@EinCeller

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel parcheggio. Di notte si sente ancora l'abbaiare dei cani del quartiere. I servizi igienici avrebbero dovuto già essere costruiti, ma ancora non esistono. Il prezzo è già stato adeguato per questo. Attualmente € 25,00 a notte. Forfait energia elettrica € 5,00

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Parcheggio molto bello, tranquillo con molto spazio e alberi ombrosi. Per noi non è stato un problema mettere insieme le sedie. Verremmo di nuovo qui.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Davvero un bel posto. Quando piove l'acqua defluisce completamente. Non ci sono pozzanghere. Luoghi molto ampi. Questa è la nostra seconda volta qui e torneremo. Prezzo nel 24 luglio: Piazzola 24€ Doccia 5 minuti! caldo! Acqua 1€

Tutte e 5 le stelle da parte mia. Molto pulito, tutto disponibile e personale molto cordiale. Normalmente non restiamo mai nello stesso posto per più di 2 notti. Abbiamo resistito più a lungo qui. Penso che € 25,00 siano ragionevoli.

Un parcheggio molto tranquillo per case mobili autake. Con il biglietto del parcheggio puoi utilizzare l'autobus direttamente di fronte al parcheggio in città per € 1,50 a persona. Gli autisti degli autobus sono molto gentili e fanno scendere i turisti nel posto giusto. Acqua dolce e di scarico liberamente accessibile accanto al campeggio. Purtroppo nessuno smaltimento di servizi igienici chimici. Il PC vuole guadagnare di nuovo qualcosa. 😞