@EdwardenInge
Durante il nostro viaggio di 8 settimane in auto attraverso Spagna e Portogallo, abbiamo soggiornato in 25 località diverse, e questa è stata la più bella! Un piccolo campeggio con il bellissimo nome Refugio El Pajar. Che vista, che tranquillità, che paradiso!
La reception sembrava ancora abbastanza civile, ma il campeggio in sé era un disastro. Alle 16:30, la pace e la tranquillità erano svanite, e diversi furgoni di lavoratori stranieri che vivevano nel campeggio mi hanno portato a roulotte e cottage fatiscenti. Sotto la nostra tenda c'erano alcune galline ansiose di entrare nel camper, e dietro di noi, in due tende, c'erano alcuni francesi molto rumorosi che ho dovuto sedare alle 2:00 del mattino con qualche forte imprecazione in olandese.
Che bel posto! Quel giorno il nostro camper era stato scassinato a Figueres, quindi eravamo stressati... Abbiamo cercato un posto per la notte e l'abbiamo trovato in questo CP. È gestito con grande entusiasmo dall'olandese Karel e da suo figlio Sem. Sono stati molto comprensivi e disponibili e ci è sembrato un caloroso "ritorno a casa". Dato che il nostro TomTom era stato rubato, Karel ci ha dato il suo vecchio! Per soli 9,50 € si può parcheggiare su una strada asfaltata con allacciamento alla corrente; consigliato!