@Eit
- 2001
Ottimo posto a Sneek con servizi eccellenti. A pochi passi dal centro, dove si trova l'accogliente pub tradizionale De Pub.
Il prezzo è superiore ai 22,56 € indicati. Abbiamo dovuto pagare 80 € per 2 notti per una piazzola comfort che non era in piano. A questo si aggiungeva una commissione di prenotazione di 10,00 €, anche se non avevamo prenotato. I prezzi sono più alti durante l'estate e i periodi di vacanza. Una piazzola standard costa circa 5 € in meno al giorno. Partire più tardi se la piazzola non è prenotata non comporta costi aggiuntivi.
Ottima piazzola per camper con un accogliente bar e ristorante De Molenberg a 300 metri di distanza,
Pensiamo che questo nuovo campeggio che aprirà presto sia il posto ideale per visitare Emmen. Elettricità, acqua e la possibilità di drenare tutto: cosa si può desiderare di più? E questo a soli 200 metri dal centro, dal Wildlands e dal teatro Atlas. Vale almeno 15 €. È facilmente raggiungibile tramite la N381, uscendo al cinema Kinepolis. Per i campeggiatori che desiderano doccia, WC ed erba, c'è l'eccellente Camperplaats Wielens a Noord Sleen, 93201, a 7 km di distanza.
Ottima posizione e il prezzo include tutto, tranne l'elettricità a consumo. Funziona benissimo con il sistema di pagamento e la carta, che ovviamente devi avere. Ciò include anche un contenitore sotterraneo gratuito per i rifiuti residui. A pochi passi dal centro.
Ottimo posto camper con un'accogliente terrazza. Le piazzole per camper sono belle, pianeggianti e asfaltate. Nessun problema con una superficie troppo calda perché puoi posizionare un tappeto o spegnere la tenda. Nei periodi umidi nessun problema con fango e simili.
Ci è piaciuto trascorrere lì il fine settimana di Pasqua di Sailcampen 2024. Ottimo campeggio con campo separato davanti per camper ea 2 km dal centro di Kampen. Il campeggio è stato ora ampliato con 5 piazzole camper asfaltate.
Ottimo posto con accoglienti caffè e ristoranti. Nota: per il momento non c'è corrente a causa della recente acqua alta.
Visto oggi, 26 settembre 2023. Per il momento le piazzole camper sono chiuse per la presenza delle imbarcazioni AZC. Purtroppo non è più disponibile.
Che bel posto per camper. Non ho mai dato 5 stelle, ma come nonno e nonna con i nipoti, lo faccio ora. Cosa ne pensi di un camper con un bellissimo parco giochi, piscina e attività per i bambini? C'è anche un negozio, un bar, una terrazza e un ristorante. Non sono affatto d'accordo con le valutazioni di alcuni colleghi campeggiatori nelle loro recensioni, sono molto critiche e basse nella loro valutazione. In ogni caso, vorremmo tornare di nuovo
24 -27 giugno 2023. Bellissimi nuovi servizi igienici con doccia gratuita. Allacciamento elettrico e illuminazione piazzole non ancora predisposti, ma sono in fase di installazione avvolgitubo. Piazzole spaziose e centro commerciale a 700 metri. Sono presenti tanti simpatici animali come piccioni, galline e maialini, compreso un buffo e dolcissimo cane.
Posto eccellente e un buon rapporto qualità-prezzo. Puoi arrivare anche la mattina senza pagare extra. Bellissimo nuovo blocco servizi igienici con doccia gratuita. Paghi l'elettricità ma puoi vedere quanto devi ancora (€ 0,60 per Kwh). Se hai prenotato con un numero di targa, la barriera si aprirà automaticamente e potrai scegliere un posto. Snack bar aperto anche nei fine settimana. Davvero consigliato.
Sitecode: 101941
Il rapporto qualità/prezzo va bene. C'è molto da vedere a breve distanza in bicicletta come la costa, IJmuiden, Heemskerk, Bazar e Zaanse Schans. Il pozzo di scarico delle acque grigie è per l'edificio dei servizi igienici e il WC a cassetta può essere scaricato nel bagno delle donne, vedere le foto.
Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Bella zona per il ciclismo e vicino a Vorden.
Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Bella zona per il ciclismo e Rijssen ed entrare nelle vicinanze
Ottimo camper con servizi e servizi eccellenti. Puoi essere sfortunato che ci sia una nave molto grande che limita la vista, come la fine di maggio_inizio giugno 2021.
La lunga banchina è chiusa a tutto il traffico ad eccezione di ciclisti / pedoni e traffico locale. I campeggiatori sulle piazzole fanno parte del traffico di destinazione, proprio come i rifornimenti per le navi. I campeggiatori possono quindi semplicemente stare lì. .
Ottimo posto per camper. Eravamo lì il 23 luglio. Ora potenza ma un peccato che non ci sia (ancora) nessuna illuminazione. È molto buio di notte perché anche la strada in cui si trova non ha illuminazione.
È un peccato che i posti non siano nella parte anteriore, ma nella parte posteriore oltre la serratura. C'è molto spazio davanti e non c'erano barche il 10 e il 12 luglio.
Ci siamo stati durante il weekend dell'Ascensione 2019. Campeggio super completo con spiaggia e parco giochi per i bambini. Manager amichevoli e accogliente caffetteria con terrazza. Supermercato a pochi passi.
Eravamo lì il 24 e il 25 giugno. Se tutto è pronto, allora vale la pena di € 12,50 e può diventare il camper dell'anno. Ma sfortunatamente non è ancora pronto e il blocco del bagno non è ancora stato realizzato. Inoltre non c'era illuminazione e non si poteva camminare fino alla diga perché la gente lavorava ancora lì, ma c'era un sacco di rumore da un bulldozer. Di conseguenza, la qualità dei prezzi non è (ancora) in proporzione. Si dovrebbe regolare il prezzo fino a quando non è stato fatto tutto.
Ottimo campeggio, non siamo riusciti a sentire l'autostrada. Ci sorprende che alcune capre o pagamenti in contanti danno solo un insufficiente. I revisori possono essere critici, ma essere reali. A volte vedo 1 o 10 in base a 1 aspetto.
Veniamo alla piena soddisfazione da anni. Super posto con accogliente ristorante e terrazza con un alto rapporto qualità / prezzo. Quest'anno è migliorato di nuovo con campi di camper più resistenti e un'accogliente casa con camino e panchine.
2016/01/11. Bel posto. Tutto nelle vicinanze e visitare il Museo della Marineria è altamente raccomandato. Uno spuntino accogliente e conveniente per Bree Waterstraat 5, "American Diner The Crazy Chicken" è per molti camper.