@Edwin-D
- Hymer SL 704 Tamp 704 SL
- 2016
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
10 posti gratuiti per camper in un parcheggio pubblico. Non ci sono servizi, ma non importa; dopotutto siamo in camper. A Huissen, a pochi passi di distanza, si trovano numerosi ristoranti, caffè e negozi.
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Bellissimo prato ben curato dietro la casa. Piazzole molto spaziose. Situato tra Ermelo e Harderwijk. Sono disponibili tutti i servizi essenziali per i campeggiatori (rubinetto dell'acqua, scarico delle acque reflue e bidoni della spazzatura). Tutto questo a un prezzo molto ragionevole. Insomma, un piccolo gioiello.
Agosto 2026
Un'ottima alternativa per chi ama il campeggio autonomo. Un'ampia area erbosa. A pochi passi dal centro storico. A causa della fiera, quest'area rimarrà chiusa dal 15 al 18 agosto 2026.
Due posti auto dietro il palazzetto dello sport. Nel villaggio ci sono un panificio e una pizzeria. E chi parcheggiava a lungo termine se n'è andato.
Soggiorno di una notte, da sabato a domenica. Notte molto tranquilla, senza alcun disturbo. Posizione comoda, a pochi passi dal centro.
Sitecode: 162033
Bellissima e spaziosa piazzola per camper in una tranquilla zona rurale. A 8 minuti di bicicletta dalla cittadina di Birkenfeld.
Luglio 2026
Sitecode: 92019
Bellissima piazzola per camper. Possibilità di fare escursioni in bicicletta lungo l'ex linea ferroviaria. Diversi percorsi pedonali ben segnalati. Un'osservazione: quando la piazzola per camper non è occupata, il proprietario permette tacitamente l'installazione di tende.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ampio prato erboso libero (festplatz) ai margini del paese. Purtroppo l'erba non veniva tagliata da molto tempo, ma anche questo fa parte del suo fascino. Nessun servizio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Area camper pulita e gratuita con i servizi di ristorazione necessari. Bel villaggio turistico con numerosi negozi e ristoranti. Molto tranquillo di notte.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'area camper perfetta. Delimitata da siepi. I servizi igienici e lo scarico delle acque reflue sono gratuiti. Elettricità e acqua sono a pagamento. Il villaggio ha alcuni negozi e ristoranti, ma niente di speciale.