@Eijkie

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Parcheggio alla fine della strada panoramica Varanger, fantastica da guidare! L'ultimo tratto tra Vardo e Hamningberg è uno dei percorsi più belli che abbiamo percorso. Ci sono molte aquile di mare, quindi tieni gli occhi molto aperti lungo il percorso. Più avanti ci sono anche tratti sterrati, ma per noi va bene così. Possibilità di passeggiate nella zona e birdwatching. Ci sono molte renne! Il posto migliore per una notte.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo soggiornato 1 notte durante la salita. Ottimo campeggio, servizi igienici ben organizzati. Vicino al centro dove si può mangiare bene o prendere un ascensore. Il posto camper in cui ci trovavamo sembrava un po' un parcheggio così vicino alla strada, ma andava bene per una notte.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo (grande) campeggio per visitare Parigi. La città è facile da esplorare in bicicletta. Acquistare in campeggio pane/croissant per la colazione. Pasto delizioso nel ristorante. Punti negativi: spesso aveva acqua fredda quando si faceva la doccia e si lavavano i piatti. Le docce spesso non sono pulite, ma non credo che questo possa essere evitato in un campeggio così grande. Ci sono posti dove avremmo preferito non essere stati. In prossimità di punti di scarico/riempimento, punti di raccolta rifiuti e edifici sanitari.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio con servizi igienici buoni e puliti. Ha ricevuto un'accoglienza molto amichevole e ha ricevuto buoni consigli contro le zanzare! Raccomandato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio bello e tranquillo. Abbiamo soggiornato 1 notte durante il viaggio verso nord. Sanitario pulito. Gentilmente ricevuto. Ottimo posto!

Bel campeggio affollato in una splendida posizione vicino alla spiaggia. Senza prenotazione avevamo ancora un posto sull'erba senza elettricità con vista sul mare. Supermercato e pin a pochi passi. Sanitario bene.

Dopo una bella passeggiata allo Stac Polliadh siamo atterrati qui per caso perché abbiamo visto dei cartelli. C'era ancora spazio senza elettricità per noi. Bel campeggio tranquillo con splendide viste. Wi-Fi al blocco servizi igienici. Sanitario bene. Bel percorso per arrivarci.

Bel campeggio in un buon posto. Non riservato e aveva ancora un posto senza elettricità in alta stagione. Ordinatamente ricevuto alla reception. Gustoso food truck al campeggio, delizioso hamburger mangiato. Non abbiamo trovato comodo doccia e servizi igienici in 1 cabina, ma questo è ovviamente personale. Consigliato !!

Campeggio piccolo e pulito. Perché Skye è impegnata contattata e prenotata tramite sito e questo era necessario!!!! Abbiamo finito col rimanere 2 notti. Servizi igienici puliti, accoglienza molto amichevole con buoni consigli per le attività. Ottimo posto per essere presto alla passeggiata di Quiraing. Consigliato su Skye.

Bel parcheggio per roulotte con piazzole per camper spaziose e ordinate su ghiaia. Ho prenotato online e il nostro nome e numero erano sulla finestra alla reception. All'arrivo c'era qualcuno che ci ha detto alcune cose e ci ha dato consigli per andare in bicicletta lungo il canale

Ottimo campeggio per piccoli agricoltori con servizi igienici puliti. Abbiamo pagato 20 sterline per 1 notte senza elettricità. Bella donna alla reception.

Cibo delizioso, gente simpatica e una notte tranquilla sulla strada per il sud. Chiamato a metà pomeriggio per effettuare una prenotazione.