@Edw

2015
6.8m
Fiat
Semintegrale

Completamente irrintracciabile con diversi sistemi GPS. Anche le indagini non hanno prodotto risultati.

Il panorama è splendido, ma... purtroppo ce n'è solo uno, apparentemente affittato più o meno stabilmente. Ci hanno permesso di sostare su un prato tra i fienili per 10 euro, ma era storto e lo abbiamo trovato poco attraente.

Sono rimasto qui a metà settembre 2020. Ottimo posto e proprietari gentili e disponibili. A pochi passi da Blokzijl. Gerrie e Egbert

Occupato mixtp lawaaige. Dal nulla dimostra che questo è un luogo RV. 200 metri in direzione del centro è una casa di campagna e dietro un mixtp tranquillo. Salemerstr. 39.

Posto molto bello in una valle ancora più autentica, nei pressi del villaggio francese. Durante la notte e poi e alleggerire per € 6 in totale.

Per € 6 È possibile soggiornare gratuitamente e completare tutte le cure. Assenza di alimentazione. Il terreno è blocchi relativamente piatte e in parte desiderabili. Il camper è molto ben situato con le montagne tutto intorno. Dall'altra parte della strada un luogo di ricreazione giorno. Il villaggio e la valle sono veramente autentico. Un ristorante e un po 'più nel villaggio un piccolo supermercato.