 39.
Posto molto bello in una valle ancora più autentica, nei pressi del villaggio francese. Durante la notte e poi e alleggerire per € 6 in totale.
Per € 6 È possibile soggiornare gratuitamente e completare tutte le cure. Assenza di alimentazione. Il terreno è blocchi relativamente piatte e in parte desiderabili. Il camper è molto ben situato con le montagne tutto intorno. Dall'altra parte della strada un luogo di ricreazione giorno. Il villaggio e la valle sono veramente autentico. Un ristorante e un po 'più nel villaggio un piccolo supermercato.