@EdwinDR

2018

Un ottimo campeggio per un pernottamento, con bagni puliti e un eccellente servizio di pane. Facile da raggiungere dall'autostrada. Abbiamo ricevuto un'accoglienza estremamente cordiale e i gettoni per la doccia costano effettivamente 1,20 euro l'uno, ma tutto ha un costo e se non volete pagare, il mio consiglio è di restare a casa.

Un campeggio incantevole con ottime piazzole e una splendida posizione sul fiume. Il ristorante in loco non merita una stella, ma è buono e semplice! Prenotare tramite il sito web è semplicissimo. Il check-in si effettua semplicemente scansionando il codice QR all'ingresso, e la sbarra si apre. Servizi igienici puliti e comodi. Se è sulla vostra strada, questo è un ottimo campeggio per un pernottamento.

Rimane un campeggio fantastico, con personale cordiale e ottimi servizi igienici, puliti almeno tre volte al giorno. Le piazzole sono ampie per gli standard italiani, soprattutto quelle fronte mare. La piscina è bella e pulita. Tranquillo durante il giorno, e la sera si può godere della vivace animazione a bordo piscina. Si consiglia la prenotazione.

Ottimo posto per un pernottamento in camper, a prezzi molto ragionevoli. Servizi igienici obsoleti, ma perfettamente gestibili. All'arrivo, ci siamo sistemati in una piccola stanza, senza ventilazione, dove tre persone fumavano. Ma vabbè, abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale e poi abbiamo fatto asciugare i vestiti all'aria aperta per un'ora.

Un campeggio bellissimo, ampio e spazioso, ben strutturato con campi circolari. I servizi igienici sono belli e puliti. I panini per la colazione possono essere ordinati e pagati online, per poi essere ritirati al negozio la mattina: un sistema super comodo! Personale molto cordiale e disponibile all'arrivo. Abbiamo soggiornato una sola notte, ma il campeggio in sé merita sicuramente una visita.

Ottimo campeggio per un pernottamento. Eravamo in un grande prato sul retro del campeggio, con poche prese di corrente, quindi se arrivate troppo tardi non c'è più corrente. Vista meravigliosa e il ristorante è altamente consigliato, ottimo cibo! Anche il personale è cordiale.

Ottimo campeggio, ho soggiornato una notte, bello e pulito, piazzole spaziose e personale super gentile. Il Wi-Fi a volte vacilla, ma l'ambiente circostante compensa ampiamente. Poi si torna al Wi-Fi stabile di casa. Prezzi ragionevoli, camper e 3 adulti 85 euro, ma anche in questo caso, meglio rimanere a casa!

Sitecode: 19118

Campeggio molto carino in una bellissima posizione lungo il Reno. Squadra super entusiasta che gestisce il campeggio. A meno di 10 minuti a piedi dal centro di una bella cittadina. Servizi igienici migliori e più belli sono quasi impossibili da trovare in qualsiasi altro campeggio. Servizio panini al camper. I panini ordinati verranno consegnati al vostro domicilio in mattinata. La prenotazione è assolutamente necessaria.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo soggiornato per 1 notte, a pochi minuti a piedi da una piccola città fortificata. ottimo campeggio, piazzole ampie, ma in alcuni punti la presa della corrente è un po' più lontana. Campeggio molto tranquillo! Alcuni impianti idraulici obsoleti ma funziona bene!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio per una o più notti. Bellissimo sul lago, accoglienza super cordiale! Nessun problema dalla strada e/o dal treno che passa davanti al campeggio, perché nel campeggio è presente una barriera antirumore. Servizi igienici molto buoni.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto grande, molte piazzole permanenti. Spiaggia a circa 300 metri a piedi fuori dal campeggio, il ristorante è di qualità leggermente inferiore. C'è molto disponibile nel negozio del campeggio. La piscina non è molto bella e un po' fredda quando siamo stati qui, fine 24 agosto. Penso che anche i sanitari debbano essere sostituiti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio a terrazze grande e ben tenuto con buoni servizi igienici. Personale molto cordiale e un buon ristorante all'angolo! Bella piscina. L'autobus per San Marino si ferma davanti alla porta e i biglietti sono disponibili alla reception. Sicuramente vale la pena prendere l'autobus. Un ottimo posto dove stare per diversi giorni.

Sitecode: 51916

Siamo stati qui per 1 notte, campeggio ottimo e molto accogliente, servizi igienici un po' datati, ma tutto funziona e si vedeva che erano in corso lavori di ristrutturazione, nuove siepi, ecc. Molte zanzare. bella piccola (e fresca) piscina nel campeggio. A pochi passi (15/20 min.) da un grazioso borgo antico. bellissimo percorso/paesaggio da attraversare e raggiungere il campeggio. E un benvenuto super rilassato! i numeri alti hanno viste fantastiche.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Eccellente vacanza in campeggio in riva al mare. Servizi igienici ordinati e puliti in abbastanza punti in tutto il campeggio. Posti bellissimi e grandi, molti posti sono allestiti in modo tale da poter creare molta privacy. Bella piscina, soprattutto per i bambini (più piccoli). Sulla spiaggia potete noleggiare sedie a sdraio e ombrelloni, ma c'è anche molto spazio per il vostro ombrellone e il vostro asciugamano. I posti vicino alla piscina sono leggermente più piccoli e con meno privacy. Buona pizza al campeggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio terrazzato, buon ristorante e buon cibo da asporto. Belle piscine e aree giochi nel campeggio. Alcuni posti più piccoli, ma con il nostro camper da 7,5 metri è andata comunque bene. Accoglienza cordiale e campeggio ordinato e pulito. I servizi igienici al piano inferiore sono un po' datati ma per il resto ben tenuti e puliti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo soggiornato una notte, il 24 agosto, in transito verso l'Italia! ottimo campeggio, ottimi servizi igienici e un buon ristorante all'angolo. Campeggio pulito e due supermercati nel raggio di 200 metri. Puoi facilmente rimanere qui per diversi giorni a causa delle numerose attività nelle vicinanze, tra cui la pista per slittini e la funivia. I dintorni sono bellissimi ma ovviamente c'è molta salita, ma non c'è motivo di lamentarsi, quindi dovresti restare nei Paesi Bassi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio con buoni servizi, bella piscina e personale cordiale e rilassato. Infatti, un treno passa davanti al campeggio, ma non si è verificato alcun inconveniente, ogni tanto passa un trenino. E la strada dall'altra parte, di notte è deserta! Quindi neanche questo è stato un problema. È anche divertente giocare e navigare nel fiume! un'accelerazione occasionale nel flusso!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui per una notte a metà agosto '24, campeggio rilassante e un po' datato, ma molto spazio. Benvenuto cordiale. Zona tranquilla e verdeggiante, meravigliosa per passeggiate con il cane nel bosco. Ottimo campeggio in un posto bellissimo se sei di passaggio.

Bel campeggio con piazzole camper sull'acqua. Con il bel tempo, ottima pesca e nuoto o con una barca a noleggio (noleggiata) nel Weerribben. Panini per la colazione possono essere ordinati alla reception! I panini sono davvero fantastici! Cotto in campeggio da un vero fornaio e lo puoi assaggiare !!! Splendida natura nella zona, divertente da scoprire in bici! Due ottimi ristoranti a Ossenzijl.

Con il camper sul camper! Luoghi spaziosi! Tutti forniti con energia. Molto gentilmente ricevuto al tempo di Corona. Nel mezzo della bellissima natura, molto tranquillo, quindi rilassati. 42 euro per due notti con 3 persone, ne è valsa la pena.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Agosto 2019 è stato due notti con camper. Il campeggio è composto da due parti, una parte da campeggio molto collinare, molto adatta per tende e una parte per camper! Buon servizio sandwich. Buon ristorante nel campeggio sulla strada principale. Molte persone sportive in questo campeggio, grazie alla buona posizione da prendere come punto di partenza per il ciclismo nelle montagne circostanti.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Delizioso campeggio in città. Proprietario di lingua olandese molto amichevole e coinvolto! Luogo perfetto per riposarsi per qualche giorno e poi scoprire i bellissimi dintorni. Fornisce le migliori informazioni sui ristoranti di Landeck. Accogliente e non troppo grande. Ma solo un posto in alto.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Agosto 2019 3 giorni con camper, proprietari olandesi molto disponibili. Luoghi ragionevoli super ambiente per passeggiate a piedi e in bicicletta. Campeggio direttamente sul lago, ma spiaggia molto piccola con molti massi. Ristorante sul campeggio non è di cui scrivere a casa. Il blocco sanitario è molto bello e ordinato. Disponibile una piccola piscina e biciclette a noleggio.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

4 giorni con il camper, si è fermato ad agosto 2019 in questo bel campeggio. Personale amichevole. Ambiente piacevole sicuramente consigliato per alcuni giorni. Delizioso di più per la porta! Sono andato sul coupon ad agosto. L'addetto alla reception è saltato sulla sua bici per vedere se c'era un posto adatto per noi! Super utile. Sicuramente vale la pena ripetere.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Agosto 2019, 1 notte con il camper rimase a causa del transito in Italia. Manager molto amichevole. Bellissimi campi spaziosi dove puoi scegliere tu stesso un posto. Decisamente raccomandato per un pernottamento. Attenzione con un camper più vecchio senza vignetta ambientale, il villaggio è ora in zona ambientale. Quindi non andare in giro per il villaggio con un camper più vecchio.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

L'anno scorso (2019) ho trascorso alcuni giorni con il camper nel campeggio Pino Mare, un campeggio più grande con ampie piazzole, soprattutto sulla spiaggia. Personale gentile campeggio pulito, ogni giorno il personale sta spazzando i sentieri. Anche le roulotte a noleggio sono altamente raccomandate. Sulla spiaggia c'è un ombrellone a disposizione in un luogo permanente, meravigliosamente lentamente in pendenza.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Camperplaats è chiuso a causa di un alloggiamento!