@Eekhof
- Citroen Jumper
La proprietaria sta sicuramente facendo tutto il possibile per risolvere il problema, ma non funziona. Molti cottage sono occupati da residenti stagionali e c'è molto rumore. L'attrezzatura è datata e usurata e, dopo qualche acquazzone, i sanitari del bagno, ormai obsoleti, non sono migliorati. Eravamo al quarto posto, quindi il prezzo era comunque ragionevole.
Dopo la nostra attenta prenotazione online, siamo stati vittima di un tipico malinteso francese. Quando si prenota una piazzola, si finisce in una buca per i pipì sulla ghiaia. Lo ammettono persino. Nonostante le piazzole vuote e una proposta di risarcimento economico, non è stato possibile spostarci. La pulizia dei servizi igienici era in ritardo e non c'era onore da guadagnare. Peccato, non torneremo più.
Abbiamo fatto un'ultima tappa del nostro tour. La reception era molto rilassata e parlava un buon inglese. C'erano panini disponibili al negozio. I bagni erano un po' in stile francese, ma andavano benissimo.
Una piccola area camper sul retro del giardino. Ci siamo fermati due notti. Ampie piazzole con elettricità e un'atmosfera rilassata. Non ci sono servizi igienici, quindi l'autosufficienza è un vantaggio. A poche centinaia di metri dalla spiaggia tramite un passaggio privato. Un buon ristorante sulla spiaggia è raggiungibile a piedi.
Siamo arrivati tardi, mentre eravamo in viaggio dai Paesi Bassi. Una bellissima area asfaltata con una vista mozzafiato.
Un CP per la fila di sinistra. In attesa della costruzione del nuovo edificio sanitario, l'orgoglioso proprietario di questo nuovissimo CP si è scusato più volte per l'edificio sanitario temporaneo ugualmente pulito e ordinato. Spazioso e silenzioso e questo è ciò che ottieni. Torneremo sicuramente qui.
Gestore amichevole e flessibile I servizi igienici sono datati ma decenti. Se sei sul campo vicino all'acqua, hai un posto fantastico. Il campeggio è tranquillo e ben tenuto e ha tutto il necessario. Dopo una notte di maltempo era comunque facile allontanarsi dal campo.
Il campeggio ha tutto ciò di cui hai bisogno. Servizi igienici puliti e ordinati. La posizione migliore è all'esterno contro i campi di grano. Vale la pena trascorrere una giornata in bicicletta a Fejo, seguita da una visita alle cattedrali morte.
Mini campeggio su piccola scala. Qui regnano pace e tranquillità. Servizi igienici eccellenti e puliti
Abbiamo soggiornato una notte in un posto bellissimo sull'acqua. Le prenotazioni sono facili tramite il sito web. Si prega di notare che la doccia funziona ancora tramite gettoniera, per 50 centesimi si ha solo acqua calda. Le piazzole sono ben tenute e ordinate.
Bel mini campeggio con servizi igienici super nuovi e puliti. Quel tipico e tranquillo per cui vieni
Ottimo cp gratuito. Tranquillo e silenzioso ea pochi passi dal Radome. Andare e venire di camper ma sempre spazio.
Il meglio del peggio, Cp in città è insopportabile. Questo cp è gratuito ed è vicino a una strada trafficata, ma il traffico si spegne lentamente la sera. Bella vista sulla baia. In bicicletta per la città per Ile de Batsz, ma puoi anche prendere il servizio di autobus.
Ottimo cp per una notte di PR. Nessuna struttura, ma sei al mare e libero. nel pomeriggio si riempie.
Ottimo cp per una visita ai giardini di Monet. rimase 2 notti. nessun impianto idraulico/elettrico o simili, quindi sei completamente “fuori rete”
2 notti al CP, ma 1 notte è troppo lunga, perché non è così speciale. l'ambiente è ovviamente bello per le attività all'aperto. L'impianto idraulico è pessimo, ma è stato promesso un miglioramento.
Non posso che essere d'accordo con tutte le altre recensioni positive che ho letto, che bel campeggio con una piacevole atmosfera rilassata. La spiaggia così vicina è incantevole!
piccolo campeggio semplice, il posto camper è nel campeggio stesso, perché c'era abbastanza spazio. impianti sanitari semplici e molto puliti. 11 euro p / n sono quindi ben pagati. proprietario amichevole
Sitecode: 19369
Il CP era pieno ma il proprietario aveva gettato via il campo, quindi tutto lo spazio. A causa di Covid tutte le tubature sono chiuse, quindi preparati, nessun pin / tikkie o simili. è stato promesso.
Bella, bellissima vista. Ambiente piacevole