@Eifelaar
Giardini bellissimi e ben curati. È un vecchio frutteto, quindi bisogna fare attenzione a non urtare i rami. È sorprendente che ci siano così pochi campeggiatori. Ciò lo rende meravigliosamente silenzioso. I servizi igienici sono puliti, ma hanno visto giorni migliori. Abbiamo pagato 25 euro per un camper e due persone (elettricità inclusa).
La maggior parte delle recensioni sono giustamente positive. Ciò che nessuno commenta è il fatto che durante tutto il giorno c'è un flusso di auto che entrano ed escono dal parco. Il CP si trova proprio accanto a quell'entrata e a quell'uscita e ci sono delle sporgenze sulla strada. Quindi ogni auto fa un bel po' di rumore. Questo CP non può essere definito tranquillo. Se desiderate un po' di pace e tranquillità, dovreste fare una passeggiata, un giro in bicicletta o una nuotata. L'occupazione del CP può variare notevolmente da un giorno all'altro.
Non rintracciabile perché le coordinate sono errate. Non devi entrare nel villaggio. Lungo la N-630 troverete una deviazione per Alberque de Peregrinos. Devi prendere quella strada. Dopo circa 300 metri si raggiunge la vecchia stazione. A seconda della direzione da cui si proviene, l'uscita si trova prima o dopo il villaggio. Il CP non è un granché come attività commerciale. La posizione presso l'ex stazione del Ferrocarril è piuttosto bella.
Posto molto spazioso e tranquillo. Il campeggio è aperto solo nei mesi di luglio e agosto. Ci è stato comunque permesso di stare sulla ghiaia.
Campeggio ombreggiato. Nessun giocherellare e/o il manager che viene a collegare l'alimentazione. Acqua calda nelle docce. Servizi igienici più che adeguati. Ovviamente puoi lamentarti del fatto che l'impianto idraulico non è stato installato l'anno scorso o che il deposito del camper non è uno spettacolo idilliaco. Puoi pedalare magnificamente lungo il percorso ferroviario in disuso. Quando sei di fronte all'ex stazione, gira a destra per il percorso più incontaminato
Tutto pulito e ordinato. Il proprietario è molto attento con le sue cose. Collega e scollega personalmente l'elettricità ("Sicurezza"). Gli stridii, i brontolii e talvolta i colpi provengono dalla grande cava vicina. Tuttavia, quel rumore è solo durante il giorno. Il villaggio ha poco fascino.
Un villaggio turistico completo sopra una città frenetica. Tutto è uno sopra l'altro. Scala molto ampia, poca intimità.
Sottoscrivo tutti i commenti positivi degli altri recensori. Come caratteristica speciale, vorrei menzionare che l'atteggiamento attento e vigile del manager dà una sensazione di sicurezza. La possibilità che qualcuno entri nel sito per dare un'occhiata più da vicino è minima. Se sei vicino alla strada, puoi sentirlo bene. Se sei sul retro della proprietà, lo senti a malapena.
Secondo la signora alla reception, eravamo arrivati attraverso il percorso avventuroso. Grazie a Google ci siamo arrivati attraversando paesini con strade strette. E quando guidi sul sito, sembra attraente. Benvenuto molto cordiale, tutto bene. Ci siamo stati in un giorno festivo, tanti camper. La piscina è alta e le voci dei bambini riecheggiano nel parco. Pace? Non. I campeggiatori sono vicini.
Scegli questo campeggio attirato dalle recensioni. Il ricevimento burocratico è durato più di quindici minuti. sul volantino le viste erano solo in spagnolo. Le cose da fare e da non fare erano in quattro lingue. Anche nei bagni c'erano cartelli con le regole ovunque. Il direttore ha ritenuto necessario falciare con molto rumore domenica. Siamo stati una notte.
Ottimo campeggio e certamente non solo come campeggio di transito. Piazzole molto spaziose. Scegli il tuo posto. Il ricevimento è un affare un po' scarno, non mirato a trattenere i clienti più a lungo. Nessuna informazione su cosa fare nella zona. L'impianto idraulico è buono, ma sembra che ci sia poca attenzione nel mantenerlo aggiornato. Se qualcosa è rotto, rimarrà rotto per molto tempo. Ottieni un codice per il wifi, ma a portata ridotta.
Campeggio molto piacevole, piazzole spaziose. Scegli il tuo posto. servizio pane. Nuovo blocco servizi igienici, anche un nuovo edificio di accoglienza con servizi igienici. Gestore gentile e disponibile. Eccellenti opportunità in bicicletta. Mayenne è alla fine dell'alzaia da Daon. Da Daon a Mayenne sono 80 km. Da Mayenne si può pedalare la 'lavelofrancette' fino a Caen. Il percorso segue le ex linee ferroviarie e le tranquille stradine di campagna.
Campeggio spazioso e tranquillo. L'impianto idraulico è un po' datato, ma tutto funziona ed è molto pulito. Gentile signora alla reception. Ci sono molti collegamenti elettrici e rubinetti dell'acqua sparsi per tutto il sito. C'è il servizio di pane. Puoi fare bellissime gite in bicicletta lungo il canale e nella foresta.
Se ti piacciono i CP, dove sei vicino l'uno all'altro sull'asfalto, allora questo è il posto dove andare. Un'ulteriore attrazione di questo CP è che c'è così poco spazio che i ritardatari e quelli che abbandonano presto devono manovrare un bel po' per entrare in risp. uscire. C'è una colonna sani, dove puoi svuotare il tuo gabinetto. Non è possibile risciacquare in quanto il relativo rubinetto è stato smontato. A pochi passi grande supermercato con distributore di benzina.
Campeggio grande, tranquillo e semplice. In totale circa 70 posti, distribuiti su tre campi. ca. 12 posti sulla Loira. Relativamente pochi servizi igienici, ma un certo numero di punti d'acqua sparsi sul sito. L'impianto idraulico è semplice e un po' datato. Tutto funziona bene ed è pulito. Il campeggio non è chiuso con una sbarra, anche se la reception non è occupata, puoi trovare posto. Ponte di accesso abbastanza stretto. Bella zona ciclabile.
Campeggio con piazzole da spaziose a molto spaziose. Due edifici sanitari. Sanitario pulito e ordinato. Personale amichevole. Il campeggio è accessibile tutto il giorno. Quindi nessuna barriera che ti impedisca di entrare nel sito se sei un camper 'nuovo'. Le e-mail ricevono una risposta rapida. Bella zona ciclabile, e non solo lungo il canale. Il campeggio è decisamente consigliato, anche se a pochi km si sente l'odore dell'industria della lavorazione del legno.
Sitecode: 20673
Campeggio molto piacevole, molti uccelli. Il gestore dedica molto lavoro a mantenere in ordine il campeggio. Va bene di per sé, ma se tagli o tagli le siepi da qualche parte ogni giorno, usa l'attrezzatura con una batteria. Molto meno inquinamento acustico. Nelle vicinanze si trova Veloroute 4. Nel negozio è possibile acquistare buon vino e sidro. Sanitario molto pulito. Questo campeggio è decisamente consigliato.
Sitecode: 20321
All'arrivo ci è stato chiesto quanto tempo avremmo soggiornato. Quando abbiamo detto che non lo sapevamo ancora, ma almeno due notti, abbiamo dovuto pagare quelle due notti in anticipo. L'addetto alla reception ha afferrato la bici e ha proseguito. Ci ha mostrato il posto e si è voltata. Sebbene ci fossero molti posti ombreggiati, abbiamo ottenuto un posto senza ombra. Era troppo occupata per assegnare un altro posto dopo. Bello andare in bicicletta. Non tornare qui.
Ottimo PC. Il prezzo è di 225 corone svedesi. Ciò include servizi igienici, doccia, lavatrice e asciugatrice. Hai bisogno di un pass per queste strutture. Deposito di 100 SEK e può essere ottenuto dal "plats sheriff" e al bar. Quando abbiamo restituito il pass, abbiamo scoperto che il caffè merita una visita. Per inciso, ora c'è una struttura "normale" per drenare "l'acqua grigia".
Posto bellissimo, d'atmosfera. Eravamo lì intorno al 5 settembre e poi i bagni erano chiusi. C'era potere. Quando siamo arrivati nel pomeriggio, eravamo gli unici. Più tardi nel pomeriggio è arrivato un altro camper e un'auto con roulotte. Ci sono 8 posti numerati. Se sono tutti occupati, la cosa bella di questo Camper Spot è che i camper sono vicini l'uno all'altro e non hai quasi nessuna privacy.
Campeggio perfettamente organizzato. Bella posizione sul lago. Nonostante le dimensioni del sito, poco rumore. Se tutti i posti sono occupati, i servizi igienici saranno troppo pochi. Wi-Fi ottimo in tutto il campeggio. Il lago ha una spiaggia che digrada verso il basso e solo dopo circa 15 metri l'acqua è troppo profonda per resistere. Noleggio canoe nelle vicinanze. Non venire qui nel fine settimana: il sabato sera la strada è un parco giochi per auto in corsa, giovani urlanti con musica ad alto volume
Ampio camper. Tutti i servizi sono disponibili e ben tenuti. Come sottolinea uno dei revisori: devi prenderti cura delle tue esperienze/divertimento da solo. Non c'è una squadra dell'evento.
Bel PC. Vicino alla A61, ma il rumore della strada non è male. Possibilità di degustazione di vini sul Weingut (3 min a piedi), accanto c'è il ristorante. Buon cibo a un prezzo ragionevole. CP ha - tranne - elettricità senza servizi. Possibilità V+E presso la stazione di servizio Raiffeisen nel paese vicino (Westhofen - 3,5 km). Intorno a Gundersheim molte opportunità di ciclismo e passeggiate. Gundersheim ha un grande supermercato Edeka (a 600 metri da CP).
Campeggio spazioso e tranquillo, tutti i comfort a disposizione. Proprietari gentili e disponibili. Numerosi e puliti i servizi igienici, belle docce calde. C'è un odore sgradevole nel blocco servizi igienici. Si può godere in bicicletta ea piedi nella zona. Molte connessioni elettriche e rubinetti dell'acqua in molti luoghi. In paese un panificio, cioccolatiere e ristoranti. Nessun supermercato trovato (è nel prossimo villaggio).
Una parte dell'area ghiaiosa è ora utilizzata per lo stoccaggio di ghiaia e macerie. Gli escavatori guidano regolarmente avanti e indietro. Un sacco di uscire. Siamo andati a Aire de Sundwiller (codice del sito 88444), ma sembrava abbandonato e trascurato. Quindi torniamo comunque al museo. La notte era tranquilla, ma la mattina dopo gli escavatori erano attivi presto. Tutte le strutture sanitarie sono presenti e funzionanti.
Un campeggio ben posizionato, molto spazio e un'atmosfera molto rilassata. L'impianto idraulico è molto semplice, ma pulito. Il campeggio è sopra i 700 metri, quindi bello e fresco di notte. Ci sono negozi e ristoranti nel villaggio. È bello andare in bicicletta nella zona, ma non ci sono percorsi segnalati, quindi usa Komoot o qualcosa del genere. Il contadino è un vero padrone di casa, passa quasi ogni giorno per sentire se tutto è di tuo gradimento. Pochi collegamenti di alimentazione, quindi necessario un cavo lungo.
Campeggio bello, spazioso e tranquillo. Servizi igienici puliti, capienza più che sufficiente. Personale molto cordiale. Buon cibo nel ristorante, servizio piacevole e rilassato. Il campeggio dispone di tutti i comfort (inclusa piscina e piscina per bambini). Grande supermercato a 4 km di distanza: uscire dal campeggio e girare subito a destra lungo il canale (mantenere il canale alla vostra sinistra). C'è un grande mercato in quella città il sabato mattina.
Campeggio molto tranquillo, le lepri saltellano intorno al tuo camper. Campeggio per rilassarsi con un libro. La zona non sembra essere accessibile ai turisti: nessuna rete di sentieri escursionistici, con la bicicletta si finisce sempre su una D-road. I sanitari sono in ordine, il campeggio è al prezzo: camper, 2 persone e consumo di elettricità: 25 euro (+ 44 centesimi di tassa di soggiorno). A parte la bellissima posizione, non c'è niente. Paghi 5 euro per scaricare e prendere l'acqua.
Siamo arrivati alle 14:00 ma il cancello era chiuso e la reception non ha aperto fino alle 16:00. Abbiamo pensato che due ore di attesa fossero troppe. Siamo andati in un altro campeggio. Almeno altri cinque camper/roulotte hanno fatto lo stesso durante il periodo in cui ho scoperto che la reception non apriva fino alle 16:00.
Campeggio tranquillo con piazzole spaziose. Ottimi servizi igienici e un addetto alla reception molto amichevole. La Voie Verte passa davanti al campeggio. Cluny (mercato il sabato mattina) 45 minuti in bici. Taize è a cinque chilometri. Chateau de Cormatin si trova nel villaggio e può essere visitato. Ristoranti e negozi nel villaggio.
Campeggio piccolo e ben tenuto. Servizi igienici spaziosi e puliti. Piazzole spaziose, WiFi ha una buona copertura ed è veloce. Amministratori utili. Il sito web del campeggio fornisce molte informazioni sulle attività della zona. C'è un buon ciclismo nella zona, ma si pedala su strade D (tranquille). C'è una "ligne verte" (dal campeggio a destra oltre il ponte e poi a destra. Dopo 1,5 km si attraversa la ligne verte. Girare a destra per Decevey.
Lo stesso Camper Spot sembra a posto. Le piazzole sono separate da ampie siepi. Eravamo lì alle 13:30 in una giornata afosa e quindi una pianura di ghiaia così senza ombre non è davvero allettante. Il campeggio sembrava più ombreggiato. Tuttavia, la barriera era chiusa e la reception si è rivelata chiusa dalle 10:30 alle 17:00. Poi abbiamo proseguito.
Dopo giorni di pioggia, il parcheggio è per metà sott'acqua. Poiché il terreno si è abbassato, gli scarichi sono sopra l'asfalto. 40 NOK non sono molti, ma neanche il parcheggio. Ho trovato la costruzione in vetro sopra i resti della cattedrale più interessante dei resti stessi. Il museo ferroviario è raggiungibile a piedi.
A metà settembre sembrava così triste che dovresti davvero prendere i soldi per stare in questo parcheggio.
Ci siamo stati a metà settembre, dopo che aveva piovuto per alcuni giorni. I campi erano quasi sommersi dall'acqua. Non c'era nessuno, inoltre non abbiamo indagato fino a che punto saremmo scesi. Il sito è vicino all'inizio del percorso a piedi per il "buco".
Il parcheggio costa 200 NOK. Niente elettricità, niente rifiuti, niente bidone della spazzatura e niente WiFi. Uso della toilette, ma anche nel camper. L'uso della doccia costa 20 NOK per 5 minuti. Durante un temporale si è completamente esposti nel parcheggio.
Pulito, spazioso e ben organizzato. Tutto ha funzionato. Moderna stazione di servizio con WiFi veloce. Molto spesso troverai stazioni sani nelle stazioni di servizio YX. Come ringraziamento per l'uso gratuito della stazione sani, faccio sempre rifornimento a YX.
Ecco come immagini un posto per camper in Norvegia: tranquillo, sull'acqua e panorami fantastici. Visto anche focene. Tramite la vecchia strada si può raggiungere a piedi il villaggio di Bjórke (2,5 km). Paesino sonnolento dove non c'è altro che pace e splendidi panorami. Il CP è appena attraversato il tunnel a sinistra. Se si svolta a sinistra poco prima del tunnel, si trovano due piazzole per camper con elettricità. 200 NOK a notte.
Asfalto nudo e in pendenza. Non sono frugale, ma deve esserci un certo "rapporto qualità-prezzo". Toccando 150 NOK per essere qui è troppo. Quindi abbiamo proseguito.
Un campeggio tranquillo con tutti i comfort necessari. Accoglienza cordiale. Per un camper e due persone paghi 250 NOK, l'elettricità è 50 NOK. A pochi passi dal museo del ghiacciaio. L'impianto idraulico non è il più nuovo, ma perfettamente pulito.
Parcheggio abbastanza ampio, quindi sei abbastanza lontano dalla strada. Quasi nessun traffico di notte e durante il giorno non è poi così male. Se non è troppo affollato (eravamo lì a fine agosto), puoi stare vicino all'acqua. C'è un lato alto. Non ci sono strutture diverse dai contenitori per rifiuti.
Il luogo si trova ad un'altitudine di oltre 1000 metri con vista sui bellissimi dintorni. Tuttavia, sei sulla strada che collega la strada 40 con Tessungdalen. Siamo arrivati venerdì, giorno in cui molti norvegesi si recano nella loro capanna. Era come se fossimo su una strada provinciale (velocità massima 60 km / h). Solo quando si fece buio entrò il silenzio. La mattina dopo molte macchine con gli escursionisti.
Sitecode: 19971
Posto tranquillo su un lago. Se guidi un po 'più in là, troverai ancora più posti sul lago. Il vantaggio è che puoi stare dritto lì più facilmente. In entrambi i punti la pendenza del vialetto (in realtà l'uscita) non è poi così male. La prima notte eravamo gli unici camper, la seconda notte c'erano cinque camper e due roulotte. WC puliti e cestini dei rifiuti che vengono svuotati regolarmente.
Anche se relativamente sulla strada principale, qui sei molto tranquillo. Nelle vicinanze si trova un ristorante. C'è una stazione Sani, dove è possibile scaricare gratuitamente acque grigie e servizi igienici chimici. L'elettricità e l'acqua potabile costano (poco) denaro. Decisamente inadatto per camper di grandi dimensioni. A giudicare dal calcestruzzo, molti camper qui hanno subito danni considerevoli. Con un carrello per armadio da 6,5 metri devi stare molto attento.
Che CP magnificamente posizionato. Molto tranquilla. Stazione sana eccellente. CP è gratuito. Toccare l'acqua e / o usare l'elettricità costa tre euro. Ci sono due posti vicino alla colonna di potere, gli altri tre posti sono abbastanza lontani. Val-et-Châtillon è un antico villaggio con molta storia. Non ne vedi molto. Il villaggio ora fa un'impressione molto scarsa. Niente negozi, niente ristorante.
In realtà è un posto 'France Passion', quindi è normale che tu riferisca al proprietario e chieda se puoi pernottare. La signora molto determinata del Weinschenke prende nota dei tuoi dati e ti chiede immediatamente a che ora vuoi mangiare e ti dice le possibilità di acquistare vino. Sei molto gentile e nella "stagione delle ciliegie" puoi raccogliere ciliegie abbastanza deliziose dai ciliegi vicini.
Un campeggio piacevole e tranquillo. I sanitari sono cristallini. WiFi in tutto il sito. Il campeggio è vicino alla "voie verte". Questa 'voie verte' è un ex binario asfaltato, quindi è facile da percorrere in bici. Eravamo lì alle dodici meno un quarto: barriera e ricezione chiuse, riaperte solo alle 14:00. Grande supermercato è raggiungibile in bicicletta.
Il campeggio è bellissimo, i servizi igienici sono puliti e moderni. Nessuna possibilità di scaricare acque grigie. Non adatto a camper più grandi: piccoli posti molto inclinati. Non siamo riusciti a mettere il camper dritto nemmeno con i blocchi. Per un camper con due persone, sono stati richiesti 25 euro a notte. Il campeggio si presenta come ecologico, quindi scatta lì che diventa quasi una caricatura.
Ambiente molto tranquillo e bellissimo. Quando eravamo lì, c'erano un totale di tre camper. L'hotel ha "Ruhetag" il lunedì e il martedì.
Il posto camper si trova appena fuori dalla città in un luogo tranquillo. Il Schwarzwald Panorama-Radweg passa proprio davanti al sito del camper. Waldshut è una bella città da visitare. La città di Lauchringen ricorda una zona industriale con case residenziali qua e là. Due grandi supermercati a pochi passi dal posto camper. La stazione di Sani va bene.
Bello e calmo. Tranne la pattumiera, nessuna struttura. Ma sì, se lo vuoi, devi andare in un campeggio. Il posto camper si trova in un parco che sembra pulito. Come in molti posti in Germania, niente internet mobile. Non è quindi possibile pianificare digitalmente il percorso in bici o a piedi. Piccolo supermercato, alcuni macellai e prodotti da forno nel villaggio - piuttosto noioso -.
Posto segreto. Situato in seguito. Quattro punti su una piccola superficie. Strani tipi vagano in giro. Eravamo lì alle 10.30 e abbiamo preso un caffè per discutere se saremmo rimasti qui e andare in bicicletta, quando 5 giovani uomini sono venuti a dare un'occhiata più da vicino. Si voltarono quando videro che uno dei 2 camper era abitato. Non visitammo più Calw e andammo via.
Accoglienza molto tranquilla e molto amichevole. Un sacco di spazio. L'elettricità costa 50 centesimi per kWh, 100 litri di acqua costano 1 euro, puoi anche scegliere meno litri e pagare di meno. Lo scarico di acque grigie e servizi igienici è gratuito. C'è un bel negozio di fattoria. Visite guidate alla fattoria sono possibili su richiesta.
Proprietario molto amichevole. Il blocco sanitario è stato chiuso a causa delle misure di Corona. Tutto pulito. Ottima area per ciclisti. Al momento della registrazione, il proprietario ha indicato che potrebbe prenderti o portare un'altra bicicletta se la gomma fosse a terra. Internet eccellente.
Un tranquillo campeggio situato contro la riserva naturale di Fochteloërveen. Non è stato possibile utilizzare le misure del bagno a causa delle misure Corona. Calorosa accoglienza e proprietari di campeggi molto utili. Zona ciclabile molto bella. Sicuramente un campeggio in cui tornare.
Campeggio in una posizione tranquilla. Manager amichevoli. Siamo stati qui per quattro notti all'inizio di novembre. Quasi estinto, secondo il direttore è impegnato in estate. Panetteria e piccolo supermercato sono raggiungibili a piedi. L'impianto idraulico è molto pulito. Il blocco sanitario viene riscaldato durante il periodo freddo.
Mal gestito. Non falciato per molto tempo. La macchina di pagamento nella sezione camper era rotta. Il ristorante sembrava chiuso definitivamente. L'intero sito camper trasuda decadimento. Sfortunatamente, ho incontrato molti di questi posti decaduti negli ultimi anni. L'intera Germania sembra essere in declino: strade dissestate, sentieri e segnaletica non asfaltati, panchine crollate, spesso non Internet mobile.
Sitecode: 21951
Sito splendidamente situato. Poiché la sezione centrale è libera, si ottiene la sensazione di pace e spazio. Il proprietario gioviale dovrebbe mostrare più ambizione per rendere più del suo campeggio. Tutto funziona, ma il decadimento è avvenuto. Qualunque cosa si rompa, un pezzo di corda viene riparato. La reception è solo vicino alla reception. C'è un servizio di sandwich.
Campeggio tranquillo e molto ben tenuto. Il manager assicura in modo piacevole e chiaro che tutto sia in ordine. C'è abbastanza ombra per evitare di stare in piedi nel sole cocente. Chiusura e sblocco della seccatura con tutto (cancello d'ingresso, servizi igienici e lo spazio dei contenitori dei rifiuti) richiede un po 'di tempo per abituarsi. Internet sul sito funziona bene.
Sembra una zona residenziale: molto stretta e vicina. Con una combinazione camper e / o roulotte devi manovrare molto per arrivare a casa tua. E fai attenzione a non colpire un albero o una targa. L'impianto idraulico è pulito. La piscina fa un sacco di rumore, a causa della "musica di thump" ho pensato inizialmente fosse una discoteca. C'è internet sul sito, ma non è molto stabile. Siamo ripartiti dopo un giorno.
Come già hanno scritto alcuni proprietari di camper: buon ristorante, accoglienza amichevole. Negozi nelle vicinanze. Strada trafficata, ma poiché sei vicino / dietro l'hotel, non hai assolutamente problemi.
Adatto ai bambini Tutto ben organizzato. Il campeggio è vicino al mare Il villaggio con il supermercato è relativamente vicino. Eccellente (gratuito) internet. Bella cucina con fornelli a induzione e due forni. L'elettricità è calcolata in base al consumo. I sanitari sono puliti e tutto funziona bene, ma è un po 'datato. Passeggiate e opportunità di ciclismo.
Bel posto. Proprietari amichevoli Elettricità a pagamento. Potremmo usare la doccia gratuitamente.
Sitecode: 11922
Bella posizione. Siamo stati qui alla fine di marzo nel fine settimana. Toccare per toccare l'acqua potabile era spenta. L'unico modo per avere acqua potabile era il rubinetto sopra la toilette chimica. I bagni sono anche usati dai passanti ed erano sporchi. I pali di potenza del camper erano completamente occupati dai collegamenti delle barche che si trovano sulle capre in linea con il CP
Sei nascosto con il tuo camper, apparentemente dall'altra parte della siepe c'è la custodia di un appaltatore. Molto materiale che l'appaltatore trova uno spreco da buttar via, ma allo stesso tempo sa che non userà mai più quelle vecchie cose. Il posto di CP fa un'impressione povera e triste. Le strutture sono tutte presenti e hanno un bell'aspetto. Abbiamo appena guidato.
Questo non è più un CP. Le strutture (toilette, acqua, scarico di wc chimico e acqua sporca) sono ancora lì, ma ci sono cartelli con "vietato passare la notte" e riferimenti ai campeggi attorno a Ribe. Puoi parcheggiare lì per visitare Ribe. Sei vicino al centro.
Durante il giorno un sacco di rumore dal campeggio e la strada per il campeggio. Posto molto tranquillo di notte. Bello e buio di notte. Solo le schermate dei poli di potenza danno un po 'di luce. Paga al distributore automatico sul posto camper. Puoi pagare solo con le monete. Il gestore del campeggio non è molto informativo.
Sitecode: 12083
Tranquillo nel verde, piccola città con molti ristoranti è vicino. Sei praticamente sul 'Bahnradweg Hessen'. Interessante fare un giro in città. Biglietto notturno in vendita presso la stazione di servizio locale e il VVV.
Bene, posto tranquillo. Posto separato per i campeggiatori nel parcheggio del Centro Freizeit. Elettricità a pagamento (a gettone), scarico di "acqua grigia" gratis, rubinetti dell'acqua e scarico chimico a pagamento. Stazione di Sani a 100 metri di distanza.
Dall'altro lato dei camion camper, le petroliere regolarmente, che svuotano i pozzi di scarico, scaricano il loro carico. Nessun odore, ma molto rumore. Quando eravamo lì, la prima petroliera arrivò alle 06.00. Almeno ti svegli presto per andare al centro piacevole. L'igiene va bene. Tutto il giorno a piedi e in bicicletta le persone vicino alla tua auto, quindi non aprire una finestra.
Bene, posto riparato con bagni eccellenti e puliti. Sfortunatamente, non vi è alcuna possibilità di svuotare i servizi igienici e di scappare dalle acque reflue. Il sentiero costiero per Lohals inizia al porto turistico. Siamo stati due notti qui a metà settembre. Il negozio era chiuso. Il ristorante era aperto giovedì, venerdì e sabato. Possibilità di shopping a Snøde (4 km). Molte opportunità di ciclismo dal porto turistico.
Eravamo lì il 10 settembre. Posto straordinariamente interessante: sulla strada principale, si affaccia su un parcheggio. Nessun posto dove stare.
Campeggio tranquillo Bagni buoni e puliti. Posti spaziosi Quando eravamo lì, non c'era tempo per sedersi al sole. Sfortunatamente, non ci sono informazioni su percorsi ciclabili o pedonali. Non ci sono informazioni sulla vicina rovina del castello. Se avessimo fatto ciclismo o camminando, sicuramente ci siamo fermati più a lungo in questo campeggio eccellente.
Prima camper. Bere acqua, scappare l'acqua sporca e svuotare la toilette chimica senza alcun costo. Non c'è barriera È un peccato che un ronzio provenga da una sala vicina. Vicino al fiume Tago un bar con terrazza e informazioni interessanti sugli scavi archeologici (anche in inglese). Simboli per il ciclismo e il percorso a piedi. Peccato per quella "terra".
Questo posto è assolutamente degno della sua alta valutazione. Caloroso benvenuto Interessato e utile. Elly e Geert sanno come legare le persone senza essere croccanti. Panini gratuiti ogni giorno (inclusa la domenica). Internet eccellente. Trova dieci euro a notte sul lato economico.
Sitecode: 11920
Dopo aver viaggiato in Portogallo per sei settimane, abbiamo cercato un campeggio piacevole e confortevole in cui soggiornare per un'altra settimana. Le recensioni positive di questo sito erano attese, ma sfortunatamente: manager disinteressato, servizi igienici limitati, internet gratuito per il quale dovevi sederti accanto al router. Il campeggio ha una bellissima posizione. Dopo una notte ancora una volta.