@Edwin0165
Campeggio carino e tranquillo. Non troppo grande. Servizi igienici belli e moderni, anche questi puliti e in ordine. Accoglienza cordiale. Il prezzo è sicuramente buono: 275 DKK, elettricità e doccia incluse. Se non si usa la doccia, 25 DKK sono rimborsati. Vale sicuramente la pena farci una sosta.
Campeggio pulito, piazzole asfaltate con pontile per camper. Servizi igienici moderni e puliti, ma pochi. Docce costose.
Ampio campeggio con servizi igienici puliti e ordinati. Fortunatamente prenotato, altrimenti non avremmo avuto posto. Sono necessari cavi elettrici lunghi, perché se siete sfortunati siete piuttosto lontani dalla presa di corrente.
Ottimo posto per una notte. Solo la reception è un po' più lontana e mal segnalata. È possibile prenotare online, ma ci sono due piazzole sul sito, quella principale e quella asfaltata. I servizi igienici sono puliti, ma decisamente troppo pochi. 2 bagni per almeno 20-30 posti. Ho anche perso un'occasione decente per lavare i piatti. Quindi per 400 NOK avete pagato troppo.
Campeggio bello, ma grande, con buoni servizi igienici e anche pulito. Personale cordiale. Già molto affollato e non siamo stati proprio in ritardo. Molti campeggiatori se ne sono andati a mani vuote. Come ho detto, negozio nelle vicinanze e anche veloce in città. In bicicletta 10 minuti.
Campeggio non troppo grande, era affollato e lasciavano entrare la gente a tutte le ore, il che lo rendeva molto affollato. Servizi igienici non modernissimi, ma buoni, sufficienti e puliti. Mancava l'acqua calda in cucina per lavare i piatti. Un po' troppo caro, ma dipende dalla domanda e dall'offerta. La fermata dell'autobus è vicina al campeggio e con l'autobus 29 e il tram 1 con un biglietto giornaliero si arriva a Bergen in men che non si dica. Quindi nessun rimpianto, perché la nostra prima scelta, Midttun, era al completo, ma anche molto meno in termini di posizione.
Campeggio ben tenuto, belle piazzole pianeggianti. Servizi igienici non spettacolari, ma puliti e in ordine. Wi-Fi molto scarso e con portata variabile.
grande campeggio situato su entrambi i lati della strada. la maggior parte sembra essere destinata principalmente a roulotte (permanenti). Nella parte della reception c'è più spazio per i campeggiatori. Servizi igienici e edificio adibito a servizi igienici molto puliti e ben tenuti. Abbiamo pagato 340 NOK per 1 notte, elettricità inclusa, mostrando la carta ACSI e KCE.
era un bel campeggio. non era molto affollato quando ci siamo stati noi. I servizi igienici non sono ultramoderni, ma semplicemente puliti e ordinati. nessun problema con l'odore della fattoria come descritto in precedenza. proprietario amichevole e interessato. forse non per più tempo, ma è anche quello che chiedi, ma sicuramente va bene per una notte di transito
la gentile receptionist che, quando si è resa conto che eravamo olandesi, ci ha parlato anche in olandese. Campeggio bello e pulito, posti stupendi con vista sull'acqua. soggiornato per due giorni incl. 4 gettoni doccia da 1000 NOK con CKE. I servizi igienici sono moderni e buoni. Anche la lavatrice e l'asciugatrice sono buone e veloci. Peccato solo che la cucina sia solo di fronte alla reception e che i punti per lavare i piatti siano all'esterno e poco coperti, il che è un po' meno frequente quando piove.
campeggio molto pulito. posti bellissimi e un edificio sanitario da urlo. molto bello, moderno e ordinato. Tutto compreso, niente problemi con monete o pulsanti, e tutto per 380 NOK, elettricità inclusa. Abbiamo pagato di più per avere di meno. altamente raccomandato.
il campeggio era aperto. bel campeggio con belle piazzole. edificio con servizi igienici puliti, dotati di docce spaziose per tenere i vestiti asciutti. la cosa diventa confusa perché non c'è estrazione. Sarebbe anche gradita una separazione (parete o tenda) tra la doccia e il water. anche la connessione wifi è abbastanza buona.
Bel campeggio, servizi igienici puliti, solo un po' pochi (2 docce e 1 WC sia sul lato femminile che su quello maschile). La tenda della doccia non è più così moderna. Quando c'è più gente, i servizi igienici sono decisamente troppo pochi. Ho mangiato al ristorante e il cibo era buono, così come la cordialità e il servizio. Wi-Fi ok.
affollato, bella posizione, lavastoviglie fredda e niente wifi in loco. in breve pagato in eccesso per 460NOK
avrebbe dovuto essere aperto ma è completamente deserto
campeggio bello e pulito. ora era occupato. molti norvegesi, probabilmente a causa della festa nazionale.
il prezzo è alto, ma dipenderà dalla posizione. I servizi igienici sono puliti e ordinati, l'unica cosa ridicola è che a questo prezzo si debba pagare un extra per farsi la doccia. Oh sì, le carte sconto sono una bufala perché si dice che non influiscono sul prezzo. il wifi non serve a niente, continua a non funzionare e ogni volta bisogna effettuare l'accesso tramite un sito web diverso. in breve, strapagati.
Sitecode: 19872
un po' meno esperienza. I servizi igienici erano ancora congelati e non c'era alcuna disposizione temporanea, se non quella che il bagno poteva essere utilizzato solo durante gli orari di apertura del ristorante/minimarket. anche l'adduzione dell'acqua è stata improvvisata perché il tubo era ghiacciato. insomma, non proprio adatto ad essere aperto.
Do 1 stella perché meno non è possibile. nemmeno a CC. L'app afferma che il campeggio era aperto oggi. non c'è modo. tutto chiuso e deserto! anche un vecchio pasticcio. @CC: controlli i campeggi all'inizio dell'anno? Servizio davvero pessimo. mi sono trovato di fronte a un campeggio chiuso e deserto nel tardo pomeriggio e poi ho dovuto cercarne un altro. valutazione per entrambe le parti 0.0