@Edwin2908
- 2021
È consentito parcheggiare qui solo durante il giorno (fino alle 20:00). Non pernottare
posto bellissimo, separato da un recinto per pecore. Servizi igienici puliti e ordinati. Disponibile sala da pranzo accogliente. Al centro di Spakenburg circa 1,5 km, facilmente raggiungibile a piedi. Vale la pena ripeterlo
Siamo stati di nuovo qui dal 24 al 26 maggio (2 notti). Quando siamo arrivati era pieno e siamo andati al pianerottolo. Dal gestito. Se potessimo stare anche sull'erba falciata dell'area camper, tutto sarebbe un po' più vicino e all'occorrenza potremmo anche utilizzare la colonnina elettrica. eccellenti l'uno per l'altro e un manager amichevole con buoni consigli. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Siamo stati qui dal 9 maggio all'11 maggio, giorno dell'Ascensione, 2 notti. siamo arrivati verso mezzogiorno e abbiamo avuto l'ultimo posto con l'elettricità. Anche se è grande non ne ha voglia. Piazzole belle e spaziose e gestori cordiali. € 16 a notte, inclusa l'elettricità. L'acqua sporca e lo svuotamento del WC per gli ospiti sono gratuiti, l'acqua pulita costa 0,10 € per 10 litri. Grande supermercato, con panini freschi, raggiungibile a piedi, a ca. 700 metri. Vale la pena ripetere
Bellissimo posto camper, ampi spazi pavimentati Alimentazione tramite distributore automatico servizi igienici puliti, ordinati e gratuiti. Anche lo scarico dell'acqua sporca e l'acqua pulita sono gratuiti. Puoi anche svuotare la toilette qui. Vale la pena ripetere
Ottimo posto con vista idem. Nessun servizio tranne un bidone della spazzatura. Bello vedere quali sono le abitudini locali, va avanti e indietro. Non è stato disturbato e dalle 23:00 circa è stato molto silenzioso. Dormito meravigliosamente
bel posto per il transito. Deve essere pagato al giorno d'oggi al Gasthaus Langstedt. La porta della doccia continua a non chiudersi
18-06 si trovava qui. Accoglienza cordiale ed entusiasta. Il posto per il camper era buono. Puoi fare la doccia nell'edificio (vecchia scuola) dall'altra parte della strada. C'è anche la possibilità di riempire il serbatoio dell'acqua. Lo smaltimento dell'acqua sporca non era (allora) ancora. Servizi igienici molto puliti e ordinati
17-06 è rimasto di nuovo qui per 1 notte. Bello e tranquillo, semplice ma efficace. Perfetto per 1 notte
passato oggi, il cp è chiuso. Ora puoi parcheggiare qui per un massimo di 4 ore (con un biglietto del parcheggio). Peccato, era un bel posto l'anno scorso
posto carino e ben curato ci sono 10 piazzole ufficiali, tutte con elettricità tramite una macchina, € 1 per 2 kWh. C'erano più di 20 camper nel parcheggio accanto, questo è gratuito ma non ci sono ulteriori servizi. Il centro è facile da fare a piedi, carino e accogliente. Proprio accanto al posto camper c'è un edificio dei servizi igienici aperto durante il giorno
camper tranquillo, facilmente accessibile. il posto è ben illuminato. Puoi smaltire i rifiuti, senza ulteriori strutture. 4€ per l'intera giornata, da pagare alla macchinetta siamo stati qui il 27 aprile e non siamo stati disturbati dal traffico
Bel campeggio. Siamo stati qui per 2 notti. piazzole spaziose e buona senz'acqua/possibilità di riempimento. Ambiente bellissimo, fattibile anche con un cane. Disponibili 2 servizi igienici.
posto incantevole in cui soggiornare, pagare al panificio. Questo è aperto alle 6:00, quindi è possibile gustare del delizioso pane fresco per la colazione unico inconveniente: la porta della doccia non può essere chiusa a chiave. Il bagno è molto pulito. Nel villaggio c'è anche un ristorante (Pizza king) che consegna anche al camper. Bel posto per il transito da o verso la Svezia
posto fantastico. notte tranquilla. Il proprietario viene la sera per ritirare lo stageld (€ 15 o SEK 150). Bravo ragazzo. vale la pena ripetere
non è proprio un camper, potremmo mettere il camper davanti alla casa (tipo di parcheggio). Potrebbe essere sufficiente per un pernottamento, ma siamo stati qui all'inizio del pomeriggio e siamo andati in un altro posto. Simpatici proprietari.
Nonostante il CP sia proprio accanto alla strada, hai pochi o nessun problema con il rumore. Servizi igienici ordinati e puliti. Supermercato a circa 2 km. buon posto dove stare
ottimo campeggio, sanitari puliti e ordinati. Simpatici proprietari. Bei posti spaziosi. Sono stato qui per la prima volta quest'anno con il camper (dopo 3 volte con la roulotte). Qui puoi davvero rilassarti. Ritorneremo sicuramente qui (l'anno prossimo).
Silenzioso e spazioso. Servizi igienici puliti. 70 corone possono essere messe in una busta (che puoi prendere dalla cassetta delle lettere), scrivere su di essa la data di arrivo e la tua targa e poi inserirla in (un'altra) cassetta delle lettere. meravigliosamente tranquillo di notte qui (siamo stati qui da venerdì a sabato) se vuoi giocare a bingo, puoi farlo anche tu, il bilbingo si gioca venerdì sera nel parcheggio. Dura fino a ca. 22 ore. consigliato
ampio parcheggio siamo stati qui sabato 16 luglio. Nonostante fosse vicino a un parcheggio per camion era molto silenzioso. Situato su un prato e va bene per 1 notte