@EdwinW
- 2012
- Carthago Malibu GT Charming 600 N
- 2019
- Furgonato
Un'ottima area di sosta per camper situata proprio accanto al centro del paese. È il luogo ideale per pernottare e visitare Heidelberg. La stazione ferroviaria è raggiungibile in 5 minuti a piedi. L'unico inconveniente è che ci sono solo due posti auto per camper, oltre ai normali posti auto. Abbiamo comunque trascorso un soggiorno meravigliosamente tranquillo di due notti, abbinandolo a una gita di un giorno a Heidelberg.
Nuovissima area sosta per camper. Accoglienza calorosa, molto amichevole e disponibile. Splendidi panorami tutt'intorno, possibilità di avvistare animali selvatici. È ancora pieno di uccelli di prateria. Meraviglioso cielo stellato di notte, se il tempo è sereno. È in costruzione un nuovo edificio sanitario, il cui completamento è previsto per la fine dell'anno.
Buono per 2 notti per un giorno a Torino. A soli quindici minuti a piedi dalla fermata dell'autobus nel villaggio. Puoi acquistare i biglietti dell'autobus al bar Roxy. Piazzole spaziose, la manutenzione dell'intero sito è molto scarsa. Solo il rubinetto dell'acqua funziona e perde. Possibilità di scarico e svuotamento wc chimico. Prendi anche l'acqua. Lavabo e WC disponibili. 15 euro tutto compreso.

Ottimo posto senza servizi. Meravigliosamente tranquillo, bellissima vista. Ottimo posto per rilassarsi per 1 o 2 notti. Numero di viticoltori della zona. Eccellenti opportunità di passeggiate.
Ottimo campeggio. Sanitario molto buono. Pulito da 3 a 4 volte al giorno. Ristorante al campeggio. A pochi passi dal villaggio. Diverse passeggiate nelle vicinanze.
Campeggio obsoleto. Sanitari molto datati. Il proprietario del campeggio risparmia prenotando un posto due volte. Parcheggia un altro camper davanti alla tua porta alle 22 di sera. Non era divertito.
Purtroppo non quello che era tre anni fa. Gentilmente ricevuto. Ma siamo rimasti scioccati da 10 euro per l'elettricità per 1 notte. Non ne vale la pena. L'impianto idraulico ha fatto un'impressione un po' malandata. Doccia bella e calda
Purtroppo non ancora aperto all'inizio di maggio. Quando non è indicato.
Bel campeggio tranquillo con alcuni camper induriti. Impianto idraulico era una soluzione di ripiego, ma in fase di costruzione / ristrutturazione. Accoglienza molto calorosa. 3 giorni di grande divertimento con piedi e in bicicletta. Un sacco di opzioni nelle vicinanze.
Fine pomeriggio molto occupato. Sembra un camper. Situato piuttosto bello di più. Idraulico un po 'confuso. Essere pulito.