@Edwin2908
- 2021
È consentito parcheggiare qui solo durante il giorno (fino alle 20:00). Non pernottare
posto bellissimo, separato da un recinto per pecore. Servizi igienici puliti e ordinati. Disponibile sala da pranzo accogliente. Al centro di Spakenburg circa 1,5 km, facilmente raggiungibile a piedi. Vale la pena ripeterlo
Siamo stati di nuovo qui dal 24 al 26 maggio (2 notti). Quando siamo arrivati era pieno e siamo andati al pianerottolo. Dal gestito. Se potessimo stare anche sull'erba falciata dell'area camper, tutto sarebbe un po' più vicino e all'occorrenza potremmo anche utilizzare la colonnina elettrica. eccellenti l'uno per l'altro e un manager amichevole con buoni consigli. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Siamo stati qui dal 9 maggio all'11 maggio, giorno dell'Ascensione, 2 notti. siamo arrivati verso mezzogiorno e abbiamo avuto l'ultimo posto con l'elettricità. Anche se è grande non ne ha voglia. Piazzole belle e spaziose e gestori cordiali. € 16 a notte, inclusa l'elettricità. L'acqua sporca e lo svuotamento del WC per gli ospiti sono gratuiti, l'acqua pulita costa 0,10 € per 10 litri. Grande supermercato, con panini freschi, raggiungibile a piedi, a ca. 700 metri. Vale la pena ripetere
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Bellissimo posto camper, ampi spazi pavimentati Alimentazione tramite distributore automatico servizi igienici puliti, ordinati e gratuiti. Anche lo scarico dell'acqua sporca e l'acqua pulita sono gratuiti. Puoi anche svuotare la toilette qui. Vale la pena ripetere
Ottimo posto con vista idem. Nessun servizio tranne un bidone della spazzatura. Bello vedere quali sono le abitudini locali, va avanti e indietro. Non è stato disturbato e dalle 23:00 circa è stato molto silenzioso. Dormito meravigliosamente
bel posto per il transito. Deve essere pagato al giorno d'oggi al Gasthaus Langstedt. La porta della doccia continua a non chiudersi
18-06 si trovava qui. Accoglienza cordiale ed entusiasta. Il posto per il camper era buono. Puoi fare la doccia nell'edificio (vecchia scuola) dall'altra parte della strada. C'è anche la possibilità di riempire il serbatoio dell'acqua. Lo smaltimento dell'acqua sporca non era (allora) ancora. Servizi igienici molto puliti e ordinati
17-06 è rimasto di nuovo qui per 1 notte. Bello e tranquillo, semplice ma efficace. Perfetto per 1 notte