@Eef-en-Ineke
- 2010
Giugno 2026
Questo è stato uno dei nostri preferiti per anni. Abbiamo sempre avuto anche un piacevole rapporto con Michael, che veniva sempre a raccogliere i soldi con un allegro "Bonsoir Hollanda". Oggi abbiamo saputo che è molto malato ed è ricoverato in ospedale. 🥲❤️🩹 Ti auguriamo forza.
Campeggio molto piacevole con servizi igienici bellissimi! Docce calde fantastiche 👍🏻🚐
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Le coordinate sono errate e ti fanno continuare a vagare senza meta. Quelle corrette sono elencate su Park4Night. N42.3426014 E13.9562319. Posizione meravigliosa con tutti i servizi a 10 €. Basta pagare con carta di debito! Purtroppo, il ristorante era chiuso.
Maggio 2026
È ancora chiuso, al 24-5-26!
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Bellissimo campeggio con una bella atmosfera. Doccia calda molto spaziosa e tenuta molto pulita! Acqua calda sempre disponibile, anche per fare il bucato. Il panificio è dietro l'angolo e il supermercato è dall'altra parte della strada. Vicino al porto ristrutturato.
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Posizione ottima e sicura, vicino al centro dell'incantevole Nidri! Abbiamo soggiornato per 2 giorni e abbiamo pagato solo 20 €. Tutto è semplice, ma sufficiente per le nostre esigenze. A bordo abbiamo tutto il necessario!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un altro dei nostri preferiti in Francia è scomparso. È sempre stato fantastico essere autosufficienti. Abbiamo la nostra energia grazie a un pannello solare. Ora andremo in campeggio.