@Edward
- 2013
Come sempre, un'atmosfera accogliente da Astrid e John! Cordiali saluti, Meta ed Edward
Che accoglienza amichevole e grazie all'app di traduzione siamo riusciti a comunicare piacevolmente tra di noi. Tutto era organizzato alla perfezione.
CP fantastico. Accedi e disconnettiti 👍un bambino può fare il bucato!! Proprietari cordiali, torneremo sicuramente!
Vieni qui spesso, ottimo l'uno per l'altro e buon cibo nel ristorante ad un ottimo prezzo!
Abbiamo trascorso 2 giorni qui, un bellissimo campeggio dove si può passeggiare direttamente nel bosco e fare il bagno nel lago dal fondale sabbioso. Proprietari amichevoli per i quali niente è troppo! Grazie per la tua ospitalità
Che bel posto sull'acqua. Proprietari ospitali e super cordiali dove niente è troppo per loro. Servizi igienici puliti e deliziosi panini freschi e soprattutto provate il loro gelato!! Speriamo che molte persone visitino questo posto! Grazie!
Sitecode: 92095
Il nome Industrieweg sminuisce questo bellissimo posto camper!!!! Siamo stati gentilmente ricevuti dal proprietario che ci ha fornito anche le informazioni necessarie. Una bellissima vista sui prati e tutti i servizi al top l'uno per l'altro! Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Bellissimo campeggio pulito proprietari sanitari amichevoli! ristorante dove hai un'eccellente scelta di un pasto gustoso e un delizioso gelato per pochi soldi! Un must assoluto!!! E non dimenticate i panini buonissimi che vengono sfornati al momento, quindi niente panini del supermercato che vengono sfornati!!!!
Ottimo posto al ristorante, cibo delizioso! Possibilità di fare la doccia! perfetto l'uno per l'altro!
Cp fantastico, ben curato e completamente attrezzato! Posti spaziosi! Grazie!
Sitecode: 92027
Ottimo posto per camper! cordiale accoglienza da parte dei proprietari !! Il campeggio è ancora in fase di ristrutturazione. Torneremo per passeggiate a piedi e in bicicletta negli splendidi dintorni.
Eccellente CP e proprietari amichevoli di una bella fattoria. I servizi igienici puliti e IJsselstein sono un luogo piacevole. Torneremo di sicuro qui!
Siamo stati qui dal 4-06 al 6-06 2020 con il camper! Cordiale benvenuto in un campeggio ben tenuto con tutti i comfort, ordinato e pulito! Le misure Corona sono state ben organizzate qui per quanto riguarda l'igiene. Anche i sanitari sono adattati per disabili !!
Bellissimi proprietari di CP friendly e un caloroso benvenuto! Sono partiti quest'anno e l'hanno affrontato meravigliosamente: da qui a Elburg ci sono solo 6 km in bici perché non c'è più posto per camper lì! Sicuramente torneremo di nuovo qui!
Ottima posizione!
Un bel CP dove siamo stati gentilmente ricevuti dai proprietari e presentati a noi. Servizi igienico-sanitari 👍 e molte informazioni sulla zona. Ottimo wifi! Ritorneremo sicuramente!
Super posto camper! Cordiale benvenuto da Anton e Karin. Una visita al castello vicino guidato da Anton è sicuramente la pena! Torneremo sicuramente qui.
Erano 2 settimane fa qui, accoglienza molto amichevole con ampie informazioni da Jaap e Inge! Bel posto sul porto con strutture eccellenti !! Sicuramente vieni qui a pedalare.
Bella CP al porto con Jaap aan de Zwaan 22 a Woudsend. Cordiale benvenuto di Jaap e Inge con una spiegazione di ciò che sta accadendo in Woudsend! Sanitario perfetto. Tornerò sicuramente qui!
2018/02/10. Bellissimo campeggio, consigliato !! Top sanitario, ampie piazzole. Meta & Edward
CP piacevole e buone strutture! Bellissima spiaggia e porto. Benvenuto molto cordiale e spiegazione dal maestro del porto! Assolutamente consigliato!
Bellissimi spazi spaziosi! Cordiale benvenuto! Bagno bello e pulito, decisamente consigliato!
Qui si trovava 21/03/18, bella CP con sanitari bellissimi! Splendido negozio di paese con prodotti gustosi e servizio di sandwich. Proprietari amichevoli!
CP ben situato vicino al bosco. Per € 10, - elettricità e wifi inclusi, cosa si può volere di più? Nel ristorante cibo delizioso per un prezzo decente e proprietari cordiali! Bella bicicletta e ambiente a piedi.
Neat CP, signora amichevole! Sanitary super l'un l'altro! Castello visitato con ristorante affacciato sul Maas.
Sitecode: 20675
Manager amichevoli, sono stati ben accolti e forniti con le informazioni necessarie!
Nel frattempo siamo stati qui prima. Posto incantevole e tranquillo con buoni servizi. Buone in bicicletta ea piedi opportunità. direttore cordiale e accogliente. Anche con la neve di spessore per l'altro tutti i servizi!
Sitecode: 20937
Vieni qui spesso, buona cp e il proprietario!
Ricevuto molto calorosamente, un CP bellissimo con tutti i comfort di un campeggio !! Can Consiglio a tutti, ma è stato in tutto il mondo in modo da per un prezzo basso !! Class !!
Camping Neat vicino alla autostrada.