@Efpee
- Bavaria Anders Anders
- 2021
Nonostante non ci sia corrente elettrica, per la sua posizione questo posto per me vale 4 stelle. (Ancora) non c'è molta gente (aprile). Vicino alla spiaggia e al villaggio. Mi piacerebbe molto tornare di nuovo qui!
posto giusto per un pernottamento. Ampia e ben tenuta area di servizio con acqua e servizi igienici. Le piazzole sono piuttosto vicine tra loro, quindi penso che in alta stagione possa essere molto affollato. Ora (aprile) era ancora molto tranquillo e noi eravamo lì con 4 camper. Bellissima vista sul porto.
Terreno pulito e spazioso. Toilette pulita. Non ci sono commenti. Ottimo posto per una sosta.
posto molto carino, con vista sul mare (siamo stati fortunati) i bagni e le docce sono scandalosi
Sitecode: 101992
una sosta, ottima posizione, molto spazioso, bagni e docce puliti molto soddisfatto per il nostro scopo
Benvenuto molto cordiale in questo bel campeggio. Abbiamo un piano e potrebbe dare un'occhiata in giro. Abbiamo scelto un bel posto con vista sul porto, sul mare e sul Dodekalitten (tiro 416). Sanitari in ordine.
Bel posto proprio sull'acqua con l'elettricità. È un peccato che non tutti capiscano cosa sono le strisce bianche sul recinto. Questi indicano i posti per i camper in modo che normalmente ci possano essere 8 camper. Ora questo era solo 7 a causa di un "parker sbagliato". Pagato 20 euro con copertura in capitaneria di porto.
Bel posto tranquillo. Paga alla macchinetta. Porto accogliente con affumicatoio di pesce e alcune possibilità per comprare il pesce. siamo rimasti qui 1 notte con l'elettricità.
Il campeggio ha dato un'impressione molto deserta. Sebbene l'erba fosse tagliata con cura, il resto aveva urgente bisogno di manutenzione. I bidoni della spazzatura piuttosto disordinati e traboccanti davano quindi un'impressione cupa. Quindi siamo andati avanti.
ottima base per esplorare la città. Siamo stati qui per 2 giorni. cordiale benvenuto. Non aspettarti un grande lusso, ma c'è tutto. Con l'autobus 2a fino al centro.
Un posto molto curato e tranquillo. Va bene rimanere per una notte.
campeggio molto curato. ben tenuto e sanitario molto ordinato. Cordiale benvenuto in una splendida cornice.
Ci sono solo 3 posti disponibili, ma questi sono molto belli in natura. Il percorso per arrivarci è un po' una ricerca ma ne vale la pena. Molto tranquillo con elettricità e servizi igienici gratuiti presso la piazza del calcio. Vale 5 stelle nella categoria delle piazzole camper gratuite.
base molto bella e in realtà vale 4 stelle, ma l'elettricità non è ancora disponibile.
Buona base per visitare la città. La macchina di pagamento è un po' difficile. Non aspettarti un posto accogliente ma così bello per lo scopo.
Campeggio corretto e ordinato. Benvenuto cordiale e un buon posto per una notte.
Posto tranquillo con vista molto bella.
Siamo stati qui una notte in attesa della traversata per la Norvegia. Buona piazzola e vicino alla spiaggia e al centro. Va bene per questo scopo.
Ottimo parcheggio. Perfetto per passeggiate a piedi e in bicicletta. Pace e natura meravigliosa.