@Eeflamber
- 2023
Bellissimo campeggio alle porte di Parigi: 10 chilometri in bicicletta e sarete alla Torre Eiffel. Le piazzole sono spaziose, i servizi igienici sono puliti e la reception, il ristorante e il negozio sono bellissimi. C'è la possibilità di essere accompagnati alla stazione della metropolitana più vicina tramite bus navetta, il che funziona benissimo. Il personale è cordiale, parla un buon inglese e abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso. È costoso, ma ehi, sei a Parigi!
Bel campeggio piccolo. Proprietario molto gentile e disponibile. Ti trovi sotto gli alberi da frutto e gli ulivi e alcuni posti sono sul fiume che sfocia nella baia di Kotor. Acqua ghiacciata tra l'altro... Le docce e i servizi igienici sono semplici ma adeguati, non c'era pressione nelle docce per le donne, ma per gli uomini sì, quindi abbiamo fatto la doccia lì. Ci sono anche un certo numero di tartarughe in giro, divertenti per i bambini. Spiaggia, ristoranti e supermercato nelle vicinanze
Un campeggio molto carino a pochi passi dal centro e dalla spiaggia. Sei meravigliosamente tranquillo tra le ripide montagne, i servizi igienici sono eccellenti e i proprietari sono molto cordiali. Il villaggio è molto carino, è affollato, ma a noi la sera piace e al ritorno al campeggio è meravigliosamente tranquillo.
Bel posto per un pernottamento, puoi parcheggiare il camper proprio sull'acqua. Ci sono anche molti posti permanenti. L'edificio sanitario è bello, grande e ordinato. Puoi anche asciugare i capelli con un asciugacapelli fisso.
Sitecode: 19313
Un campeggio come se ne vedono spesso in Croazia. Piccolo, due file, circa 40 posti. È semplice ma sei proprio sul mare, secondo noi è bellissimo. C'è un ristorante e puoi facilmente raggiungere a piedi il villaggio. I sanitari sono antiquati e la tenda della doccia è un po' anni '80, ma ehi, la doccia era calda. Supermercato e panificio raggiungibili a piedi.
Ottimo campeggio molto vicino al mare, c'è una strada in mezzo, ma essendo un campeggio a terrazze si ha la vista sul mare. I servizi igienici sono curati e sufficienti, c'è una paninoteca e una macchina per il caffè. È possibile raggiungere il mare molto rapidamente tramite un sentiero. La strada è molto tranquilla di notte, quindi non ti disturberà. Puoi scegliere tu stesso un posto
Mini campeggio meravigliosamente tranquillo. Sembra tutto molto bello e ordinato. Bella casa in legno con docce e servizi igienici. La migliore doccia dell'intera vacanza. C'è un laghetto balneabile e varie attrezzature da gioco per i bambini. Ci sono anche capre, un maiale e 2 cavalli.
ottimo campeggio di passaggio. Ampia zona con piazzole permanenti e ampio prato per gli altri ospiti. Tutti possono trovare un posto, quindi è un po' disordinato. C'è un ristorante e il cibo era delizioso. Docce belle e calde, solo senza porta, così guardi il tuo vicino dall'altra parte della strada.
non abbiamo trovato questo campeggio
Sitecode: 51985
Bel campeggio con un proprietario molto gentile e disponibile. L'ha ereditato dal padre e parla correntemente il tedesco. Il campeggio è piccolo ma ha tutto, wc, doccia e alcune panchine con tavolo per sedersi. Al mattino ci siamo uniti al proprietario nella sua barca per una gita sul Lago di Scutari. Una bella gita in barca, racconta molto del lago e del Montenegro. Altamente raccomandato!
Sitecode: 19801
accoglienza molto cordiale, bel posto. Piccola piscina, buone docce. Grande prato dove ci siamo seduti con le nostre sedie e tavolo, bello al sole.
Un ottimo posto per camper, soprattutto per gli standard spagnoli. Splendida doccia per 1 euro, WC, stoviglie. Bella vista sul mare. Piscina e trampolino per i bambini e un proprietario molto disponibile e gentile
Un grande campeggio a terrazze, nuovi servizi igienici molto belli, belle docce calde e tutti i servizi sono lì. grande piscina, piccolo negozio e puoi ottenere pizze costose. La metropolitana è a 20 minuti a piedi e poi sei nel cuore di Bilbao in 40 minuti.