@EgbertvanderVeen
- 2013
- Knaus Sunliner
- 2004
- Integrale
Questi sono i posti perfetti. Accoglienza molto cordiale, ottimo prezzo. C'è quasi tutto il necessario. L'unica eccezione è la mancanza di elettricità. Splendida vista su Jedburgh e le sue colline. A pochi passi dall'Abbazia. Altamente raccomandato.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. Persone gentilissime. Splendida vista sulle colline. A pochi passi dal villaggio. Un po' disordinato, ma molto tranquillo. 20 sterline a notte, elettricità inclusa.
3 stelle per il posto. Davvero quasi perfetto! Ma con nostra sorpresa, non puoi nemmeno svuotare il bagno. Assicurati di portare i camper. Prepara anche il tuo sito per questo con la pavimentazione. Ogni sito dispone di un collegamento idrico. C'è un bel scarico per le acque grigie ma niente per pulire il bagno. Altrimenti valeva davvero una valutazione a 5 stelle!
3 stelle per il posto. È un posto bellissimo, ma purtroppo i servizi igienici sono al di sotto degli standard. Semplicemente non pulito! E quando sei sotto la doccia, il gettone doccia funziona solo per 1 minuto! Questo vi verrà spiegato in anticipo, ma per 28 euro a notte potete aspettarvi qualcosa in più. Davvero un peccato!
Penso che un prato sia molto esagerato. È un bellissimo campo diviso in 14 sezioni con altrettanti collegamenti elettrici. Tuttavia, non è disponibile la doccia, indipendentemente dal codice ricevuto. Paghi già 250 sek che include tutto questo. Devi davvero cercare un bagno. L'edificio si trova a lato del parcheggio. Dove dovremmo svuotare il bagno...non ne ho idea. È tutto molto poco chiaro ed è un peccato perché è davvero un posto bellissimo.
Un posto bellissimo. Bei servizi igienici, l'unica cosa è che non c'è lo scarico e devi farlo con un secchio. Registrati tramite app e riceverai un numero. Tieni presente che se vuoi l'elettricità, devi inserirla sul palo. Sul lato è presente una patta con un pannello. Inserisci la spina solo dopo aver inserito il codice. Ottimo posto. Abbiamo pagato 250 sek tutto compreso.
Una vasta area con alcuni armadietti con elettricità. Abbiamo pagato 300 kr per 1 notte compresa l'elettricità. È possibile utilizzare i servizi igienici, i servizi igienici e le docce del campeggio adiacente. Questo fa parte di ciò. Paga tramite PIN. Certamente sufficiente per 1 notte. Tanti soldi per quello che viene offerto.
Ottimo posto per 1 o 2 notti. Posiziona i libri tramite l'app o sulla macchina. Assicurati di prenotare per il campeggio! e sotto per l'elettricità. Quindi inserisci il codice sul palo della luce in fondo allo scontrino. 4 cifre con un # alla fine Ancora una volta, assicurati di scegliere il campeggio!
Che bel posto! Bella erba corta, servizi igienici puliti. Insomma, un'oasi di pace. Niente di sbagliato in questo! E questo per 17 euro con WiFi ed elettricità incl. Questo è un vero posto per camper!
Ottimo posto per una giornata di sauna. Allora puoi stare qui gratuitamente con elettricità e acqua. Si consiglia la sauna, anche il ristorante annesso è molto buono. Certo, sarebbe bello se ci fosse uno spazio per le acque grigie e lo scarico del WC a cassetta, ma finora perfetto.
Potrebbe farne una lunga storia, ma questo è davvero bello!
Eravamo anche pronti per un furto con scasso. Sono entrati di notte senza che ce ne accorgessimo! cercano denaro puro. Abbiamo portato tutto con noi, ma dopo tutto abbiamo ritrovato sotto un albero 100 euro di denaro e una macchina fotografica costosa. Tieni presente che forzano la tua serratura. È così che entrano.
Davvero un posto super! Finora gratuito, ma questo cambierà. Appena fuori dal villaggio. Se il navigatore dice che sei lì, devi guidare fino a raggiungere il camper. Tutto è acceso e acceso. Luoghi pavimentati, prelevare acqua, scaricare acque grigie, svuotare il wc.
Bella posizione ma eij non l'ha trovata. Prima di tutto, il computer non funzionava e abbiamo dovuto chiamare il numero del servizio. Ci ha aiutato a registrarci. Abbiamo optato per acqua e servizio, costa 2,42€ pensavamo di poter prendere l'acqua e pulire il wc. Sfortunatamente questo era solo per il bagno e non per l'aspirazione. Peccato per una location così bella organizzarla in questo modo.
Prima di tutto, non partecipano al vantaggio ACSI. Può liberarsene. In effetti piccoli punti stretti ma va bene. Ti verrà chiesto in anticipo quanto sei alto. Attento agli alberi, una bella cosa. Abbiamo pagato 25 euro p.n. L'impianto idraulico è obsoleto ma tutto funziona ed è incluso. Bel posto per vedere Peniscola. È raggiungibile a piedi ed è un posto molto carino.
Sono completamente d'accordo con le recensioni precedenti, solo lo svuotamento della toilette chimica è così organizzato in più posti. Non mi sembra un problema. Ciò che è irritante molte volte è che quasi nessun camper va in giro senza prenotare un posto. A volte si discuteva anche di un posto per giorni dopo. Anche qui, di tanto in tanto, c'era una selva di segnaletica con riserva mentre c'era spazio più che sufficiente. Purtroppo!
Un campeggio perfetto. Forse costoso per il camper ma ne vale la pena! Tutto è ben curato e ordinato. Posto di servizio, servizi igienici, servizio di pane, bei posti grandi, accoglienza amichevole. Camminando incontri le persone più amichevoli. Abbiamo avuto problemi di avviamento, batteria rotta, entro 5 minuti qualcuno del campeggio con un'auto e cavi di collegamento era pronto ad aiutarci nel nostro cammino. Un posto dove tornare.
Posto perfetto, tutto ciò di cui hai bisogno come camper è disponibile. Ogni giorno cucinano con i loro prodotti e tu puoi mangiare con loro a un piccolo prezzo, perfetto! Bellissimi prodotti in vendita nel negozio. Tutti dal proprio paese. Sei in piedi tra pomodori e melanzane. Notare che l'indirizzo è Localita Valmanera 63. Da Asti si svolta a destra in una stradina, poco prima di un negozio. È meglio attenersi alle coordinate.
Campeggio bello, tranquillo e ben tenuto a 1000 m di altitudine. Un benvenuto molto amichevole. Servizio pane alla reception. Bei posti ombreggiati. E c'è davvero un posto camper service per lo scarico delle acque grigie e chem.toilet.
Per noi questo vale 5 stelle! Una padrona di casa fantastica, vini deliziosi, posti bellissimi con vista sulle montagne. Posto di servizio perfetto. Bella doccia calda. Ho incontrato persone molto simpatiche. Cosa si può volere di più quando si è in viaggio e si desidera vivere questo in posti così belli. Ti piacerà tornare qui, soprattutto per i vini! Merita una visita anche il paese di Barga, 10 minuti e il sabato ci si trova in mezzo al mercato settimanale.
Accoglienza amichevole. A parte questo, non ci è piaciuto per niente. Il campeggio è pieno di roulotte con enormi estensioni. Sanitari obsoleti, inoltre non funzionava, mancava l'acqua calda, ad esempio la spiaggia è raggiungibile a piedi. Per 20 euro p.n. non pensavamo ne valesse la pena.
Che bel posto. Un caloroso benvenuto da parte di Susanne. Tutto a portata di mano, doccia, wc, scarico delle acque grigie, posto per wc chimico. E una bella vista! La strada di accesso è stretta ma se ci pensi.. ora non vado oltre allora ci sei tu! Devi essere stato davvero qui. Delizioso!
Accoglienza amichevole. Molta ombra ma difficile da parcheggiare con un grande camper. Niente più ACSI! Doccia senza il fastidio delle monete. Bella piscina con discoteca ogni tanto. Bus navetta per la spiaggia ogni ora. Tutto ben organizzato.
Bel campeggio per vedere i trulli. Non abbiamo sentito una discoteca! Molta ombra e le piazzole non sono sempre diritte. Hai bisogno dei tuoi blocchi qui. L'abbiamo trovato molto rilassante. Sanitario non lussuoso ma va bene. Fare la doccia durante il giorno, hanno uno scaldabagno solare.
Forse un bel posto, ma ascoltare una discoteca fino alle 3:30 del mattino è un po' troppo. I gestori non possono farne a meno, ma avrebbero potuto fornire docce leggermente più grandi e acqua calda per lavare i piatti. Lo abbiamo con noi, ma se offri qualcosa devi assicurarti di poterlo usare. Da qui le nostre 2 stelle.
Ci trovavamo davanti a un cancello chiuso il 29 maggio 2022. Il campeggio era chiuso e come sembra ora lo rimarrà. Banda scoraggiata.
Accoglienza cordiale, posti bellissimi. Dal campeggio si cammina direttamente sulla spiaggia. L'impianto idraulico va bene. Hai bisogno di gettoni doccia a 25 centesimi.
Oggi, 23 maggio 2022, questo locale è chiuso. Nessuno presente.
Sitecode: 19104
Accoglienza fantastica, ci scusiamo per eventuali disagi causati da alcuni lavori di ristrutturazione. Tutto diventa un po' più grande. Bel negozio con frutta e verdura fresca locale dove abbiamo subito preso lezioni di italiano. E a pochi passi dalla spiaggia. Consigliato!
bene cp. Il pacchetto completo. Penso solo che le macchie siano molto piccole. Difficilmente puoi aprire la porta quando qualcuno è in piedi accanto a te. A parte questo, niente da rimarcare.
Siamo stati qui l'11, 22 marzo, chiuso! L'ho detto a un vicino amichevole. Quindi non andateci perché purtroppo siete davanti a una porta chiusa.
Che posto fantastico! Tutto il necessario per il camper. Incredibilmente bello anche in inverno. Puoi gustare un pasto delizioso presso il manager estremamente cordiale. Una salita piuttosto ripida verso la cima.
Posto davvero carino. Bei servizi igienici, accoglienza cordiale. vista sulle montagne. Andare soprattutto tramite la funivia in paese fino, a 3200 mtr. Fantastico! Riesci ancora a spingere attraverso la neve in piena estate!
Questo bellissimo posto bellissimo non c'è più. È stato completamente ricostruito in qualcosa che assomiglia a una pista. Non scoprire cosa sarà. I vecchi punti di servizio sono ancora lì ma non funzionano più. Purtroppo!
Molto vicino! Peccato che questo non sia più menzionato sulla nuova super app!
Sembra un nuovo campeggio. Bellissimi servizi igienici, area di servizio per camper. Luoghi stretti con elettricità e acqua. In un lago con spiaggia e prato. Splendida vista sulle montagne. Ristorante proprio. Accoglienza amichevole. Tutto sommato sicuramente vale un 10!
Bel piccolo campeggio SVR. Bella vista. Impianto idraulico pulito che non rimane molto pulito nelle ore di punta. Fai attenzione! Nessun pagamento pin! Si accettano solo contanti. Tutti i tipi di prodotti biologici in vendita. Piccolo ristorante dove il capo stesso funge da chef. Am See è una parola grossa, è una piccola pozzanghera per i bambini.
Accoglienza molto amichevole. Abbiamo pagato € 21, - + € 6, - pd per il camper. Potere separatamente con monete da 1 euro in più. No doccia e servizi igienici. Gratis con l'autobus e 1 giorno con tutte le funivie funzionanti. Devi davvero fare è bello! Il posto camper è spazioso e si ha una vista meravigliosa. C'è un'area di servizio per acqua sporca, servizi igienici e presa d'acqua.
Accoglienza amichevole e posti meravigliosi. Se sei fortunato starai in piedi lungo l'acqua. Ma quei posti sono limitati. C'è un'area di servizio per camper. A pochi passi dal centro di Sneek, a circa 1,5 km. Peccato che la doccia dovrebbe costare 1 euro, è troppo. Anche i sanitari sembrano a posto.
Siamo rimasti sull'acqua ma se guidi all'indietro ti imbatterai in un bellissimo campo. Buon posto di servizio. Qualcuno passerà automaticamente per pagare. A pochi passi dal centro di Joure. Quindi eravamo chiusi sanitari durante il periodo della corona.
Accoglienza molto cordiale e accogliente. Buona spiegazione sui problemi della corona. Eravamo lì al tempo della corona. Scaricare l'acqua grigia è una cosa. Un po 'difficile da raggiungere. Inoltre, posti meravigliosi lungo l'acqua. Puoi anche noleggiare una bella barca. Sdraiato lì!
Questo campeggio vale sicuramente un 9. Bei posti grandi con acqua e drenaggio nelle vicinanze. Ma anche un bel posto di servizio per scaricare l'acqua grigia e fare rifornimento di acqua. A pochi passi dal bel posto Sloten. Accoglienza amichevole. Barche a noleggio e bellissimi percorsi pedonali e ciclabili.
Bellissimo campeggio con accoglienza amichevole. Villaggio a pochi passi. È un peccato che non sia stato creato alcun posto di servizio per i campeggiatori.
Registrazione automatica, nessuna ricezione presidiata. Puoi anche registrarti via Internet. Se non riesci a capirlo, riceverai rapidamente una risposta via e-mail. Bei posti per camper, area di servizio facilmente accessibile. Nessun problema sotto la doccia. Vista molto bella e bellissimi sentieri nelle vicinanze.
Accoglienza amichevole. Ben situato sul fiume Certo. Puoi camminare e andare in bicicletta molto bene. Sanitario è perfetto solo un peccato delle monete che costano 1 euro. Devi anche pagare separatamente per l'acqua calda. Area di servizio facilmente accessibile.
Un posto camper molto carino. Ben curato. Il blocco servizi igienici viene pulito regolarmente. Sembra pulito e ordinato. Puoi pagare facilmente con il pin. Il bancomat è stato spostato all'ingresso della reception. A pochi passi dal centro, a condizione che non sia acqua alta perché poi devi camminare a breve distanza. Paga l'elettricità separatamente al 1 ° polo con le monete. 50 centesimi di euro per kw.
il risanamento non può essere utilizzato a dicembre! chiuso. allora la pensi così? perché metti giù una cosa del genere? ne abbiamo già 3 di questo marchio blu e tutti e tre non hanno funzionato, almeno non a dicembre! peccato.
questa stazione sani è stata chiusa almeno il 2 dicembre. puoi scaricare ma nient'altro funziona. questo è il terzo che incontriamo una cosa così blu che non funziona! anche a Millau e Molinet ne abbiamo trovato uno che non ha funzionato neanche. quindi non hai nulla se guidi attraverso la Francia verso dicembre.
Un bel posto, prima chiamato e potremmo venire. cordiale benvenuto da parte del direttore più tour. eravamo tutti soli. bella casa di campagna dove molte attività sono svolte in estate per 1 famiglie anziane. per il camper non ci sono tanti servizi disponibili ma il posto rimborsa molto.
siamo stati qui il 12 ottobre 2019. chiuso per essere stato inondato da un'ondata di 20 cm di fango nel bel tempo di settembre! eppure fummo ricevuti molto gentilmente mentre l'intero contenuto della loro casa era coperto di fango all'esterno, in attesa di un'assicurazione. alcuni amici li stanno aiutando a rimuovere il fango dal camper in modo che siano il 1 ° dicembre. Il 2019 si riapre!
Un campeggio molto carino. Bellissimo impianto idraulico cosa anche ad ottobre viene pulito quotidianamente. Cordiale benvenuto. Luoghi spaziosi. Abbiamo pagato in ottobre € 20,08 con elettricità. pn Un posto dove tornare.
Un 10 è a posto qui! che posto meraviglioso, immerso nella natura, posti super grandi. bellissimo nuovo impianto idraulico, tutto compreso gestori amichevoli e puoi anche goderti un vero giro sul treno a vapore per Goes. un posto dove tornare.
un posto fantastico! diamo un 10 per la sua semplicità! tutto è giusto, solo igienico, davvero datato ma pulito, ogni giorno. doccia gratuita con abbondante acqua calda senza problemi. manager molto gentile che viene a fare il check-out al mattino e tutto per € 8,90 a notte! panificio a 100 metri nel villaggio fotogenico. bei posti grandi con bella vista.
svr campeggio. molto cordiale benvenuto! bei posti spaziosi. sanitario pulito e in ordine. non scherzare con le monete.
Niente è cambiato nel bagno! Ancora lo stesso. L'amministratore è limitato nel frattempo puoi chiamarla. Bella macchia idilliaca strettamente sull'acqua. Puoi camminare e andare in bicicletta qui, consigliato è una e-bike! Manager amichevole. Buona panetteria dall'altra parte del fiume.
Sono qui il 12 giugno 2018. Campeggio tranquillo. Vicino alle cascate, ma è ancora abbastanza una passeggiata. Al campeggio stesso un sacco di posti pavimentati per i campeggiatori. Impianti per acque reflue sul retro del campeggio. C'è una colonna di sani. Sanitario ok ma non proprio eccezionale. Cordiale benvenuto nel ristorante, dove è possibile gestire dal campeggio e dove è anche possibile ordinare i panini.
Davvero un bel campeggio se non devi stare su un camper. Sei quasi sulla strada che corre accanto al campeggio. Davvero non carino Inoltre, impianto idraulico eccellente e accoglienza amichevole.
Bellissimo campeggio Cordiale ricevuto. Anche bella musica dal vivo. Strutture per camper tutte disponibili. Si consiglia di portare alcune targhe stradali. la superficie è un po 'morbida Punto negativo Ho trovato i doucehokjes molto piccoli. Devi essere magro se vuoi essere in grado di muoverti un po '.
Siamo stati qui in 25-08-2017. Che bel posto è questo! Bel posto grande, mezza asfaltata, ogni luogo ha acqua dolce. Luoghi sono fiancheggiate da siepi. Una fantastica bella blocco di servizi igienici. Nizza in bicicletta e trekking. Un posto dove tornare!
Posto fantastico per esplorare Limburg. In primo luogo, un nuovo blocco di servizi igienici in cui, senza monete può doccia se sei a casa! Tutto su di esso. In tutto il sito rubinetti di acqua dolce e di scarico per l'acqua sporca. Vi levate in piedi tra le mele, pere, ciliegie, more e prugne che possono trarre. Con una vista mozzafiato. Qui si deve essere stato!
Oltre 10 vale la pena! Siamo stati qui nel luglio 2017. Bellissimo posto per i campeggiatori. Ci sono tre campi in cui voi come un istruttore di campo può trovare un posto. Spazio più che sufficiente, vuoi dire ampie piazzole. Nuovo blocco di servizi igienici, molto buona struttura per le acque reflue e l'assunzione di acqua dolce. Tutto fino all'ultimo dettaglio! Complimenti! !
Siamo stati qui una notte, l'ultimo prima che fosse chiuso. Un posto meraviglioso! Bella camper su di esso e con tutto. Nuovo impianto idraulico, reception, anche l'ultimo giorno. bei posti grandi. Soprattutto per i bambini è un must. Piscina, interna ed esterna, può essere utilizzato anche come istruttore di campo.
Questo campeggio è un 10 vale la pena per noi! I bagni sono molto belle e pulite, bei paesaggi, accoglienza amichevole. Vicino all'autostrada e poi di nuovo no. Bei posti spaziosi. C'è un servizio di sandwich. Siamo stati qui un numero di volte in transito da e verso Alpe d'Huzes e ogni volta come una tregua, un luogo per rilassarsi.
Bel campeggio in paese a piedi. Posti belle e spaziose, servizi igienico-sanitari ragionevole. Buone strutture camper. Siamo stati qui alla fine di settembre 2015, quando era molto tranquillo.
Sitecode: 2023
Camper speciali. Tutta asfaltata. Buoni servizi igienici, ordinato e pulito. A pochi passi dalla bella bellissimo villaggio. Siamo stati qui in ottobre 2015.
Sitecode: 22098
RV / campeggio sul Reno. A pochi passi del grazioso paese. Rubinetteria doccia anche presente. Era tutto molto ordinato e pulito, nulla da criticare. Bel posto per tornare. Siamo stati in campeggio, camper posto era abbastanza pieno. Siamo stati qui all'inizio di ottobre 2015.
Posto ideale per visitare Giethoorn, a pochi passi. Bene sanitari, posti bellissimi. Siamo stati qui in ottobre 2015, era bello e tranquillo. Altamente consigliato !!
Bello bello camper tranquillo. Reception molto cordiale. Plumbing più che adeguato. Peccato che l'acqua calda sulla parte esterna non funzionava. Abbiamo pagato 12 euro a notte. Sono stati solo di passaggio, ma tornare qui di sicuro.
Incantevole tranquillo e sicuramente un posto molto bello! In una zona boscosa servizi igienico-sanitari. Tutto molto pulito. Famiglia amichevole che davvero entusiasta vari suggerimenti per quanto riguarda la zona. Bella bicicletta e trekking. Parco nazionale vicino alla buccia. Consigliato! Abbiamo pagato 12 euro voir una notte incl. Elettricità e doccia.