@Eijerkamp2020
Lo consigliamo vivamente. Un campeggio perfetto. L'accoglienza è calorosa e continua a essere calorosa. Ci sono molti servizi igienici, ma anche i camper hanno i loro. C'è un supermercato a Polop e Benidorm è a circa 11 chilometri di distanza. Hanno anche un grazioso ristorantino. L'impressione generale è quella di un servizio impeccabile abbinato a un campeggio meraviglioso. Consigliatissimo, torneremo sicuramente.
Abbiamo soggiornato qui per sette giorni con il nostro camper. L'accoglienza è stata molto cordiale e i servizi igienici erano eccellenti. L'acqua per lavare i piatti era incredibilmente calda 👍. È un posto in cui torneremo sicuramente. Avevamo anche il posto più bello. Ci sono molti ospiti abituali, ma non sporcano. In breve, altamente raccomandato. E si può raggiungere facilmente il viale in bicicletta 🌞.
Il campeggio sembra semplice, ma è sicuramente ben attrezzato e ordinato. C'è tutto il necessario. I servizi igienici sono puliti. La proprietaria/hostess è stata eccezionalmente cordiale e disponibile. Molti potrebbero imparare qualcosa da lei.
È una posizione molto bella, tranquilla e un posto camper molto ben tenuto. I proprietari sono estremamente cordiali e la cartella informativa all'arrivo è molto completa. In breve, questo posto camper è altamente raccomandato.
Siamo stati qui una notte. Tutto è davvero ben organizzato qui, i servizi igienici sono puliti e anche le altre strutture sono di prim'ordine. I proprietari sono super cordiali. Dai Camperplaats hai una serie di percorsi a piedi molto belli attraverso una natura meravigliosa. Questo camper è davvero un must.