@EgonD
- 1994
Che campeggio piccolo e accogliente! La proprietaria fa di tutto per farvi sentire a casa ed è sempre disponibile a ricevere mance ✅ Sono disponibili i servizi essenziali. Se desiderate l'elettricità, potete richiederla a pagamento. Lungo la strada, troverete un cartello con un massimo di 6 icone/segnali di camper, così potrete vedere quanti posti sono occupati 😉 Una breve passeggiata (1,5 km) vi porterà all'argine, da dove potrete ammirare la vista sul Mare dei Wadden.
Area camper splendidamente curata presso il ristorante omonimo. Accoglienza molto cordiale al check-in. L'elettricità (16A) è inclusa nel prezzo. Sono disponibili servizi essenziali, sufficienti per chi è autosufficiente. Si raggiunge rapidamente l'argine con il monumento e interessanti informazioni. Abbiamo cenato benissimo al ristorante! Passeggiare lungo l'argine è piacevole, ma si incontrano spesso griglie per il bestiame, il che non è molto gradito ai cani.
Soggiornando in questa piazzola per camper senza fuochi d'artificio, siamo con il nostro cane Maxx. È un'area camper pulita, con servizi igienici comodi e un'area accogliente dove sedersi e chiacchierare. Marius è un proprietario molto disponibile e, all'arrivo, ci spiega cosa c'è da fare in zona. L'area camper è su ghiaia con un'area erbosa. A Capodanno, preparano gli oliebollen (ciambelle olandesi), che sono anche deliziosi ;-) Sicuramente un posto in cui tornare!
Un posto fantastico immerso nella natura, che offre pace e tranquillità. L'entusiasta proprietario si assicura che il terreno sia impeccabile ed è sempre felice di chiacchierare e fornire informazioni. Le 10 piazzole sono tutte molto spaziose e gli allacciamenti per elettricità e acqua sono nelle vicinanze. Docce e servizi igienici sono molto puliti e ordinati. È possibile acquistare bibite analcoliche e gelati in un'area relax. Ottime opportunità per la pesca.
Bellissimo campeggio con proprietari dedicati che ci hanno accolto calorosamente! Piazzole pulite con allacciamenti per elettricità e acqua vicini a ogni piazzola. I servizi igienici e le docce sono molto puliti e ordinati. Per i pescatori, ci sono pontili dove sedersi comodamente e provare a pescare. Il suono degli idrogetti è spettacolare! Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno di due notti e torneremo sicuramente!
Che campeggio incantevole con proprietari meravigliosi! Sono molto disponibili e forniscono tutte le informazioni necessarie. Le piazzole sono spaziose e molto ordinate. I servizi igienici sono essenziali ma puliti. Volevamo anche andare a pescare e ci hanno dato tutti i consigli e i trucchi necessari. Il terreno è ampio e ben curato, e la manutenzione è meticolosa. Torneremo sicuramente!
Ottima area camper con elettricità e acqua a portata di mano. Docce e servizi igienici sono ben tenuti vicino all'edificio del porto. Capitaneria di porto cordiale. Prima si prende un biglietto, si trova l'area camper e poi si paga al terminale di pagamento. Il costo è di 25 euro al giorno, tutto compreso. Si gode di una splendida vista sul mare. C'è una bella pista ciclabile e pedonale lungo il fiume.
Un campeggio sul Mar Baltico con numerose piazzole fisse. Il bello è che c'è una tariffa speciale per chi arriva tardi e vuole pernottare. Tariffa all-inclusive di 25 €, elettricità e uso gratuito di servizi igienici e docce inclusi. Le docce sono eccellenti e i servizi igienici sono puliti e ordinati! Potete chiamare in anticipo per verificare se c'è ancora posto disponibile. Il gestore è molto gentile! La spiaggia è a soli 50 metri. Il campeggio si trova accanto a una base militare.
Che bella area camper! Piazzola di ghiaia con prato davanti. Piazzole con una splendida vista sull'acqua. Cabine molto curate con WC, lavandino e doccia, tutto in uno. Il sistema di prenotazione funziona perfettamente. Ci siamo fermati solo una notte durante il nostro viaggio verso il Mar Baltico, ma torneremo sicuramente! La tenuta è perfetta per piacevoli passeggiate e per ammirare le splendide opere d'arte!
Area camper molto bella e capitano di porto molto gentile che si assicura che tutto sia ben organizzato. Piazzole spaziose e ben tenute. Servizi igienici e docce puliti. Ho anche ricevuto spiegazioni dettagliate sulla vela a Skutsje dall'associazione di sport acquatici. Che gente entusiasta! Un posto dove tornare sicuramente!
Incantevole area camper con gestori molto disponibili che pensano insieme a voi per trovare soluzioni quando le cose vanno male. Piazzole ben organizzate e tenute, con servizi puliti. Consiglio: un cestino per i sacchetti per gli escrementi dei cani sarebbe utile. Le piazzole con vista sull'acqua sono molto popolari. Il sistema di prenotazione è pratico e l'accesso chiuso dà una sensazione di sicurezza. Heusden è un bel posto, facilmente raggiungibile anche a piedi!
Area camper molto curata, con vialetti d'ingresso asfaltati che permettono di raggiungere la piazzola anche in caso di pioggia. Accanto al camper c'è un'ampia striscia d'erba dove sedersi. Il bagno e la doccia sono molto puliti e le cabine doccia sono molto spaziose! I proprietari sono stati molto disponibili nel trovare un'altra piazzola. La piazzola che avevamo prenotato è stata investita (come, vi chiederete). Posto meraviglioso!
Area camper molto pulita, organizzata con cura e intelligenza, dotata di tutti i comfort. I servizi igienici e le docce sono molto puliti e ordinati. La cartella informativa che riceverai al momento del check-in ti darà anche qualcosa in più rispetto a quanto riceverai altrove. Presso la gelateria potrete acquistare deliziosi prodotti.
buon posto camper per una visita a Le Treport. Al. dall'altra parte della strada si ha una splendida vista sul mare e sulle scogliere di gesso. Quando entri puoi prima tornare all'inizio nella colonna con display e poi scegliere una lingua. Quindi il check-in si spiega da sé. Abbiamo ricevuto un biglietto con un codice per uscire. Altri non avevano ricevuto il biglietto e alcuni avevano un codice sul display che dovevano ricordare... quindi attenzione!!
ottimo campeggio a pochi passi da Arromanches. Accoglienza estremamente cordiale e posti bellissimi. Anche i servizi igienici sono in ottime condizioni. Il campeggio è molto tranquillo. Questa è un'ottima base per visitare i numerosi siti e musei impressionanti legati al D-Day.
bel posto con buoni servizi. Ristoranti nelle vicinanze e bellissimo parco vicino al posto camper. Sembra un bel posto dove passare la notte… fino a quando i giovani decidono di fare festa fino al mattino presto. Che rumore! Non torneremo qui.
camper molto ordinato e curato con gestori simpaticissimi che la sera vengono a ritirare i soldi. È importante registrarsi tramite whatsapp, sms o telefono non appena si è sul posto! C'è anche un'app per la prenotazione, ma non mi è piaciuta. Non ci sono molti posti all'ombra, che non possono essere piacevoli nelle giornate molto calde. Grandi striscioni mostrano cosa c'è da fare a Schweinfurt.
Sitecode: 101936
che posto incantevole è questo! Eravamo in un posto bellissimo e spazioso proprio sull'acqua. I proprietari sono molto cordiali e l'accoglienza è stata buona! I servizi igienici sono ben tenuti e ordinati. Quando esci dal cancello puoi fare una bella passeggiata con il cane intorno allo Schaartven. Un posto dove tornare di sicuro! L'area per lavare i piatti potrebbe essere un po' più user-friendly. Cordiali saluti, Rina ed Egon
bei posti con superfici pavimentate ed erba come 'giardino antistante'. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Accoglienza molto cordiale da parte del proprietario e proprietario. Discusso con il proprietario del fatto che anche i camper più grandi hanno spazio sufficiente se parcheggiati con attenzione... leggi "non guidare sull'erba". Il proprietario è, giustamente, molto attento al manto erboso pulito!
Camper molto pulito, accogliente e ben tenuto. Siamo stati qui con amici per tre notti in un'atmosfera molto piacevole. I temporary manager Henk e Sjoukje hanno fatto davvero di tutto per far sentire gli ospiti a casa….e ci sono riusciti benissimo! Dai "tappetini erbosi" davanti alla porta di casa a un tavolo da picnic a uno spazio accogliente dove stare quando fa un po' più fresco. Anche i bagni e le docce sono puliti e ordinati!
camper pulito dietro la stazione, quindi c'è il rumore dei treni! Puoi camminare direttamente in centro dal CP. A causa dei numerosi lavori di costruzione, c'è molta attività al mattino presto. È possibile lo scarico delle acque grigie. Sfortunatamente, non è possibile smaltire la cassetta igienica.
Posto bellissimo camper con posti sull'acqua per una vista super! Suggerimento: se hai bisogno di acqua, riempi il serbatoio dell'acqua nel sito di riempimento. Altrimenti è una passeggiata di 250 metri con i tuoi annaffiatoi🙈. I bagni non sembravano freschi. Il cibo (avevamo le cotolette) alla brasserie Vin era eccellente! Servizio molto cordiale. Scaricare acqua grigia nella grondaia è un problema quando si lavora su imbarcazioni.
Camper ben tenuto con sanitari molto curati! Il posto è su ghiaia con erba accanto. Se hai bisogno di acqua, è meglio toccarlo all'arrivo (100 litri per 1 euro). Sfortunatamente non è possibile riempire qualche annaffiatoio con acqua.
Posto camper molto bello con le piazzole intorno a un bellissimo stagno. Dà una sensazione spaziosa anche quando il posto camper è pieno. Al posto nostro abbiamo avuto il sole fino al tramonto. Manager molto disponibili e cordiali!
Posto bellissimo camper su un prato vicino a stagni di pesca. Al mattino alle 7 il cancello si apre e i pescatori arrivano con auto e furgoni. Quindi, se non si soffre di rumore al mattino presto, è meglio stare un po 'lontano dal cancello. Edificio per servizi igienici e doccia datato, ma in linea di principio non ne abbiamo bisogno. Amministratori simpatici!
Siamo stati 1 notte con il camper. Il campeggio è spazioso e molto curato. Buoni spot camper e buone strutture. Acqua ed elettricità in loco e servizi igienici sono eccellenti! La doccia e l'acqua calda sono incluse nel prezzo. Per gli appassionati di ciclismo ci sono molti bei percorsi nella zona.
Posto camper molto pulito con bei posti sull'erba in una zona tranquilla. Belle nuove strutture sanitarie, ordinatamente mantenute; la doccia costa un euro. Accoglienza molto amichevole!
Grande camper, un Topplatz per un motivo. Accoglienza molto amichevole e spiegazione molto ampia. Impianti sanitari puliti e due posti per lo svuotamento del serbatoio dell'acqua grigia. Ci sono percorsi ciclabili e pedonali plastificati che puoi portare con te e rilassarti dopo l'uso. Oirschot è a pochi passi dal luogo ed è un luogo accogliente! Si consiglia un cartello "guida passo-passo sul CP".
Bel camper nel porto lungo il canale Twente vicino al ristorante. Ci siamo stati diverse volte e troviamo sempre un bel posto. Strutture sanitarie pulite, luogo pulito per lo svuotamento di servizi igienici chimici. Il buon cibo è servito nel ristorante!
Campeggio molto carino e ordinato con proprietari molto amichevoli. Abbiamo trascorso due notti qui e c'è stato più che sufficiente intrattenimento per nostro nipote, il che ha reso ancora più successo per noi! Docce e servizi igienici misure di corona preventiva molto pulite e buone. Camper su un bel prato spazioso che è ben tenuto! Zona tranquilla molto bella!
Alla fine di maggio sono riuscito a trovare un posto in questa posizione. Posto molto carino proprio sul Linge! Manager amichevole che prende tutte le acquisizioni di Corona con molta attenzione.
Siamo stati al campeggio per due notti alla fine di maggio 2020. Posto spazioso su ghiaia grossolana (leggermente meno comodo per il cane) con vista sul Lek. Proprietari molto amichevoli e spontanei che ne ricavano davvero qualcosa di bello. Molte strutture non utilizzabili a causa di Corona. Bella passeggiata intorno a Schoonhoven.
Sitecode: 92024
Abbiamo trascorso due notti in questo campeggio LEUKe e ci siamo davvero divertiti! I nuovi proprietari hanno grandi progetti e ciò che hanno già raggiunto è eccellente. Il posto per il camper è lastricato e più che sufficiente. Eravamo al posto 43 e avevamo molto spazio. Anche se non aspettavamo direttamente il Lek, ma nessuna obiezione a tutti! Torneremo di sicuro!
I luoghi intorno allo stagno sono spaziosi e delimitati da una siepe ordinata su due lati. Le piazzole hanno spesso una "terrazza" pavimentata per il camper. Eravamo al posto 16 direttamente allo stagno. Pace e spazio! La pesca è molto difficile con la recinzione come una partizione per lo stagno. La ricezione wifi è stata deludente. Si consiglia vivamente di fare bellissime escursioni, tra cui la "farfalla".
Sitecode: 20506
Bei posti e avevamo un posto al porto dei pescherecci. Molto buono e solo sanitario! L'unico aspetto negativo è il traffico sulla strada provinciale che corre dietro i posti del canper. Ciò è chiaramente udibile. Lemmer è raggiungibile a piedi e ha piacevoli terrazze. Il prezzo per il cane è extra e ammonta a 4 euro / notte.
Potremmo ancora trovare un posto nel porto. Ci sono 5 posti Eravamo al posto 3 che è un posto spazioso con vista sul porto e sui Luts con un sacco di traffico in barca. L'impianto idraulico è eccellente! L'accoglienza è estremamente amichevole! I posti nel porto sono di 20 euro e puoi fare la doccia con monete da 50 centesimi. Nell'edificio sanitario è presente un cambio macchina. Consigliato!